1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ciphone 3g messenger??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cect x1, 22. Oktober 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe keine Ahnung, wo bei Dir die Nummer 17266 herkommt??? Ich "surfe" nicht mit dem internen WAP Browser, ich bin mit Opera Mini unterwegs :)
     
  2. cect x1
    Offline

    cect x1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect x1
    Für den wap browser wählst du eine andere einstellung alls für java habe ich zumindest so und es geht beides!
     
  3. manu
    Offline

    manu New Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E900
    Ciphone 2G
    Ciphone 3.5
    kann mir jmd ne genaue einstellung geben?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also, wenn Du auch bei eplus bist und das Profil unter den Data Accounts an erster Stelle erstellst, SOLLTE das mit meinen geposteten Einstellung ja eigentlich klappen?!? Zumindest funktioniert es so bei mir und cect x1 hat es mit den Einstellungen ja auch hinbekommen :)
     
  5. manu
    Offline

    manu New Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E900
    Ciphone 2G
    Ciphone 3.5
    aaalso : ich gehe unten auf das sybol neben dem mp3 player gehe ( hab das ciphone 2g und die normale firmware nich 3g), dann DATA ACCOUNT dann GPRS
    dann das erste profil ( eplus wap) steht bei mir :

    account name : eplus wap
    apn: internet.eplus.de
    user name: eplus
    password: gprs
    auth: normal

    wenn ich dann wieder einen schritt zurück gehe und auf WAP klicke anstatt auf DATA ACCOUNT dann da auf SETTINGS gehe und dann EDIT PROFILE dann wähle ich da mein erstelltes e plus wap profil aus ( welches auch an erster stelle steht)


    gehe ich nun auf HOMEPAGE (www.google.de) dann läd er zeigt ir ein leeres fenster und nach 30s ( weil timeout auf 300 steht) sagt er mir ERROR

    was mache ich falsch?
    ps ich gehe wie gesagt mit dem internen browser rein da ich erstens noch kein flashkabel habe und 2tens mein phone nichtmehr dieses menü anzeigt indem ich auswählen kann das es mass storage is wenn ich es am usb anschließe
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Meine Einstellungen waren doch nur für den Fall, daß Du Opera Mini und / oder nen Messenger zum Laufen bringen willst!!!! ;-)

    Wenn Du ganz "normal" per WAP Browser online gehen willst, dann mußt Du Dir einfach die WAP Einstellungen für ein Sony Ericcson W810i zuschicken lassen.

    Das sind andere Einstellungen :)
     
  7. manu
    Offline

    manu New Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E900
    Ciphone 2G
    Ciphone 3.5
    hab mir die schicken lassen und wenn ich dann auf wap gehe und homepage kommt nach 30 sekunden trotzem nen error

    als homepage hab ich sowohl www.google.de als auch wap.google.de getestet
     
  8. Thunder_x
    Offline

    Thunder_x New Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    wie schaut das eigentlich aus, wenn ich jetz mit anderen chatte. also wenn ich mit jimm in icq online bin. jedes mal, wenn jemand online kommt, is doch 'ne datenübertragung da oder ??
    d.h. es kostet wenn ich über wap drinne bin... =/
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  10. Thunder_x
    Offline

    Thunder_x New Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    is ja *******... also irgendwo stand, dass jemand 3 std. mit kollegen bei icq geschrieben hat, und grad mal 10cent bezahl hat...
    warte ich zitiere:
    "
    N73istdieMacht
    29. May 2007, 04:25

    Hallo Zusammen

    Falls es einige von euch noch nicht wissen sollten, haben sämtliche Handy
    Netzbetreiber seit ca. 1 Monat die UMTS/GPRS Preise gesenkt.

    bei PrePaid Karten:

    Blau.de - 24 Cent / pro 1MB
    Aldi-Talk - 24 Cent / pro 1MB
    Simyo - 24 Cent / pro 1MB

    Endlich sind die Zeiten vorbei wo 1 MB mal 10 Euro oder mehr gekostet haben.

    Habe es mit meiner Blau.de Karte ausprobiert und es funktioniert super.
    Hab bestimmt über 3 Std. mit meinen N73 mit dem Agile Messenger über ICQ mit meinen Kumpels gechattet und gerade mal 10 Cent bezahlt."

    von: http://www.aikon.ch/vb/archive/index.php/t-19227.html


    und ich hab aldi... das problem is, ich weiß nich, wieviel kb eine nachricht beinhaltet...
    weißt du das vllt.??
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe auch Aldi ;)

    Ich habe da keinen Überblick, was da so an kb transferiert werden?!?

    Ich weiß, ich hatte mal eine kleine e-mail vom Handy verschickt und danach mein Guthaben gecheckt und siehe da, mein Kontostand hat sich NICHT verändert!!! :) Ich weiß aber nicht, wieviele Stellen hinter dem Komma bei Medion Mobile tatsächlich erfaßt werden??? Auf jeden Fall war die Datenmenge dieser e-mail so wenig, daß es nicht einmal einen Cent gekostet haben kann :)
     
  12. Thunder_x
    Offline

    Thunder_x New Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    ja geil. das is doch ma hammer. aber 24cent pro mb is echt billig.
    kann man mit'm ciphone auch youtube schaun ??

    bist du hier so'n admin ?? weil auch wenn in 'nem thread schon lange nix mehr geschrieben wurde, schreibst du immer sofort am selben tag zurück :)

    mfg alex ^^
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für Youtube braucht man einen internetfähigen Flashplayer. Beim iPhone geht das zum Beispiel nur weil dieser dabei ist (YoutubeApp). Browser wie OperaMini oder Safari (nur iPhone) können das nicht (bei Opera bin ich mir aber nicht 100% sicher ;)). Für OperaMini brauchst Du Java, das hat die neuere Firmware ja wohl.
    Auf jeden Fall würde das aber bei 24 Cent pro MB schnell teuer werden... .
     
  14. Thunder_x
    Offline

    Thunder_x New Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    ja das hab ich mir grad so im nachhinein auch überlegt ^^

    nee, muss ja auch nich sein... chatten und im i-net surfen reicht ja auch vollkommen.

    mein ciphone is grad heute erst verzollt worden. is noch in leipzig. ich hoff ich bekomms morgen :)
     
  15. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    haii was is wen man vodafone hat ??
     
  16. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    und ich warte imma noch hab am donnerstag bestellt
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Hilft das???

    APN web.vodafone.de
    DNS 139.7.30.125
    DNS 139.7.30.126
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @stylo_andre: Benutze mal Bitte den Edit-Button.

    Und zu Deiner Frage. Es sollte mit Vodafone genauso funktionieren. Die entsprechenden Datenaccounts möglichst an erster Stelle und aktivieren (!). Die Daten vom W810 schicken lassen (mload.de). Vorher vielleicht die ganzen Chinadatenaccounts löschen.
     
  19. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    also ich meine wegen name und so passwort wegen ihr habt ja eplus oda kann ich die gleichen sachen benutzen nein geh
     
  20. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    thx schussi