1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ciphone 3g messenger??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cect x1, 22. Oktober 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, Du mußt schon komplett die Vodafone Settings nehmen.
     
  2. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    Post 1:
    könntest du mir vll die daten dazu schicken danke im vohhrraus


    Post 2:

    seit wan hast du eig dy ciphone


    Edit Schussi: Edit-Button benutzen hilft Doppelposts vermeiden.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Vodafone Settings habe ich so nicht?!? Da mußt Du mal auf der Homepage von Vodafone stöbern :)

    Ich habe mein ciPhone seit ca. Mai???? Ich glaube ja ;)
     
  4. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    ok danke trozdem cool is ciphone 3g 8gb eig besser als iphone 3g und kann man mit dem clone tv schauen
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    KEIN ciPhone kommt an das original iPhone ran!!! Und nein, das ciPhone hat keinen TV-Tuner.
     
  6. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    aber ciphone werde ich dort schlecht finden wegen muss ja für des bestimmte hnady suchen
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Laß Dir einfach mal die Setting zuschicken, so wie Schussi es Dir empfohlen hat.

    ABER: WAP ist nicht gleich WEB!!!! Darum habe ich Dir oben die notwendigen Änderungen gepostet. Kann ich aber nicht testen, da ich ja e-plus benutze.
     
  8. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    ok thx ich probiere es
    so ein scheis hab ne nachricht gegiegt das ich ciphone erst zwischen 20-31 gieg
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2008
  9. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    heii warum ist das messenger auf japanisch und warum sind da nicht schriftzeichen sonder nvierecke kann mir da jemand weiterhelfen
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sollte eigentlich eher chinesisch sein und die Quadrate siehst Du, weil Deine Firmware diese Zeichen nicht darstellen kann ;)

    Solltst Du von dem MSN Messager sprechen, nimm lieber einen anderen wie eBuddy oder Jimm:

    KLICK
     
  11. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    kann ich die firmaware flashen
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  13. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    heii biitte schnell antwort meiin diisplay geht net mehr warum

    was kann ich tun
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2009
  14. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    für was hat des dan mobile tv was si des ??
     
  15. chuckeh
    Offline

    chuckeh New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone
    sodale hab grad jimm drauf gemacht und es funzt wunderbaar :) kann ich nur raten! fürs ciphone
     
  16. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    mal was ganz ehrlich ich raff net mal von wo udn wie des funktioniert miit den einstellungen und des ganze aba dispolay geht net mehr richtig und handy geht automatisch aus wieder an warum? erkläreung udn tipps bitte
    danke=)
     
  17. Sinned
    Offline

    Sinned New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    Lg Secret
    Sciphone 3,5 Sharp
    Samsung ( äteres Model )
    Hallo

    ich habe eine Software gefunden, die es kostenlos gibt !

    Sie nennt sich Morange V

    Ich habe Sie auf mein Sciphone 3,5 drauf und lösche Sie ab jetzt nicht mehr ;-)

    Diese Software kann genau das was ich suche:

    Alle Emails abholen egal von welchen Email Acoount.
    Emails Lesen, Schreiben, versenden

    Messenger wie ICQ, MSN, Yahoo, Google Talk und AIM

    Web Browser ( der ist nicht so gut, meiner meinung nach )

    Chat Room und vieles mehr.

    Alles kostenlos ! Also die Software ! Wenn man keine Flat hat für Internet Handy muss man natürlich die Gebühren zahlen die dann anfallen !

    Ich habe alle Messenger am laufen, sie Funktionieren alle ! Emails kommen auch an, konnte ich auch versenden !

    Hier könnt ihr es kostenlos runter laden:
    http://morange.com/v/en.jar

    Und hier die Webseite von den Tool:

    www.morange.com

    Viel Spaß damit
     
  18. stylo_andre
    Offline

    stylo_andre New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g 8gb
    danke ich probiers auch gleich aus
     
  19. Sinned
    Offline

    Sinned New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    Lg Secret
    Sciphone 3,5 Sharp
    Samsung ( äteres Model )
    Und hast es auch geladen ? Ich find die Software gut. Dort funktioniert alles.

    Nur die Software hat keine Sperre wenn man es in die Tasche tut ect könnte man leicht was drücken.....

    Oder weiß jemand wie man eine "Tastensperre" In das Phone reinbekommt ohne das man das Progamm schliesst das gerade läuft `?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mehr als die Einstellungen im Post #17 kann ich Dir nicht sagen?!? Auf jeden Fall sicherstellen, daß Dein Data Account AN ERSTER STELLE steht, GANZ WICHTIG :)