1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ciphone 3G navi? gibts da was?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von norre80, 4. November 2008.

  1. norre80
    Offline

    norre80 Long Dong Silver

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 8800 arte
    ciphone 3G
    nokia n73
    Hallo die Damen:rofl:
    Weis von euch einer ob es möglich ist ein Navi zu instalieren beim
    3G???
    Wie z.B. Tom Tom 6 oder so!
    Also danke mfg
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn überhaupt, dann brauchst Du eine Java Navisoft :) Aber ob das klappt, ich möchte es bezweifeln?!? :(
     
  3. norre80
    Offline

    norre80 Long Dong Silver

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 8800 arte
    ciphone 3G
    nokia n73
  4. norre80
    Offline

    norre80 Long Dong Silver

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 8800 arte
    ciphone 3G
    nokia n73
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du anstatt Google mal die Forumsuche benutzen würdest hättest Du zum Beispiel das, das und das gefunden (und mehr).
     
  6. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    mal ´ne dumme frage:
    wenn man java benutzt kostet das dann internetgebühren oder sonstiges?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kommt immer auf das Programm an. Sollte es die Karten offline zur Verfügung haben ist es eher nicht der Fall. Wenn zur Routenberechnung die Karten runtergeladen werden müssen eher ja.
     
  8. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
  9. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Hab ein Offline Java Navigationsprogramm für Ciphone 3G gefunden. Es startet ganz normal und scheint zu funktionieren... Jedoch werden mir leider beim Verbinden mit meinem Bluetooth GPS-Empfänger keine Dienste angezeigt; d.h. auch das Navi-Programm meldet, dass kein GPS-Empfänger verfügbar sei.... Evtl. könnte das jemand hier aus dem Forum mal testen, ob es mit einem anderen Empfänger funktioniert...?

    Die Software gibt es kostenlos mit dem gewünschten Kartenmaterial downzuloaden; einfach nach "we travel" googeln!
     
  10. yusuf93
    Offline

    yusuf93 LCPhone User =)

    Registriert seit:
    31. März 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    lc phone lc 888+ und Samsung Star S5230
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
  11. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Hi!

    Wie muss man eigentlich WeTravel korrekt installieren (inkl. Mappe)? Bei mir ezigt es immer die lehre, beige Fläche an - wo muss man denn die Sprachdateien und die Kartendaten hinkopieren?

    Bei mir findet die Anwendung nicht die gefragten Dateien...

    Danke für die Tipps
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
  12. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Das frage ich mich auch!? Hab rc15 und Deutschland Map auf mein Handy gemacht, versucht .jar Datei auszuführen - so gings nicht :(
     
  13. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Also ich hab die Jar-based Version runtergeladen; da sind karten und sprachdateien schon drinnen ...
    ("To use the Jar based version, you only need the download your country version of the application, which includes the application, map and voice data")

    Funktioniert alles; jedoch kann ich mit meiner BT-GPS_Maus keine Verbindung zum Ciphone herstellen...

    EDIT: hier der Link für die Deutschland Version: http://we-travel.biz/download/Red-germany.v00.02RC6.zip
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    schade das we travel program funktioniert bei mir irgentwie nicht. Die Deutschlandkarte wird nicht angezeigt. Hab allerdings nur ein ciphone t2 oder wie das heißt ( älteres model )

    das programm http://www.mgmaps.com/ funktioniert, allerdings ist das ohne Karte. ( hab die Motorola version installiert )
    Laut deren forum kann man sich aber ne karte offline ins cache oder so installieren. Hab aber noch keine deutschlandkarte gefunden.
    http://forum.mgmaps.com/viewforum.php?f=13

    naja werd noch weiter suchen. vielleicht geht ja auch die we travel karte irgentwie mit dem programm.

    hmm http://www.mapcacher.com/ scheint ein gutes tool zu sein . Muß aber noch damit spielen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2009
  15. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    @Mandytom: Wie denn? Ich hab die Version jetzt auch gedownloadet und aufs Handy gemacht. Geööfnet, klapppt alles - man kann es bedienen usw, aber es zeigt mir keine Karten an! Habe keine BT-Maus. Muss man irgendwas machen um die Karten zu sehen? Und was muss man machen um eine Route zu planen oder den Standort einzutragen?
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Um eine Route zu planen braucht man Karten/Maps. Und um zu Navigieren muß das Handy auch die entsprechenden Dienste unterstützen sowie ausreichend Leistung zur Verfügung stellen... .
     
  17. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Karten sind vorhanden.
    Außerdem:
    Also scheint es theoretisch schonmal zu gehen.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf meinem ciPhone 3G 3,5 Zoll funktioniert We Travel nicht ;)
     
  19. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Das liegt wahrscheinlich daran:

    Da das Programm nicht weiß, wo du bist, weiß es auch nicht, welchen Kartenausschnitt es laden soll...
     
  20. SDZHOB
    Offline

    SDZHOB New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone 3g
    Hi!

    Es wäre sehr geschickt, wenn jemand die genauen Schritte erklären könnte, wodurch man das Programm auch zum Laufen bringt.

    1. Welche Dateien soll man downloaden (hab rc15 und das entsprechende Voice-Pack/Map gedownloaded)?

    2. Habe die .jar und .jad Datei ins Game-Verzeichnis geladen. Wohin sollen nun die entsprechenden anderen Dateien gespeichert werden? Bei mir kommt immer die Meldung "No Map Data!!"

    3. Es genügt doch, einfach die .jar Datei auszuführen, oder?

    4. Müsste es nicht klappen, wenn man unter Settings>GPS>"No GPS" auswählt?

    5. Gibt es jemanden, der schon ein Offline-Navi auf dem Phone zum Laufen gebracht hat (bitte mit Erklärung)?

    PS: Hab das SciPhone3G Sharp == ciphone 3G.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2009