1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ciphone 3g ruckelfrei??!?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Rocket, 22. Oktober 2008.

  1. Rocket
    Offline

    Rocket New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone3g
    Hallo zusammen,

    hab seit kurzem den Ciphone 3g. Bin soweit auch zufrieden aber gibt es eine Möglichkeit das es nicht mehr sooooooooo Ruckelt??? Kann man den Prozessor irgendwie wechseln??? Oder gibt es überhaupt irgendeine Lösung??


    gruß,
    rocket
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    wenn du den prozessor tauschst achte aber bitte dir nen vernünftigen kühler mitzukaufen und dann würde ich dir noch raten den arbeitsspeicher zu erhöhen so 2GB DDR2 wären ok, achja und ge neue pcie grfikkarte vielleich noch! ...sorry musste sein!
     
  3. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    ach so das war spaß .. dachte schon :grin:D
     
  4. Rocket
    Offline

    Rocket New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone3g
    hahahaha habs voll gespannt gelesen und war mittendrin voll enttäuscht hahaha
     
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ne also mal ernst, das ruckeln ist weitestgehend auf die (schlechte) programmierung der firmware zurückzuführen, einige rund um colonelzap es geschafft haben neue firmwares zu flashen, denke ich wird es nur eine frage der zeit sein bis es ruckelfreiere firmwares gibt, so weit ich das beurteilen kann ist die hardware ausreichend..
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ob das ruckelfrei geht nur durch bessere Firmware, wage ich zu bezweifeln. Die verwendete Hardware ist da auch entscheidend. Und die des Originals ist da wohl deutlich besser... .
     
  7. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    hab ja auch geschrieben weitestgehend aber ich bin mir ziemlich sicher das das besser geht! ja klar ist das original besser allerdings kann das ciphone 3g auch längst nicht soviel wie das original also ich denke das sollte man nicht unbedingt als maßstab nehmen :)
     
  8. Rocket
    Offline

    Rocket New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone3g
    hmmm, das ciphone 3g zu flashen ist ja auch nicht so leich wie ich grad hier so sehe.... kann man nichts machen???
     
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    also schwer isses nicht, brauchst eben nur das kabel ne
     
  10. Rocket
    Offline

    Rocket New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone3g
    okay an den kabel soll es nicht scheitern aber ich würde gerne wissen ob es dann besser wird oder nicht??? gibt es vielleicht irgend ein youtube video nach dem es geflasht wurde??
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bislang ruckeln alle Firmwares des ciPhones. Ich denke, das ist eine Frage der Programmierung der Art und Weise wie sich der Hauptbildschirm aufbaut. Bei sciPhone setzt sich diese Animation einfach aus 4 Kästchen zusammen, daß ist zwar nicht gerade "iphone-like", sieht aber viel flüssiger aus als beim ciPhone.

    Ich hoffe mal, daß zukünftige Firmwares anders und dadurch flüssiger programmiert werden?!?
     
  12. Rocket
    Offline

    Rocket New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone3g
    hmmm schade schade....

    mal eine andere frage kann man beim ciphone das Menubeschriftung ausschalten??? Also so, dass nur die Symbole angezeigt werden??
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die "alten" Firmwares hatten überhaupt keine Beschriftung und bei den neueren 3G Firmwares kann man das nicht ausschalten.