1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone 3,5 Zoll Ciphone 3G Turbo unable to connect

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tatö, 19. August 2009.

  1. tatö
    Offline

    tatö New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 8GB
    Hallo nochmal!

    Neben meinem Ciphone 3G 8 GB habe ich noch ein Ciphone 3G Turbo mit 3,5" Bildschirm. Wenn ich raus telefonieren möchte kommt die Meldung: unable to connect und das seit ca. 1 Stunde. Habe ich unabsichtlich etwas verstellt?

    Angerufen werden kann ich noch...

    Gruß, Lutz
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Recents - general call settings - more - Line Switching

    auf Line 1 stellen :)
     
  3. tatö
    Offline

    tatö New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 8GB
    Moin Colonel!!!

    Du bist echt der Beste!!! Es funzt wieder!!! Tausend Dank.

    LG, Lutz
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ursache :) Da kann man ganz schnell mal auf Line 2 landen :(
    Hauptsache es geht wieder :)
     
  5. tatö
    Offline

    tatö New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 8GB
    Network failure

    Hallo!

    Nächstes Problem:

    oftmals wenn ich telefoniere, werde ich mitten im Gespräch aus dem Netz geworfen und es erscheint folgende Fehlermeldung:

    network failure

    Seltsamerweise geschieht dies auch in Regionen, wo ich vollen Netzempfang habe. Auch wieder eine falsche Einstellung???

    Gruß, Lutz
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist mir noch nie passiert?!? An einer falschen Einstellung kann sowas aber nicht liegen, eher ein kurzzeitiges Empfangsproblem?
     
  7. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Danke, funzt beim Lanya auch super...

    Chinamobiles rulz :grin: