1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone 3,5 Zoll Ciphone 3G Turbo unable to connect

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tatö, 19. August 2009.

  1. tatö
    Offline

    tatö New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 8GB
    Hallo nochmal!

    Neben meinem Ciphone 3G 8 GB habe ich noch ein Ciphone 3G Turbo mit 3,5" Bildschirm. Wenn ich raus telefonieren möchte kommt die Meldung: unable to connect und das seit ca. 1 Stunde. Habe ich unabsichtlich etwas verstellt?

    Angerufen werden kann ich noch...

    Gruß, Lutz
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,965
    Danke:
    8,488
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Recents - general call settings - more - Line Switching

    auf Line 1 stellen :)
     
  3. tatö
    Offline

    tatö New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 8GB
    Moin Colonel!!!

    Du bist echt der Beste!!! Es funzt wieder!!! Tausend Dank.

    LG, Lutz
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,965
    Danke:
    8,488
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ursache :) Da kann man ganz schnell mal auf Line 2 landen :(
    Hauptsache es geht wieder :)
     
  5. tatö
    Offline

    tatö New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 8GB
    Network failure

    Hallo!

    Nächstes Problem:

    oftmals wenn ich telefoniere, werde ich mitten im Gespräch aus dem Netz geworfen und es erscheint folgende Fehlermeldung:

    network failure

    Seltsamerweise geschieht dies auch in Regionen, wo ich vollen Netzempfang habe. Auch wieder eine falsche Einstellung???

    Gruß, Lutz
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,965
    Danke:
    8,488
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist mir noch nie passiert?!? An einer falschen Einstellung kann sowas aber nicht liegen, eher ein kurzzeitiges Empfangsproblem?
     
  7. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Danke, funzt beim Lanya auch super...

    Chinamobiles rulz :grin: