1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ciphone 4

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 11. Juli 2010.

  1. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Man, hört auf zu streiten. Aber auf nen Link zu klicken dürfte nicht so schwer sein. Er wurde ja schon getestet!
     
  2. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    wow habe was gefunden in dem phone :)

    Windows MobileR 6.5 professional v5.2.23090

    ist doch mit WM
     
  3. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    cool dann doch ein ciphone. Hast du s jetzt auf deutsch?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Dafür gab es ne Verwarnung.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    das C4 gibt`s nun bei eto.,was mich aber wieder verwundert ist - CPU Marvell PXA935 624MHz (hisilicon K3 460MHz)
    WAS STIMMT,was nicht
    beim Memory genauso: Ram u. Rom-256mb (125 m/256 m)?????????
    CPU
    Marvell PXA935 624MHz (hisilicon K3 460MHz)
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Im Zweifelsfalle stimmen immer die schlechteren Daten ;)
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hehe danke,das hab ich mir gedacht,schade ich hatte wirklich die hoffnung es bedeutet mal was anderes :hihihi:,also doch wieder nur 2deutige angaben
     
  8. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Und die Angaben bzgl. Größe und Gewicht hat man selbstredend offen gelassen.
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hier nch ein paar artikel übers ciphone4. Ich gehe mal davon aus daß es das ist. Dort heißt es nur iphone 4. Hat aber auch den 533 mhz k3 chip.

    Also es gibt ne weiße und eine schwarze version .

    hier in weiß:
    http://art.m8cool.com/113-22462.aspx

    [​IMG]

    hier noch ein paar bilder und video:

    http://art.m8cool.com/113-22348.aspx

    http://www.tudou.com/programs/view/0a04ZjjHz9E/

    und hier der benchmark test

    http://art.m8cool.com/77-22521.aspx

    und Preis:

     
  10. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Sieht schick aus. :)
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja hier noch mehr bilder, ist vielleicht doch kein ciphone 4?
    nennt sich einfach iphone 4.

    http://art.m8cool.com/77-22567.aspx

    Laut m8cool lassen sich die icons im Apple UI einfach verrutschen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  12. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    So nu ham wir den Salat ^^

    Ich habe seit heute ein telefon, das bei Etowalk als ciphone C4 verkauft wird.

    Jetzt frag ich mich natürlich ähhh is das nun nen echtes Ciphone oder ein clön vom clön.

    Wieso find ich die WLAN Einstellungen nicht. ^^

    usw...

    Also Ideen was ich damit mal machen soll (Daten abschreibseln oder bilder oder so) macht mal Vorschläge...
     
  13. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Am bessten Bilder machen
    Hier noch ein Paar fragen:
    Wie is der Toouch?
    Ist es arg dick?
     
  14. Schwanz
    Offline

    Schwanz Gesperrt

    Registriert seit:
    7. August 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch HD,Iphone 3gs, HTC Desire,
    Nimm den Hinterdeckel ab, Akku raus und fotografiere dann die Hinterseite deines Phones...
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  16. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Nun, was wir jedefalls mit Bestimmtheit sagen können ist:

    [​IMG]

    Quelle: Klick

    Heißt das jetzt im Umkehrschluß, dass es ein CiPhone ist? So einfach sollte man es sich bei den vielen Clone Herstellern vielleicht nicht machen, ist aber zu Beginn der Entwicklung wahrscheinlich.
    Vielleicht steht es wirklich hinter dem Back Cover, aber ist auch egal, die Hauptsache die Firmware kann bearbeitet werden und da weist rolfey darauf hin, dass die Firmware C6x_ip4.0.5.0_chs_a - needle korrigiere mich, wenn ich das falsch verstehe - sowohl für das C6x als auch für ein IP4 gemacht ist:

    Quelle: Klack

    Das zeigt ja , dass das IP4 noch vor der Trennung der beiden Firmen gemeinsam entwickelt wurde.
    Lade deine ROM, also die Firmware deines C4 mal hoch in der Downloadbase, dann kann dir needle sagen, ob du ein CiPhone IP4 oder ein C4 hast, falls da überhaupt ein Unterschied sein sollte. ;)
     
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Ne, das Q4 kommt ab jetzt von CiFANS und hat im Gegensatz zum C4 oder vermutlich auch IP4 ein kapazitives Display. Der von der dir verlinkte Thread-Titel müsste also von CiPhone Q4 in CiFANS Q4 geändert werden...
    Ich weiß, ist momentan etwas verwirrend nach der Trennung der beiden Firmen, aber das kriegen wir schon noch in unsere Köpfe rein...

    Siehe: Klick
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  18. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    Wie bekomm ich das ROM aussm Handy? (Flashen kann ich ja schonmal aber das wars dann auch leider)

    RB
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    danke Fork für die Erklärung :) also noch mehr ciphone ciphans etc firmen, wird ja immer konfuser lol :)
     
  20. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Nun, da kannst du schon mehr als ich. Ich habe kleider kein C6, ich poste doch nur. ;) - Sollte ich vielleicht mal in meine Signatur schreiben. :exclamation:
    Kann da mal jemand helfen. Eventuell könnten wir dann hiermit weitermachen:

    C6X brush C4 Rom method by msk3618
    - Original: Klick
    - Google Deutsch: Klack
    - Google English: Klick

    Royalblue, unter Settings müsstest du deine Firmwareversion auslesen können. Poste doch mal einen Screenshot. Und wolltest du nicht mal das C6x bestellen? ;)

    @Schussi, ich wollte deinen Post zum Erstellen von Screenshots verlinken, finde diesen aber nicht.