1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ciphone 4

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 11. Juli 2010.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
  2. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Prima,
    dann braucht RB nur noch eine Schieblehre sowie eine Küchenwaage und schon können wir uns für das Wochenende auf einen Testbericht freuen. :)
     
  3. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Geht das auch mittels Total Commander wie HIER beschrieben?
    Bitte um detaillierte Anleitung! :)


    Edit: Würde sich eventuell auch als Tutorial anbieten. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2010
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  5. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Das ist eine Antwort, die man verstehen kann. Dann lassen wir das mal lieber, gell RoyalBlue? ;)

    Danke für die Rückmeldung, John! :)
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  7. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Das ist dann wenigstens schon mal ein Anfang! ;)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bin gespannt, hab mir das C4 und das G7 heute geordert! :)
     
  9. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Also lieber resistiv als kapazitiv? ;)
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lieber eines was funktioniert! :) Momentan haben die hochangepriesenen Geräte einfach immer zuviele Bugs....
     
  11. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    Sooo hier dann mal ein paar Fotos.


    H 114 mm
    B 62 mm
    T 11 mm

    121 gramm

    Also, soweit ich das jetzt beurteilen kann: Touch gefühl ganz gut aber nur ähhh kapazitiv (? nicht multi eben) war aber auch nicht in der artikelbeschreibung. Ziemlich gute Bild, klare Farben.


    CPU siehe screens, da bin ich aber nicht von überzeugt, wie find ich raus was für eine drin ist. Allgemein läufts relativ flott.

    WM 6.1 in englisch (versch. in chinesisch: gprs tweaks, irgendso eine uhr software und diverse andere kleine programme)

    Wifi wird zwar in der Deviceinfo angezeigt aber nirgends kann man es aktivieren (im Com Manager nur Bluetooth und Phone)

    GSensor tuts nur in wenigen programmen (opera, tomtom, tiki towers) und auch nur zum rotieren des screens. Registry verweist auf eine motionsensor.dll im win verzeichnis. (soll ich die mal hochladen?) Ideen?

    ------
    Ja wollte ursprünglich des C6a und hab mich von etowalk bequatschen lassen das c4 zu nehmen das ja gleich nur besser sein sollte. *grummel*

    // wofür hab ich mich eigentlich hier schlau gemacht und mich dann doch umentschieden grummel selbstgespräch für //
    ------

    Äh ROM auslesen nicht per One-Click-Möglichkeit? wenn doch her damit.

    Sonst noch fragen, infos, support?

    RB

    p.s.: angeblich soll ich im laufe des tages ein neues rom bekommen. will dann jemand den link?
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2010
  12. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Danke für die Maße! Aber wenn du hier nur editierst, dann bekommt das so gut wie keiner mit. Vor Doppelposts brauchst du keine Angst zu haben, wenn mehrere Stunden dazwischenliegen.
    Yau, lade deine ROM hoch, oder den Link, denn irgendwann wird irgendjemand genau danach suchen. ;) Also immer her damit!

    Lies doch mal HIER und dann verschiebe deinen Testbericht bitte. Nur nicht so schüchtern, bei uns braucht sich keiner zu verstecken. ;)

    Ergänzen würde ich diesen durch Fotos, die du mit deinem Handy geknipst hast, damit sich jeder selbst ein Bild von der Güte der verbauten Kamera machen kann.

    Eventuell hast du noch Lust mittels sktools die Herstellerangaben auf ihren Wahrheitsgehalt hin zu überprüfen.

    Viel Spass noch bei chinamobiles.org! :)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein Test wäre wirklich sehr schön :). Ein Link vom Rom auch, wir friemeln das dann in die Downloadbase.
     
  14. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    Sooo... ok. Kein Doppelpost wenn ein paar Stunden dazwischen liegen. ^^

    ROM ist da. Link haben Petteri und Needle bekommen.

    ROM ist 6.1 WM EN - Wifi tuts immer noch nicht. Gsensor noch nicht getestet.

    Bilder der Cam liefer ich nach, wenn wieder hell ist ^^

    Öhm... so und nu neu installation der SK-Tools ^^ muss mir nur jemand sagen wo genau ich da die echten angaben finde... (oder soll ich erstmal schaun ob ich sie finde?)

    RB
     
  15. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Wenn du die Icons mit einem Stift aktivieren kannst, ist das Display "resistiv". Benötigst du jedoch die Fingerkuppe, dann ist es "kapazitiv"! :victory:
     
  16. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, ich lad es gleich auch in die Downloadbase hoch! :)
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, dann mach Du es (habe sie aber schon :)) Aber bitte in den WM-Ordner.
     
  19. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    So nu isses soweit... Wie lese ich denn die HW in SKTools ab?
    (Bei Wlan support steht übrigends No)

    Ne Idee wie ich den GSensor testen kann?
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    das mit dem resistiven touch steht aber auch in den specs,z.b. bei etowalk