1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ciphone 4

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 11. Juli 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es hat auch definitiv einen resistiven Touch, hatte es gestern in der Hand. :)

    Naja, ich bekomme es ja bald, werde dann ausführlich testen, wobei es mich schon gestern nicht unbedingt vom Hocker gerissen hat, man muss wohl iPhone Fan sein um es zu lieben....schneller als das C6 kam es mir aber vor, was ja dann schon mal Sinn macht! :)
     
  2. Royalblue
    Offline

    Royalblue New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    xperia x1; o2 orbit; motorola v3i -> c6a wm6.5 pure needle
    So nur ein kleines Update zum Update.

    Wie gesagt: Wifi tuts nicht
    Gsensor: Tuts nun auch in SMS nicht mehr ^^ Dafür tut ers aber im Musikspielprogramm. (Das sieht so nach S2P aus. Kann das sein?) und in Bildern.
    Habs geschafft ^^ juchu Sktools zu nutzen. Ob das jedoch so toll ist weiß ich nicht ^^.

    Fotos der Cam häng ich auch an.

    MN6 / 7 hab ich nicht installiert bekommen.

    Das "Maps" Symbol erzeugt immer noch einen Ressourcenladefehler.

    GPRS Tweaks immer noch chinesisch (ja ich weiß kann man drüberinstallieren in anderer Sprache)

    Habe Probleme mit PIM Backup und der neuen Firmware: Importiert nur teilweise die Daten zurück (SMS Eingänge)

    Meiner Meinung nach ist die Systemgeschwindigkeit eher gesunken als gestiegen.

    Noch andere Fragen?

    RB
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2010
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    MN6 geht nicht !

    MN7 hingegen geht aber nicht einfach in original zustand !
    es müssen einige Änderung gemacht werden
    da die Auflösung 480x320 gar nicht vorhanden ist
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kamera ist ja nicht wirklich verbessert worden, bei SK Tools sieht man wieder deutlich, das es auch nicht immer alles "Wahrheitsgemäß" anzeigt....

    Versuch doch mal das MN7 und das Patch, ich denke das wird gehen!
     
  5. Lamanga
    Offline

    Lamanga New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    phone
    schade das das Ciphone 4GS nur eine 1.3mp kamera hat
     
  6. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

  7. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Ja und das hier auch, - wenn auch nicht so gut aufgenommen, wie das von dir verlinkte: ;)
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=mtL7S6olQew"]YouTube - Ciphone 4[/ame]
     
  8. Lemieux
    Offline

    Lemieux New Member

    Registriert seit:
    20. September 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    G1
    lohnt sich das handy? oder sollte man sich doch das c6 holen?
     
  9. ironman2943
    Offline

    ironman2943 Guest

    ich denke warten auf das q4 bzw. das d9
     
  10. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
    Hallo,

    ich habe vor paar tagen meinen Ciphone 4GS gekiegt.
    Leider ist es nur auf Englisch, und hier ist meine Frage.
    Weißt vllt. jemand wann deutsche firmware rauskommt?
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    laut der shanzhaiji Quelle soll das nächste Ciphone 4 Pro mit MTK CPU und Dual OS kommen. Ob das nun Cifans oder Ciphone ist weiß ich nicht. Und ob WM 7 auf dem MTK funktioniert ist ja auch fraglich.

    hier lauter videos :
    http://shanzhaiji.cn/video/2010/1220/22012.html

    http://art.m8cool.com/113-27367.aspx

    10113202NY.jpg 1x22.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2010
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Vibriert dein phone beim starten ?
    mach ma ein screenshot deiner FW Details
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Hier noch ein Video vom Ciphone 4 Pro:

    http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNDUwNTY4.html

    oder hier
    http://tinypic.com/r/2dv4l1l/7

    quelle:
    http://shanzhaiji.cn/video/2010/1222/22044.html

    10113202NY.jpg
     
  14. HERCULES
    Offline

    HERCULES New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68+
    Nokia 6288
    Na, das sieht doch schon besser aus das clone =)
    Finde, der 1. Eindruck recht gut.
    Wird vll. mein nächstes sein.
    Gibt es das schon wo zu kaufen, oder ab wann kommt es raus?
    Hat es auch ein Iphone Menü neben Android?

    lg

    hercules
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    frohes neues Jahr erstmal :)

    so hier mal ein Vergleich zwischen Ciphone 4 Pro und iphone 4 .

    http://art.m8cool.com/113-27770.aspx

    video:
    http://www.tudou.com/programs/view/aafPqn6VXp4/

    wieso blinkt denn die LED dauernd. hmm

    1.jpg .jpg 2.2.jpg

    .jpg .jpg .jpg .jpg .jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2011
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann es sein, daß das ein Proximity Sensor ist? Ich habe vorhin ein Video vom GPhone F23 A3 gedreht, in dem Video blinkt der Sensor auch die ganze Zeit (aber weiß!), der "Scherz" ist, das sieht nur die Kamera!
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ach so also wegen unterschiedlicher framerate der videocamera bzw led geblinke. also geinterlactes bild. Naja :)
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das VERMUTE ich?!? Bei meinem Phone bilnkt das aber weiß und ist so wirklich NICHT zu sehen, nur im Video :)
     
  19. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Wenns nur auf der Kamera zu sehen ist, dann wird das wohl mit infrarot technik sein :)
     
  20. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
    ich brauch das klasse teil
    (ciphone4 pro - 2.2) :party:

    gibt's was neues,
    hat es ein shop schon im angebot ???