1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone - Anmachknopf abgegangen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von _-Tobiii-_, 30. Oktober 2008.

  1. _-Tobiii-_
    Offline

    _-Tobiii-_ New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Hallo,

    ich hab ein riesen grosses Problem...und zwar ist mir bei meinem ciphone der anmachknopf abgenagen..d.h. es bestehen keine verbindungen mehr zu den lötstellen....und nja..jz habe ich den anmachknopf halt auf meinem schreibtisch...is natürlich doof..jz kann ich das handy nie wieder ausmachen :grin:....halte ich aber den knopf an die kontaktstellen dran so funktioert wieder alles normal...hiiilfe was soll ich tun?!:snooks:
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hmmm,das einzige was mir einfällt(ausser garantie) is aufmachen und schalter wieder anlöten aber das wird nicht leicht(Frag ma ColonelZap der hat ne anleitung gemacht wie man das CiPhone aufmacht
     
  3. _-Tobiii-_
    Offline

    _-Tobiii-_ New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    also..das phone hab ich auch auf gemacht :p..d.as ja ma mega leicht gewesen^^....sonst hät ich den knopf ja nicht^^...aber meine frage is halt..einfach wieder dranlöten?
     
  4. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    am besten lässt du das von nem ELEKTRONIKER machen nicht von nem grobmotoriker der elektroinstallateur ist ;) also man kann beim löten viel ******** machen ;) also lass es lieber nen profi machen
     
  5. _-Tobiii-_
    Offline

    _-Tobiii-_ New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    was meinst du damit genau xD?...das sind doch im grunde genommen einfach nur vier stellen die ich anlöten muss?^^....is ja nicht so dass ich da nen berg lötzinn draufkloppe...und dann mein handy nicht mehr zubekomme :p..wegen des lötzinns^^.....also meint ihr..nicht selber machen?
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  7. _-Tobiii-_
    Offline

    _-Tobiii-_ New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    *lötkolben wieder einpack*....******** xD....naja..:snooks:...dan bleibt mein handy halt ein leben lang an :grin:....weil immer aufmachen..knopf dran halten...find ich leicht umständlich^^...nja..mal sehen..wer sowas macht...
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich mein mach was du meinst(auf eigene gefahr).je nachdem wie viel platz da is und was für ne spitze der lötkolben hat usw.
    aber bei handys wuerd ichs lassen da brauch man nur nen halben millimete daneben gehen und dat ding is muelltonnenreif
     
  9. _-Tobiii-_
    Offline

    _-Tobiii-_ New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    alles klar xD.....monsieur elektriker darf ran^^....ok kann zu :grin:....nja...dann schönen abend noch^^
     
  10. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    schick dein handy zu superspemo der is flink in sowas ;)
     
  11. _-Tobiii-_
    Offline

    _-Tobiii-_ New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    weiss ja nicht ob er sowas macht....:p...wenn ja soltle er mir das sagen..und natürlich wasses kostet^^
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich denke mal Fuller liegt da nicht verkehrt, schreib superspemo doch einfach mal eine PN-Anfrage ;).
     
  13. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ah ich wieder--mach ma n foto wenns geht
    ich muss unbedingt sehen wie groß es ist
    kosten?kommt drauf an wie mühevoll dat is
     
  14. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ach gib dem superspermo einfach nen zwanni und gut is der lötet dir bestimmt nen herz ins phone wenn du willst ;)
     
  15. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    :LOL: ja ne dat mit dem herz lassen wa
    dat mit dem zwanni rum passt da das ja ne ziemliche fummelei ist

    EDIT:
    ähn-da is ein r zu viel*ma den pingel rauslass
     
  16. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    oh sorry, hab ich gar nicht gemerkt :p
     
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nit schlimm aber nu wieder zum thema

    Edit:So hau mich jetzt imme kiste n8 alle zusammen bis morgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2008
  18. _-Tobiii-_
    Offline

    _-Tobiii-_ New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    so..jz brauch doch noch mal eure hilfe^^...also...bekomme ich das ding auch irgendwie anders an/aus?...weil...is schon kritisch jz sein handy ein leben lang anzulassen glaub ich^^....?...kann man irgendwie die tastenbelegung ändern oder sowas?...gibt es irgendeine lösung?
     
  19. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also ich denke eher weniger weil der an/aus knopf halt nur dafür da ist.ich wuerde es dir machen wenne willst(natuerlich gaaaaaanz vorsichtig).ich habe auch ma bei meinem handy geguggt wie glein die schalter sind aber ich werde mir eh noch was fürs feinlöten holen also sollte es kein prolem sein.hasse ma n paar fotos davon(innen?)
     
  20. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    hab noch einen anmach knopf von meinem sciphone(glaube ich ) ,, müsste ziemlich der gleiche sein...