1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C5 Firmware update

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von limad, 13. September 2009.

  1. limad
    Offline

    limad New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Hi,

    ich habe das C5 seit ein paar monaten jetzt habe ich von Hiphones.de die aktuelle firmware mit anscheinendem Programm runtergeladen.

    Update sollte von 1.0 auf c5en 2.3.8.0.rar erfolgen

    Doch leider habe ich keine Ahnung wie das updaten geht kann mir jemand bitte helfen.

    Thanks

    LiMaD
     
  2. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    wart mal auf $t@lk3r er hat seins updaten müssen... er wird dior bestimmt eine anleitung geben können oder er könnte ja mal eine fürs board in deutsch schreiben...
     
  3. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Hi limad,

    wühl dich doch mal durch folgende Links, vielleicht hilft es dir vom Prinzip her:



    Video Tutorial ROM Upgrade C5: Klick 1

    CiPhone C6-Firmware-Upgrade-Anleitung weiter unten in englisch: Klick 2

    Nochmal für C6 mit chinesischen screenshots: Klick 3


    Viel Spaß beim Tüfteln :)
     
  4. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Also Phone ausschalten und den mittelknopf unten plus links den lautstärke oben drücken.

    ganz wichtig vorher das telefon komplett zurück setzen.

    Die software lad ich dir um 11 uhr rum hoch hab die auf dem laptop weils mit win 7 nicht ging

    aufjedenfall hab ich die c5en 2.3.8.0 auch am laufen ;)


    *READY TO WORK, RESTART YOUR C5, AND RESTORE TO FACOTRY ORIGINAL SETTING.
    KEEP PHONE WITH ENOUGH POWER


    COPY AND READY THESE 2FILES
    1.IDT SOFTWARE
    2.FLASHROMFILE


    1. INSTALL IDT FILE TO YOUR COMPUTER , PASSWORD IS HISILICON
    2. COPY ROM FILE TO YOUR COMPUTER
    3. USE IDT CHOICE ROM FILE
    4. POWER OFF YOUR PHONE
    5. HOLD VOL+ AND POWER ON AND HOME , 3KEY BOTH IN SAME TIME
    6. WILL SHOW YOU A DOWNLOAD STATUS LOGO
    LINK PHONE WITH YOUR PC
    7. SOFTWARE WILL READ C5 PHONE AND START UPGRADED
    8. WHEN IDT SOFTWARE SHOW YOU DONW, RESTART PHONE AGAIN AND C

    *Look if that tutorial can help u
     
  5. limad
    Offline

    limad New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Danke

    danke für diese kompetente Antwort werde es heute abend mal testen.

    Danke

    LiMaD
     
  6. VerdammteShice
    Offline

    VerdammteShice Mitglied der Herzen

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH D-600 Ultratuning
    Nokia 3310
    Braucht man bei dem Phone dafür gar kein Flashkabel?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Nein :) Bei WM Phones geht das wohl mit einem normalen Datenkabel? Hatte noch nie ein WM Phone.
     
  8. VerdammteShice
    Offline

    VerdammteShice Mitglied der Herzen

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH D-600 Ultratuning
    Nokia 3310
    Cool :) ich steig da überhaupt nicht durch wie das Alles funzen soll aber werd ich wohl bald mal wissen wenn ich mir das C6 hole, da du ja auch meintest, dass das i9+++ für mich nicht so das wahre wäre was ich auch einsehe
     
  9. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
  10. NoName
    Offline

    NoName Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    C5
    Erstmal thx für diesen upload...

    aber ne frage, wenn ich es starte verlangt er nen pw? was will er da ?
     
  11. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    passwort ist = hisilicon
     
  12. NoName
    Offline

    NoName Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    C5
    So, hab mir jetzt auch mal die 2.3.8.0 rauf gemacht...aber nu erkennt er die speicherkarte (4gb) nicht mehr!

    Gibt es da nen Trick das er sie wieder nimmt oder was is los bei mir?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
  13. Paparazzi
    Offline

    Paparazzi New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6
    Ciphone c5 /c6

    Hallo ich bin neu hier und habe ein Problem mit dem Ciphone..

    als ich es gestern nun bekommen habe das c6...
    war alles auf china eingestellt und ich weis per du nicht wie ich es auf englisch bekomme..

    Vieleicht könnte mir jemand helfen..

    Gruß Paparazzi
     
  14. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    könntest du mir mal bitte sagen wo du das "6" bestellt hast?? und ob es wirklich das c6 ist mit 3,5"???
     
  15. Paparazzi
    Offline

    Paparazzi New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6
  16. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Coole aktion hast du nen preis??? wieviel du bezahlt hast?? Hier im Board gab es einen thread der sich mit dem flashen des c6 beschäftigt hat versuch doch einfach eine neue soft zu flashen ?!?
     
  17. Paparazzi
    Offline

    Paparazzi New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6
    nun ja ich würde es erst mal gern so versuchen das ich das englisch auf die reihe bekomme.. flashen ist dann schnell gemacht..

    der preis ja so wie er bei ebay steht... und fragen dachte ich kostet nix naja und dann kam das c6

    ist sau geil das ding... 100%
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2009
  18. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    womit hat der verschickt??? musstest du umsatzeinfuhr zahlen??
     
  19. Paparazzi
    Offline

    Paparazzi New Member

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6
    du das geht mir zuweit .. ich habe es so gekauft wie auf ebay beschrieben und es kamm astrein bei mir an..

    Hallo ich bin neu hier und habe ein Problem mit dem Ciphone..

    als ich es gestern nun bekommen habe das c6...
    war alles auf china eingestellt und ich weis per du nicht wie ich es auf englisch bekomme..

    Vieleicht könnte mir jemand helfen..

    Gruß Paparazzi
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit einer englischen Firmware. Wir haben da was in der Firmwareabteilung. Aber keien Ahnung ob die dann auch auf Dein C6 passt.