1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C5 Netz Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Stonehouses82, 10. November 2009.

  1. Stonehouses82
    Offline

    Stonehouses82 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C5
    Hallo,
    ich hoffe hier kann mir jemand helfen.
    Also ich habe folgendes Problem. Ich habe gestern mein Ciphone C5 aus Amerika erhalten. Ich finde es auch ganz gut nur das Problem ist, dass das Handy nur 2 Balken an Netz finden. Bin bei Eplus. Sobald ich dann das Handy in die Hand nehmen, ist das Netz komplett weg und es erscheint "no service". Wenn ich dann unter Radio Band die GSM Einstellungen änder, passiert das gleiche wieder. Ich habe dann wieder 2 Balken und wenn ich es dann bewege bricht das Netz wieder weg. Sobald ich dann wieder unter Band Radio die GSM Einstellungen ändere, sagt mir das Handy "no sim ". Darauf hin nehmen ic hdie Karte raus, mache sie wieder rein und es erscheint wieder "no service".
    Jetzt meine Frage. Ist das Handy kaputt oder kann ich irgendwo noch weitere Einstellungen vornehmen, dass ich immer Netz habe?

    Ich hoffe auf eine schnelle Antwort
    Danke im Vorraus
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    vielleicht hilft es ja schon wenn man die neue Firmware installiert, ansonsten wüßte ich auf anhieb auch keinen RAt :(
     
  3. Stonehouses82
    Offline

    Stonehouses82 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C5
    wo bekomme ich die denn her und wie macht man das
    habe echt keine ahnung davon
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Also Firmware findest hier:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=16273

    oder direkt beim den entwicklern:
    http://www.cifans.com/forum/index.php?f=39&sid=d9f7e2a7978094ead301a308ffd1d40f&rb_v=viewforum

    Da ich es noch nie gemacht habe , weiß ich auch nicht so genau wie es geht :)
    Aber hier sind noch einige andere C5 user

    Ich glaube hier sollte einer es beschrieben haben:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=15904&highlight=c5

    Hier ist die komplette Sammlung der firmwares + ANleitung: ( ist doch nur fürs C6 schuldige, aber dort ist eine ANleitung )
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=14699&highlight=c5

    ANleitung fürs C6 sollte aber gleich sein?
    http://www.cifans.com/forum/index.php?f=31&t=646&rb_v=viewtopic
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009