1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C5 oder C6 Sprache hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von yy67, 3. Juli 2009.

  1. yy67
    Offline

    yy67 New Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT W168
    Hallo,

    ich will mir das Ciphone c5 oder das C6 kaufen in China gibt`s die ja schon werde mir eins bestellen doch das Problem ist das nur Englisch und Chinesisch als Sprache verfügbar sind. Habe keine Ahnung vom flashen. Kann man denn auf das Ciphone C5 oder C6 ein Sprachpaket installieren??

    Vielen Dank im Voraus
     
  2. susch
    Offline

    susch New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9(+)
    Nokia 6630
    Nokia N81
    nein, dazu musst du komplett die ganze firmware flashen aber eine firmware in deutsch gibts noch nich
     
  3. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Also mal als ganz "unbedarfter" User:
    Ich denke nicht, dass es wirklich auf neue Firmware geflasht werden muss, sondern (da es ein WinMobile Gerät ist) kann ggf. einfach das deutsche Sprachpaket installiert werden.
    Wie wir schon gelesen haben ist dann aber evtl. die Apfel-Oberfläche nicht aktualisiert oder sogar "weg".
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    da bin ich selber meinung. bei den WinMob geräten muss da nichtb auf neue firmware geflasht werden. ich glaube als sprachpakete sollte solche .bat dateien oder ähnliches installierbar sein. Wieso aber die Apfel, oberfläche dadurch weggeht kann ich aber nciht verstehen. nagut.. kommt auch imemr auf das geschick des programmierers an
     
  5. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Es kann leider bisher auch noch keiner 100% bestätigen (vermutlich weil [fast] keiner es bisher besitzt).
    Es gibt nur die Aussagen aus dem Internet, zum Beispiel (ich glaube es war sogar von FCT), dass die Oberfläche nach installieren des deutschen Sprachpaketes "weg" wäre bzw. nicht mehr funktionieren würde.
    Ich gehe aber evtl. einfach davon aus, dass die dann ggf. nicht sauber mit der deutschen Sprache aktualisiert wird...das führt dann also zu deiner Aussage:
    ;)
     
  6. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hat eigentlich schon jemand Videos mit englischen WM eines C6 gesehen? Weil laut meinen Erfahrungen ist alles chinesisch. Ist es denn kompliziert diese Sprachpakete in WM phones einzubinden? Es gab ja sowas auch beim Daxian schonmal das man von englisch auf deutsch ändern konnte.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, ich Glaube hier liest Keiner mehr was ich schreibe. Die Apfeloberfläche nennt sich iShare. Das ist meiner Meinung nach Freeware und auf jedem WM-Handy installierbar.
    Das Sprachpaket hat Probleme verursacht - so ging die Kamera zum Beispiel nicht mehr. Ich würde daher jedem empfehlen auf die Variante mit dem englischen WM6.1 zu warten. Ob dann nachher was patchbar oder änderbar wäre ohne ein passendes Rom zu flashen weiß man ja leider meist erst hinterher...
     
  8. yy67
    Offline

    yy67 New Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT W168
    es gibt ja sprachpakete für windows mobile kann man die nicht drauf packen
     
  9. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Ähm, aus den oberen Antworten geht hervor, dass das durchaus geht, jedoch bleibt die iPhone - Oberflläche in der "Ursprache" oder funktioniert gar nicht erst mehr...