1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 A/T/X WM 6.5.5 Build 23699 *German*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 23. Dezember 2010.

  1. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    die 1.4.3 ist für's "A"
     
  3. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ok, damit geht das gps sofort. danke. das reicht mir schon. ich meine übrigens auch bemerkt zu haben, daß die lautstärkeregulierung mit der wippe zumindest im "ipod" modus nicht funktionierte.

    seis drum, kinderkrankheiten wohl. solang halte ich mich dann erstmal an die 1.4.3...
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Die Volume funktioniert im Ipod tadellos,
    auch BeelineGPS funktioniert , kann dir bei deinen Fehlern nicht folgen
     
  5. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    kein plan, werden ja sehen, ob noch jemand quakt. ich kann nur sagen, daß beeline mit dem neuen rom kein gps device detecten konnte. mit beiden älteren roms schon. das kann ja dann nicht an meiner blödheit liegen, denn das programm macht ja wohl immer das gleiche.
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    http://www.visualgps.net/BeeLineGPS/Download/Download.html
    Downloaded installiert, GPRS von Eplus auf TMobile switched damit GPRS ausgeschlossen werden kann
    auf Auto gesetzt und loeppt

    Das interresante ist immer das die Base was treiber / reg die gleiche ist und nur das OS ein neues ist ,
    bei der Pure WM6.5 23563 hat das GPS auch tadellos seinen dienst verrichtet .....
    ich werde es mir aber heute abend nochmal ansehen und ein paar screens machen
    auf dem c6A und C6T

    Zumindest hat Waldi positiv vom C6X reported und ich hab atm das C6T am mann und die beide
    laufen mit GPS , und die OEM's die unteranderem für die UI etc verantwortlich sind ist ein und daselbe paket.
    also kann der Fehler wenn er existiert nicht vom OEM Paket stammen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
  7. LeCorb
    Offline

    LeCorb New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a 16GB Pure C6 WM6.5
    Kinpad
    Zenithink ZT-180 32 GB FW 1020
    Hallo zusammen,

    vorab vielen Dank Needle für die neue FW und die Energie die du reingesteckt hast!

    Habe die 6.5.5 (C6 a) heute vormittag "getestet". Hier mein kurzer Bericht - Bitte um Nachsicht - Laie am Werk! ;)

    - Start der Apps verzögert sich: Die ersten Apps nach dem "Hochfahren" öffnen sich recht schnell. Nachdem man zwei bis drei Apps geöffnet hat, dauert das Öffnen weiterer Apps ca. 2 Sekunden (auch wenn die vorherigen Apps zuvor per Taks Mngr beendet wurden. Ob das nur bei bestimmten zuvor geöffneten Apps der Fall ist, konnte ich nicht nachstellen)

    - Der Kompass spricht nicht an (G_Sensor von Ilia war davor im Einsatz, Gyrator 2 war nicht im Einsatz). Falls "Beta" = "Dummy" wäre das eine Erklärung...

    - Auffällig starker Stromverbrauch: Habe einfach wiederholt die vorhandenen Apps ausprobiert (dabei kein WLAN oder Edge im Einsatz, keine Installation von zusätzlichen Apps). Nach ca. 25 Minuten war der Akku von 56% auf 9% runter. Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

    - iSettings: Ich habe mir u.a. Klingeltöne erhofft. Aber bei Sounds & Benachrichtigungen steht nur der vorhande WM-Klingelton bereit - auch die anschließende Suche brachte keine Apfelklänge zum Vorschein. Wlan hat dagegen funktioniert und anscheinend auch die GPRS-Einstellungen für E-Plus (G erscheint - allerdings nicht ausprobiert)

    - ipod: Lautstärkeregelung über "Wippe" ging bei mir problemlos

    Mein C6 muss mit mir die nächsten Tage wieder Geld verdienen gehen. Habe deshalb wieder auf Pure umgestellt. :)

    Weiterhin viel Erfolg beim Weiterentwickeln!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    P1010096.JPG

    Anbei das Bild mit working BeelineGPS
    (l. C6A r. C6T)
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    hallo allerseits,
    als erstes: cool das es Needle noch gibt:good2:
    als zweites: schön das das Rom da ist
    als drittes: natürlich ist gestern mein c6 gestern runtergeflogen und nichtmehr zu gebrauchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    hast ja nur ein grund gesucht dir was neues anzuschaffen :p
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    hehe,hab ich auch schon aber du warst ja lieber im urlaub :p
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mei...zu Hause nur noch Windows 7 Rechner......da kann ich gar nimmer das C6a flashen.....grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  13. waldi72
    Offline

    waldi72 Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    och :(

    ich war mal schnell am balkon, beeline aktiviert und wieder schnell rein mit mymobiler screen gemacht.
    werte sind ja noch zu sehen, obwohl rechts unten schon roter kleiner balken.
    funktioniert also auch am C6x...

    beeie5x.jpg
     
  14. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Huhu,

    Thanks für die Arbeit und frohres neues Jahr noch !!!

    Handy C6t von efox

    Ich hatte mit meinem neuen Laptop und Windows 7 ohne Probleme flashen können.
    Anfangs dauert das Starten beim ersten Bootvorgang etwas lange. Aber dann ...

    Die Ui ist wirklich etwas langsam, aber needle hatte ja darauf schon hingewiesen.
    Leider funktionierte das Wlan nicht, der Treiber scheint nicht richtig geladen zu werden.
    Egal, habe dann nochmal neu geflasht. Danach funktionierte auch das Wlan. Ich habe dann versucht eine SMS zu schreiben (1 Button oben), das Handy stürtzt dann leider
    immer ab. Es tut sich nichts, wenn ich den Button betätige. Alles andere funktioniert ohne Probleme bis auf den SMS Button. Über den E-Mail Button konnte ich eine SMS dann verfassen und senden. Während der Installation fragt das Handy ja Deutschland / T-Mobile konfigurartion laden. Das hatte ich verneint und brach die Installation ab, damit die Modemeinstellungen nicht installiert werden. Vielleicht hat es ja damit was zu tun.

    Der Akku wurde von mir ja vor 3 Monaten erneuert. Also was ich damit sagen und auschließen möchte, der Akku ist in Ordnung, aber auch bei mir saugt die Firmware Strom wie beim Vorgänger schon geschildert. Außer das die UI etwas langsam ist, aber die Bedienung bei Tastatur Eingaben und WM 6.5 Mode flotter unterwegs ist finde ich sie gelungen. Gute Arbeit !!!!! Vielen DANK an euch. Wenn jetzt noch die Geschwindigkeit angepasst wird und der Fehler SMS Button (oder auch kein Fehler) dann perfekt.

    So weit mal meine Ausführung.

    Es grüßt

    0815-user
     
  15. waldi72
    Offline

    waldi72 Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    das mit dem sms-button hab ich gestern an needle weitergleitet als ich das rom für das C6x bekam.
    bei mir ging dann nichts mehr ausser das hin und herblättern.
     
  16. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Huhu,

    ja ich konnte auch nur noch hin und her blättern.

    Das mit Akku habe ich jetzt soweit eingegrenzt, dass der hohe Stromverbrauch bei mir nur im Wlan Betrieb ist.
    An sonsten ist der Vebrauch in Ordnung.
     
  17. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo
    Erst mal Respekt und vielen Dank an Needle :clapping:
    Du sagtest wenn ihrendwas nicht ok ist ... posten
    Bei mir geht facebook kurz auf wenn ich es anklicke und danach schliesst es selbständig
    Über WiFi
    Vieleicht mach ich ja auch was falsch
    Wollte es nur mal anmerken
    Ansonnsten löppt das was ich bisher getestet hab einwandfrei
    Gruß
    Carsten
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habs dann heute auch endlich mal geschafft zu flashen... Sieht gut aus, läuft bissl sehr lahm, aber trotz allem, besser 6.5 als 6.1! Echt schade das das C6 so schwachbrüstig ist....ansonsten, KLASSE! :)
     
  19. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    So hab mich auch mal ein bisschen eingesteuert im neuen ROM fürs X-er.
    Sieht alles sehr schön aus, habe jedoch eine weitere Anmerkung in der Bug-Sammlung hier; wenn man einen Kontakt erstellen möchte, ist keine Tastatur vorhanden, also kann man keine Angaben machen..
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Tastatur symbol ist oben (neben dem lautsprecher), die klappt nicht automatisch auf

    SMSBug hab ich gefunden und ist behoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011