1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 A/T/X WM 6.5.5 Build 23699 *German*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 23. Dezember 2010.

  1. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo needle !

    Danke für deine super Arbeit. Ich hoffe nur das es die nutzer hier zu schätzen wissen, was du hier an Arbeit in deiner Freizeit investierst.
    Flashe das rom und probiere es direkt aus, wenn mein C6 wieder aus der Reparatur zurück ist. :yahoo::yahoo:
     
  2. waldi72
    Offline

    waldi72 Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    shwn, needle hats ja schon beschrieben, hier nochmals rot eingezeichnet...

    bezüglich deiner PM geb ich mal hier antwort falls es noch jemand wissen möchte wenn apps kein icon ablegen...
    habs ja selbst auch nicht gewusst und musste nachfragen.

    zitat needle:
    "die apps musst du der imenu407.layout manuell hinzufügen
    im header "FIXED"
    bei "AUTO" macht er es selbst"

    tastayo4d.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
  3. borru
    Offline

    borru New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Hallo

    wollte mal Lob aussprechen ...

    Das Rom für C6T ist gut gelungen ..Sehr Fingerfreundlich ...

    Wenn jetzt noch die Bugs wie zb Ui Geschwindigkeit noch behoben wird ...

    Danke noch mal weiter so
     
  4. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Was bei mir nicht mehr funktioniert ist die Lock-Taste am Gerät.. Ich muss immer warten, bis er automatisch in den Lock-Modus geht..
    Und wenn man dann im Lock-Modus ist, erscheint bei mir der Netzprovider (in dem Falle T-Mobile) mit so einem hässlichem chinesischem Zeichen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    das ist ein Bild, liegt im ordner programme\cs2u2 , schau da mal nach t-mobile.png
     
  6. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Weißt du was von meiner Lock-Taste? Die geht nicht mehr..
    PS: Keine T-Mobile File gefunden
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    \Programme\CS2U\gfx\operator\T-MOBILE.png

    löschen dann sollte es nicht mehr auftauchen, bzw mach ma ein screenshot welche cn zeichen du da meinst

    zum slide2unlock

    ich denke ich muss beim 6x einen art autostart *.lnk basteln
    die "ilock2.exe" aufruft
    dann funzt es
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
  8. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Feedback zu dem C6x Update; der SMS Button funktioniert immernoch nicht -es hat sich nichts geändert
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    eine neue version ist ja auch noch nicht online :p
     
  10. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ich dachte ich hätte da etwas gelesen, dass du es bereits aktualisiert hast ^^
    Ich weiß nicht, obs nur mir so geht: ich bin mit meinem WLAN Netz verbunden, aber wenn ich opera oder ein anderes Internet App starten möchte, dann lädt er die Seite nicht und sagt mir ich solle die Verbindung überprüfen.. In Opera kann ich sogar auf meinen Router zugreifen, also verbunden bin definitiv. Ich sei nicht mit dem DNS Server verbunden sagt er mir ..
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Im kommenden release gibt es ein paar Theme highlights
    die ich euch schon mal vorab zeigen möchte :)

    Startmenu.png Startmenu1.png Startmenu2.png Screen03.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
  12. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Großes Lob an needle das er die Zeit investiert und uns mit diesen updates versorgt. Ich habe es jetzt auf dem C6a getestet und die Fehler sind wie bei allen anderen auch. Am meisten stört die geringe Geschwindigkeit im Verhältniss zu 6.5 pure mit Iphone today.
    Das Recycle icon hat bei mir cn text drunter und der Kompass geht nicht. Yahoo wetter ist auch CN und funzt nicht. Außerdem zeigt das Multimedia icon keine Funktion.
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB


    Wir haben ja schon einen Blender, aber mit iPhone Today ist es ja total offensichtlich iphone today ist wirklich keine alternative , das dazu.

    iSMS ist behoben,
    Papierkorb text behoben,
    Kompass ist behoben.

    ^^ Kommt mit dem nächsten Release

    MM hast du ein verzeichnis Video(s) auf deiner sd ?
    dahin pointed es.
    iweather geht nicht ?? hmm hier schon, per wlan / GPRS
    und sprache ist noch ein problem (bekannt)


    haben wir eigentlich einen .net geek hier unter uns ??
    denn der koennte ma aben die .resources der iweather patchen :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2011
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    iWeather funzt bei mir auch (bis auf Sprache natürlich), ein Video Verzeichnis hab ich zB auch auf der SD....eigentlich siehts ja ganz nett aus, ich hadere halt nur an der Performance in der iPUi und an der teils schlechten Auflösung, so schön wie auf Deinen Bildern siehts bei der releasten Version ja leider nicht aus! :)
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    was meinst du was sieht nicht so real aus ?
    Also alles was an png's bmp's jpg's drin ist, haste beim Q4,C6, i18, C4,M8..... auch
    also das rad kann ich nicht neu erfinden :p

    ich denke du bist / warst zu lange auf'n HD2 trip bei 192DPI
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2011
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* das kann natürlich sein! :)
     
  17. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Wo hats denn die Datei genau? Suchen kann ich sie nicht.. Was meinste mit manuell hinzufügen?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    die Datei liegt im Windows Ordner des Gerätes, wieso kannst die nicht suchen!? !?
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    per totalcmd -> \Windows\
    imenu.0407.layout -> SDCard kopieren -> PC und bearbeiten und wieder zurück
     
  20. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    hi habe c6a und hab festgestellt das der tele.app nicht aufgeht und kann nicht telefonieren sms geht auch nicht und nach ne weile rum testen gehen sämtliche apps auch nicht mehr.versuche nochmal neu zu flashen mal sehen ob es immer so ist.