1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 A/T/X WM 6.5.5 Build 23699 *German*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 23. Dezember 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    erst vom USB abziehen wenn der Kalibrierungsscreen da ist und vorher liegenlassen nix tun !
     
  2. waldi72
    Offline

    waldi72 Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    jegliche apps reagieren nach einem druck auf sms nicht mehr.
    da lässt sich nur noch blättern...ist aber ja schon behoben :)
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Telefon geht bei mir, SMS geht übers Icon auch nicht, nur via Email Icon...bei 5 geöffnetten Apps nacheinander...geht so gut wie nix mehr! :) deswegen meinte ich ja oben" arge Performanceprobleme"! :)
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ich baue es nochmal im Build 23563, evtl taugt der neue Build nix.
    Ansonnsten bleibt nur WM6.1 oder eine neues phone........
    ich kann ja eine WM variante basteln wo kein Tel geht dann würde das C6 ggf. noch als MP3 Player durchgehen :p
     
  5. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Boing.
    Rien ne va plus. :pleasantry:

    Naja, einen, äh... 15+ Versuche wars C6 wert. ;) Aber irgendwann steht der Aufwand in keinem Verhältnis mehr. Daher nochmals Danke needle für dein Engagement, ist ja nicht gerade selbstverständlich.
    Aber jetzt nicht die Köpfe hängen lassen, vielleicht wird es mit dem anderen Build ja noch was, ansonsten heißt es:
    Neues Jahr, neues Phone, neues Glück! :drink:
     
  6. waldi72
    Offline

    waldi72 Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    morgen,

    needle...das prob mit dem lockscreen is m.e. kein prob mit dem autostart.
    beim ersten release hab ich da kein lockscreen vorhanden war die ilock2.exe gestartet.
    dort bekam ich die meldung...ilock2 are closing. also muss die datei gestartet sein, oder?
    ich hatte danach auch den lockscreen....

    dann kam die testrom mit dem speedpatch.
    nach dem test hab ich wieder auf das first release zurückgeflasht. siehe da...ohne jemals die ilock2 gestartet zu haben, hatte ich den lockscreen. allerdings erscheint dieser nur wenn das handy sich selbst in den standby schaltet.
    manuell per powertaste lässt sich das handy nicht in den standby versetzen.

    könnte da noch ein kleines prob sein das wir vor vielen roms hatten das es im/nach dem standby ein problem gibt?
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    moin waldi, wie war es dem im ori ? da hatte die standby/power taste den gewünschten effect gebracht ?!
     
  8. waldi72
    Offline

    waldi72 Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    mit der originalen CN lässt es sich ganz normal in den standby versetzen...
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    OK, evtl waren wir da zu schnell und haben was vergessen, ich prüfe nochmal die beidem
    gegeneinander (Treiber / Module), den im A/T geht´s ja und die ziehen das gleiche pkg (lockscreen) an
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
  10. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Also bei mir läuft das C6X im WM Mode einwandfrei. Keine Ruckler, und noch weitaus vehemter ist die Tatsache, dass der Touch viel besser reagiert als im IP UI.
    Eine Einzelheit ist mir im WM aufgefallen; wenn man einen neuen Kontakt per iContact herstellen möchte, dann gibt es diesmal aber wirlich keine Tastatur, auch nicht oben in der Auswahl am Display-Top.
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das ist richtig, den die tastatur ist nur sichtbar wenn er die IP UI Bar auch lädt , das ist im wm mode ja nicht der fall
     
  12. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Wärs nicht sinvoll, einfach nur ein reines WM Rom zu machen? Wenn der WM Mode so astrein funktioniert, bietet sich das doch an..
     
  13. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    das wollte ich eigentlich auch noch machen, wie bei c6 a/t auch bin nur noch nicht dazu gekommen,
    ich hab auch einen neuen Build WM6.5 21686 HTC Branch ggf rennt der besser als der LG 23699
    (performance, stabilität)
     
  14. djhosta
    Offline

    djhosta New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C4
    Hi, I need english rom for C6X or C4 whit wifi driver....Do enyone know about this rom? I found only here in downloads rom for C4, but wifi is not functionable. Thanks...PS. I can pay for it some money because I am realy unhappy about it!!!
     
  15. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    aber die ganzen anwendungen basierend auf IP UI funktionieren nicht astrein oder? Zum beispiel beim media player, wenn man musik hören will, kann man im WM nicht im Player das lied wechseln mit den Pfeil Tasten.
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    media player oder ipod player?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2011
  17. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    beim media player gings bei mir nicht.. komisch
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    also ich kann problemlos im mediaplayer "<<" || ">>" nutzen, hast du den deine Bibliothek ma updated das er die anderen title auch kennt ?
     
  19. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Jo es geht, aber es reagiert verdaaaaaaaaaaaaaamt langsam.
     
  20. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hmm also auf mein C6A geflasht und muss leider feststellen das nichts ausführbar ist? und wenns dann doch iwie mal geht dann leider wie oben beschrieben ultra langsam...naja vll wenns das neue Built kommt wirds besser.