1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 A/T/X WM 6.5.5 Build 23699 *German*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 23. Dezember 2010.

  1. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    erste seite, erster beitrag: ALSO BITTE DAS C6X NICHT AUF EIN C6 A/T FLASHEN !!!!!!!
     
  2. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Neuigkeiten im Windows Mobile Mode:
    - Wenn man angerufen wird, kann man nicht rangehen
    - im Kamera-Modus kann man kein Foto machen, da der Button fehlt für den Auslöser

    Wann kommt der Fix raus?
     
  3. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Soa nachdem ich dann mal endlich geschnallt habe, das ich nicht aufn SMS Button klicken sollte läuft das C6a wieder zwar langsam aber ich hab im gegesatz zum Q4x wieder Inet;)
    Bin auf dein neues Release gespannt.
    Fazit: Bis auf die bekannten Bugs keine weiteren Einwände, gute Arbeit :)

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
  4. borru
    Offline

    borru New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    hi

    warte auch ...super arbeit .....
     
  5. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    hi leute wollte mal fragen wie weit ihr mit dem neuen Release seit .

    gruß und viel erfolg
     
  6. adrian66
    Offline

    adrian66 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    C8+ (4GB)
    Hi all,
    I flashed my new C8+ (4GB) (aka C6?) with the German firmware. I used IDT plus one of the images (cifans_image) shown at the beginning of this thread. The IDT reported SUCCESS but unfortunately, after that, my phone got out (alone) from download mode and does not start at all I tried also hard reset but nothing...Do I have any chance to recover?

    Many thanks in advance,
    Adrian
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB


    itś bricked, why using a real c6 firmware on a c8 device?
    Shure the IDT will report you Success coz that's only for the Flash process
    not the firmware ist ok or running on your device !
    Now you have a paperweight.

    Kleines Feedback,

    ich habe nun eine passende UI die auch schnell loeppt, und zusätzlich gruppieren, wackeln ala IOS kann....

    Dank hier an Dahmer !!!
    der mir sein abtrünniges Phone zur verfügung gestellt hat :p

    THX

    ich spiel damit noch ein wenig und hau dann mal ein neues ROM raus
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
  8. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hi needle,

    du glaubst gar nicht wie ich mich freue. Ich habe mich immer gescheut, die jetzige Version WM 6.5 zu installieren, da ich mit der 6.1 eigentlich ganz zufrieden bin. Wenn's aber schneller wird, werd ich's ganz sicher probieren. Schon mal vorab vielen Dank!

    Thomas
     
  9. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Welches Phone? Welches UI? :see_stars:
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    vphone 4 u. appel ui
     
  11. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Danke,
    wie sieht es denn mit den von shwn aus dem original iPhone extrahierten pics aus, werden die in diese vphone-4-UI integriert oder sind die in dieser sowieso schon realistisch genug und was ist mit den Spiegelungen der Apps in der untersten Reihe?





    Edit:
    Ehre, wem Ehre gebührt, denn mir fällt gerade ein, es war Scratch der die Icons seinerzeit rausgefischt hat. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi Fork,

    Spiegelung erfolgt wie beim originalen , je nach icon dropped er den shadow automatisch auf die bottom bar
    und die "icons" selbst sind die Originalen , zusatzlich nehme ich das ein oder andere app aus der q4 UI / alten C6 UI auf , es ist dann ein mix aus allen UI´s wo das beste zusammen kommt um es mal rund zu machen ......


    gruss

    needle
     
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Yeehaw! :)
     
  14. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Daumen hoch
    Soll ich dir nochmal alle gemeldeten Bugs zusammenfassen (kein auslöser button im kamera modus,....)
     
  15. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
    Hallo,

    da ich mich nicht so gut auskenne will ich erstmals fragen.

    Ich besitze einen
    Ciphoe c6a 3.5.3. 11121301
    Windows Mobile 6.1 Professional
    CE OS 5.2.20954 (Build 20954. 1.5.0)

    leider nur auf englisch, und wollte hier mal fragen, ob das:

    ,,C6A WM6.5.5 Build 23699
    URL: c6a WM6.5 Build 23699 IP UI 0407.txt
    PASS: needle@chinamobiles.org''

    für mein handy passen würde, und wenn nicht ob es schon i-welche neuigkeiten gibt zu diesem thema?
     
  16. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hey Pablosinho,
    also du kannst es probieren aber wie hier berichtet wurde ist diese UI built sehr langsam auf deinem Phone also warte bis die neue kommt oder nimm eine ,,alte" 6,1 Rom Hier. Damit hast du atm mehr freude und es ist auch in German ;)
    lg
     
  17. Pablosinho
    Offline

    Pablosinho New Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F480i
    Danke Dir sehr,

    ich komme zu den DL-Modus aber wie es weiter geht habe ich keine ahnung, braucht man da i-einen programm, bzw. tool ? oder zieht man das einfach drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
  18. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Falscher Thread und SUFU solte helfen eientlich aber da es mitm lesen bekanntlich so eine Sache ist hier ne kurzfassung:

    Also C6A in DL versetzten:
    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=149 dashier ist das tool von Cifans mit Rom welche du dann mit der jeweiligen aktuellen austauscht;)
    Tool starten.
    Dann Pc und Handy verbinden.
    Und wenn du alles richtig gemacht hast steht im Tool nen grünes Licht und er fängt an zu flashen. Wenn nicht dann Gelb(Sucht dein handy) rot Ui nicht im DL Modus.

    Soar ausführlich gibts das hier & hier zum nachlesen ;)
     
  19. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    wann kommt denn das neue build raus?
     
  20. waldi72
    Offline

    waldi72 Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    gut ding braucht weile oder das gras wächst auch nicht schneller wenn man daran zieht ;)
    spass beiseite, needle soll sich zeit lassen, ist ja nicht grad wenig arbeit....

    btw, wenns wieder was zu testen gibt, ich hab immo wieder mehr zeit.