1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 A/T/X WM 6.5.5 Build 23699 *German*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 23. Dezember 2010.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    URL -> EASTER EGG :hihihi: *duckundweg*
     
  2. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo;
    bei dem ersten Post steht ...flashen wie gewohnt...
    Leut der Anleitung die ich hier gefunden habe im Forum, muss dazu auf dem Rechner die .exe Datei gestartet werden.
    Wenn ich jedoch die Datei für das C6t entpacke habe ich nur eine "cifans_image".

    Was muss hier machen?

    Gruß
    mad-max
     
  3. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    na die SUFU benutzen und lesen lesen und dann schau mal hier was das ist.
    So und da überschreibst du dann einfach die allte cifans image;)
    sorry aber das steht hier mittlerweile schon soo oft;)
    lg
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Grundsätzlich findet mal alles seit ca. 1.5 Jahren in meinem Testbericht! :)

    zB:


    Optimaler Ablauf: Handy absolut auf 100% Batterie füllen, Software auf einem frischen XP Rechner installieren-einmal neu gestartet-und es geht!


    Hier eine kurze Anleitung, wie Ihr beim Update der FW vorgehen müsst:

    Also Du kannst mit Hilfe Deines normalen USB Kabels (brauchst kein EXTRA Flashkabel!!!) Dein C6 "flashen", das heisst die neueste Firmware drauf spielen. Die Daten findest Du zB hier: http://www.cifans.com/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=701 oder auch hier im Forum im Downloadbereich.
    Softwaretool zum flashen: Wichtig ist, zuerst MUSST Du auf Deinem Handy unter DEVICE INFO nachschauen, welche Version der Rom Du hast und brauchst, dabei gibt es 3 Möglichkeiten: C6a, C6s oder C6t. Die passenden Upgrades suchst Du nun raus und beginnst den Download auf Deinen Rechner. Es sind 2 Dateien (Part 1 und 2) die Du downloaden und auf Deinem Rechner in 1 Datei entpacken musst (dabei entpackst Du zuerst Part 1 und dann 2 und sagst bei der Frage" xxx überschreiben? JA)! dann startest Du das Programm auf Deinem Rechner und wartest kurz bis rechts oben unter Status das "Checking the Phone" anfängt zu suchen!

    Nun sucht Ihr Euch die ROM Version aus, die Ihr flashen wollt...also das Cifans_Image und kopiert dieses 1:1 in der PC Ordner indem die Software zum flashen installiert wurde!

    Dann bringst Du das C6 in den Downloadmodus indem Du gleichzeitig den Homebutton-VolumeUP-Reset (mit einer Nadel) und Start betätigst ODER ALTERNATIV das C6 ausmachst und beim START gleichzeitig auf Start-Home-VolumeUP drückst. Es erscheint nun das Downloadbild auf dem C6. Erst jetzt sollst Du das C6 via USB mit dem Rechner verbinden. Das FW Update beginnt (bei mir dauerte es 3.46 min) dann steht oben unter Progress in der Software 100%. Jetzt aber noch NICHT das Handy abstöpseln! Erst noch kurz warten, es bootet neu, der Bildschirm wird weiss, dann erscheint ein Drachen (oder in neueren Versionen ein Apfel)e auf dem Bildschirm und es startet. Jetzt vom USB trennen und FERTIG!
     
  5. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo zusammen, hallo needle,

    habe mal die 6.5er Version installiert. Leider ruckelt die Apfel UI ohne Ende. Warum auch immer.
    Bin jetzt auf das Release mit Windows Mobile 6.1 zurückgegangen => http://chinamobiles.org/showthread.php?23256-Chinamobiles-c6t-German-Rom-Version-1.4

    Eine Frage hätte ich:
    Bei beiden Releases sind ja unterschiedliche Apps dabei. Wo bekomme ich die Apps die bei dem 6.5 Release dabei sind jedoch nicht bei dem 6.1 Release (oberer Link).
    Bekommt man die hier im Downloadbereich?

    Gruß
    mad-max
     
  6. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Das wichtigste ist, dass die Lock Taste wieder funktioniert
     
  7. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Hab das RiesenProblem dass meine Volume UP Taste bzs die beiden Schalter links nicht funktionieren, kann also nicht in den DownloadMode, irgendwelche Alternativen, wohl nicht?
     
  8. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  9. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Still Waiting ;-)
     
  10. Fatih1979
    Offline

    Fatih1979 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    Ich glaub da kommt nichts mehr neues. Needle hat bestimmt andere sachen zu erledigen.
    schadeeeee
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    noch hat er mein vphone zur untersuchung,also ich denke er werkelt noch dran
     
  12. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    das wars wohl mit den neuen build.kommt nix mehr?
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wieviele Phones hat needle denn momentan noch!? Bestimmt hat er ja beruflich wie auch privat viel um die Ohren aber ich denke, er meldet sich bestimmt die Tage, oder was meint Ihr!?
     
  14. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    ich glub nicht mehr dran!?
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    das mag sein aber er wird ja auch ein MOBILtelefon haben und könnte ja mal auf private nachrichten antworten,
    ich will ihm nichts unterstellen aber es ist nun doch schon ne weile her
     
  16. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    so sehe ich das auch.
     
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    @dahmer

    Vielleicht solltest du den altmodischen Postweg wählen, um needle an die Rücksendung deines Phones zu erinnern, die Anschrift hast du ja. Denn was nützen PMs, wenn er hier gar nicht mehr aktiv ist?
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    das ist nat. richtig aber wäre er nicht trotzdem in der bringepflicht und meine adresse hat er auch
     
  19. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Das ist natürlich richtig!


    Aber du weißt doch wie so was ist:
    Erst hat er es noch wirklich vor gehabt, was zu basteln, :dirol:
    dann gezweifelt, ob es sich überhaubt lohnt, :to_take_umbrage:
    dann sich ein bisschen geschämt, dass es so lange dauert. :[
    Und zu guter letzt so lange vor sich hergeschoben, dass er es einfach vergessen hat. :see_stars:


    Also, reich ihm die Hand und ...
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    sind das schätzungen von dir oder weisst du mehr als ich?

    ich hatte ihm ja gesagt er könne sich zeit lassen aber die letzte nachricht war,das er mir nach einem wochenende zurückschicken wollte und das ist nun eben schon ne ganze weile her und auch keine reaktion auf ne pn,das macht mich stutzig,
    ******* auf ne neue rom o.ä.,ist eh nur wm 6.5 drauf aber ich hatte das ding ja bezahlt,
    ich bin auch nicht sauer aber ich hätte es eben gerne wieder