1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Akku

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von beatles, 10. März 2010.

  1. beatles
    Offline

    beatles New Member

    Registriert seit:
    10. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Errecion w200i
    Hallo ich möchte mir das Ciphone c6 kaufen und habe gelesen dass der Akku schnell schlapp macht. Stimmt das oder nicht.
    (Und ist bei GPS auch eine Karte für Österreich dabei)
    Vielleicht könnt ihr mir dass sagen
    Danke in voraus
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kommt drauf an, meiner war schnell leer, hab mir nen Polacell einbauen lassen und jetzt hält er so 3 Tage bei viel Gebrauch....
     
  3. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Jein, einige User haben das Problem, andere nicht.
    Hängt ja auch vom Gebrauch ab, aber ich denke das der verbaute Akku nicht so dolle ist.

    Im Forum gibt es eine Anleitung wie man den Akku tauscht, dafür muss man aber das Gerät öffnen.

    Wie das bei der neueren Version, dem Hiphone C6+ aussieht kann wohl momentan keiner wirklich sagen


    Edit: man man man immer ist Petteri schneller :p
     
  4. beatles
    Offline

    beatles New Member

    Registriert seit:
    10. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Errecion w200i
    Danke für die schnelle antwort
     
  5. beatles
    Offline

    beatles New Member

    Registriert seit:
    10. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Errecion w200i
    Noch ne frage welchen Akku müsste ich mir einbauen wenn ich einen anderen einbaue
     
  6. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ich habe mal die Forensuche für dich bemüht, hättest du aber auch selber gefunden ;-)

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=19347

    Zitat: Der Akku ist von einem Samsung SGH-D720 800mAh
    Der vom Samsung SGH-B100 paßt auch der hat 1000mAh
    Polarcell Akkus bekommt man bei Ebay.
     
  7. beatles
    Offline

    beatles New Member

    Registriert seit:
    10. März 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Errecion w200i
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habe den 1000mAh!
     
  9. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Wenn Du das C6 bei etowalk bestellst, kann ich Dir bestätigen, daß Österreich dabei ist.

    Gruß
    Dirk
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hat GPS jetzt schon eigene Karten? Satelite Cards oder was? :) Welche Software liefert eto denn eigentlich mit? TomTom? Oder die Karten für Route66??? Hab da noch nie gefragt!
     
  11. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Also bei TomTom ist DACH , Portugal und Spanien, und wenn gewünscht USA Und Canada mit bei.
    Bei Route66 so eine Weltkarte, und einige zum runterladen. z.B. auch die karte für Jena wo ich wohne.

    Gruß
    Dirk
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ahhhh OK, also das TomTom was auch bei den T-Modellen bei liegt.... Läufts das auf dem C6? Bei mir ging es nicht.....
     
  13. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro

    Hi! Tom Tom läuft eignetlich ohne Probleme auf meinem C6. Selbst bei der Falschlieferung,, dem C5 ging es Top. Ich kann Dir ja mal, wenn Du willst meine Einstellungen schicken, aber die sind wohl selbst beim C6A unterschiedlich.

    Das war jetzt OT, wollte aber unbedingt antworten, Ihr Admin`s.

    Gruß
    Dirk