1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Anleitung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von CarstenDerAdler, 6. Februar 2010.

  1. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo liebe Gemeinde :good3:
    Ich hab mir vor kurzen ein C6 zugelegt
    Ich hab hier schon ne ganze Menge gelesen
    aber so ne richtige Anleitung ( Step by Step )
    wie man das eine oder andere Programm drauf machen kann habe ich noch nicht gelesen
    Es wäre schön wenn sich mal jemand von den Fachleuten erbarmen würde und für so jemanden wie mich ( neuling ) eine solche hier reinstellt
    Programme habe ich schon ne menge
    nur ( wie gesagt ) weiss ich nicht wie ich die instaliere
    Besten dank
    MfG
    Carsten
     
  2. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Versteh die Frage nicht, wenn die Programme kompatibel sind sind es entweder .cap dateien, die du einfach auf die storage kopierst und dann doppelcklickst und dann den Anweisungen auf den bildschirm folgst oder .exe dateien, welche du von deinem rechner aus startest, nachdem du über windows mobile device centre eine verbidung hergestellt hast. Aber windows mobile compatible muss deine software schon sein!
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genauso ist es, es müssen WM Programme, also CAB Dateien sein! Einfach aufs Handy kopieren und draufklicken...mehr nicht, wenn sie nicht gehen, mit Remove Programs wieder deinstallieren! Wie Hinner schon sagt, gibts auch exe Dateien, die Du am PC startest und die dann eine Verbindung zum Handy aufbauen, dann einfach den Anweisungen folgen!
     
  4. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo
    Erst mal danke für die schnellen Antworten
    Ich habe mir Fruity-v1.2-WVGA.cab drauf gemacht
    Und zwar auf die Storage Card in den Ordner : Neue Programme ( Hatte ich vorher erstellt )
    Hab die cab.datei gestartet
    Auf die Frage wohin instalieren habe ich auf Storage Card geklickt
    Soweit so gut
    Jetzt hab ich das Icon auf der Oberflache angeklickt
    Adobe Flash Lite muß vorher instaliert sein
    Ok
    Ich gesucht und gefunden
    Aber wohl nicht die richtige version man man man
    Beim nächsten app goldfish.cab wollte ne Framework Datei oder so
    Ist das bei allen Apps so kompliziert
    Soll ich die Apps immer auf der Storage Card instalieren oder auf Mein Gerät
    Besten Dank
    Carsten
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn möglich ist es immer besser die Storrage Card als Installationsort zu wählen. Außerdem brauchst Du anscheinend noch das Compact Framwork von Mircrosoft. Das findest Du hier: Klick! Du musst es über Activsync vom PC aus installieren.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Framework installierst Du einmal, dann ist es gut! Viele Programme brauchen das! Ist immer das erste, was ich ich installiere bei einem WM Handy wenn es nicht schon drauf ist!
     
  7. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Danke
    Das heisst ich muß mir Activesync auf dem Pc istalieren und dann darüber mich mit dem Ciphone verbinden ?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bis XP ActiveSync, bei Vista oder Win7 das mobile Device Center!
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    moin

    und Framework ist auf der Speicherkarte als cab vorhanden

    und cab. inatalation über Kontexmenü geht jetzt auch habe dafür ein nettes Prog entdeckt :p
     
  10. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ich habe activesync 4.5.0 instaliert
    die verbindung bricht immer wieder ab
    ich hab übrigenz win xp prof drauf
    wenn ich mich mit dem ciphone verbinde muß ich dann auf : muster gehen ?
     
  11. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ja, sonst erkennt er nur den Datenspeicher.

    Thomas
     
  12. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ok
    ich weiss ich bin nervig
    ich hab jetzt NetCFSetupv35.msi auf der storage card kopiert
    ( über activesync ) wie soll ich das den jetzt instalieren
    wenn ich von pc aus doppelklicke zeigt er mir nur eigenschaften von NetCFSetupv35.msi an
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du musst die Datei auf dem PC ausführen während Dein Handy über Activsync mit diesem verbunden ist ;).
     
  14. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ok danke
    das mit netframework hab ich hinbekommen
    jetzt schwimmt der fisch überm display hehe
    wenn ich weitere fragen hab meld ich mich
    hoffe ich nerve nicht zu sehr
    besten dank
     
  15. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Immer dieses Selbstmitleid !?
     
  16. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Welche Rückenschale passt den nun aufs C6T?
     
  17. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Alle die auch für das Iphone 3G oder 3GS gehen. Habe auch mehrere.
     
  18. rakos4
    Offline

    rakos4 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hey, hast du jemand Pinbelegung für Ciphone C6? Wir danken George
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Warum? Die brauchst Du beim C6 doch nicht, kannst ja auch mit dem "normalen" USB Kabel flashen! oder für was anderes?
     
  20. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Wenns um die Ladefunktion und den Datenverkehr geht ist es die selbe Pinbelegung wie beim originalen IPhone. ;-)