1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Defekt ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von CarstenDerAdler, 3. August 2010.

  1. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo
    Hoffentlich habe ich mein C6 nicht geschrottet
    Vieleicht weiss einer von euch rat
    Ich wollte die neue Firmware von Needle drauf machen WM6.5 Vers1.0 für C6a
    Ich habe es genau nach der Anleitung von Petteri gemacht
    How to Needles Rom's flashen
    Hat auch alles soweit geklappt bis zum schluß
    Da sollte der Bildschirm weiß werden und dann ein Drache kommen .
    Der Drache ist nicht gekommen und der Bildschirm bleibt weiß
    Ich kann jetzt auch nicht nochmal flashen weil ich nicht mehr in den Downloadmodus komme
    Kann mir jemand helfen ?
    Danke im Voraus
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    einmal fragen reicht,piek mal mit ner nadel in das kleine loch über der lautstärkewippe,vielleicht hilft das
    steht in der anleitung nicht drin,das das handy solange mit dem pc verbunden sein soll,bis es hochgebootet hat nach dem flash
     
  3. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    hab ich schon gemacht aber es wird nur kurz dunkel und dann kommt der weiße bildschirm wieder
    ich habe echt lange gewartet nach dem flashen aber der drache kam nicht also dachte ich usb-kabel ab und neu starten
    leider ohne erfolg
     
  4. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ok
    Hat sich erledigt
    Es war wohl ein Fehler bei draufspielen der Firmware
    Dadurch hat er nur den weißen Bildschirm angezeigt
    aber die Funktionen ( downloadmodus ) ging doch
    Also hab ich die Firmware noch mal neu draufgezogen und siehe da es löppt
    Allerdings hab ich immer noch das problem mit dem kalibrieren
    Anfangs muß man ja erst kalibrieren bevor das Handy läuft
    Nur der kalibriervorgang hört nicht auf ( heißt : die Kreuze wandern immer wieder von der Mitte zu den Ausenseiten
    Naja ich denke mal das das Touchfeld im Eimer ist
    MfG
    Carsten
     
  5. Marvil
    Offline

    Marvil New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone clone
    @ CarstenDerAdler

    haste schon was rausfinden können bez. deines "Kalibrierungsproblem"? Würd mich mal interessieren. Wie ist es dazu gekommen? Reagiert dein Touch denn anständig?

    Ich habe z.Z. das gleiche problem. Habe jetzt mal neu geflasht... ohne erfolg.

    Grüße
    Marvil
     
  6. blachse
    Offline

    blachse New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    leider kann ich auch nicht hilfen.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Problem ist doch schon längst geklärt... ?