1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    Halllooooo

    Ich bin der Dennis bin frisch hier!


    Mein C6 ist gerade angekommen...

    also so begeistert bin ich jetzt nicht...

    die bei efox haben mir gesagt das die Displayscheibe aus Glas sei wie beim iPhone ist sie bei mir jetzt aber doch nicht ist genau so ne billig hauch dünne wellige kunststoff schei*e wie beim i9+++ Ist das bei euch auch so ??
    oder habe ich ne Fälschung von der Fälschung??

    Und wie finde ich Raus welche Software Version ich hab und welchen Screen (A,S,T) gibts da ja Glaub ich!

    Wie kann ich zwischen Windoof und Iphone Oberfläche wechseln?


    Danke!!!

    Der Dennis
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie wärs wenn Du Dich erstmal ein wenig damit beschäftigst? wenn du unter Settings (dort gibts auch einen Punkt mit dem Du zu WM wechseln kannst) gehst, gibt einen Punkt Device Information, da kannst Du alles einsehen was Dein handy an Hardware hat, dort findest Du auch die genaue Bezeichnung! Das Touch ist aus Kunststoff!
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    oder mal die SUFU benutzen bitte,ich glaube momentan findest du fast gar keine anderen themen mehr ausser dem C6
     
  4. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    Ja das hab ich auch schon gemerkt das es kaum noch andere themen hier gibt, lese schon eineige Tage hier ...

    als das Mit dem Kunststoff find ich ja mal echt ARM! wie issen das da beim Meizu M8 Glas oder Plastik?

    wo bekomm ich den Folien für das Gerät?

    Passt das der komplette Body vom iPhone 3G/3GS Dachte da an InvisibleSHIELD!?

    Danke Trotzdem!

    und

    Liebe Grüße!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nochmal: Du gehst auf Settings-Device Information-dann hast Du unten Tabs wo Du auf Identify gehst und siehe da: unter Platform steht Deine Version....

    Also ich habe verschiedene Backcover etc getestet, alle passenzu 100%, ergo müsste InvisibleSHIELD auch passen, schutzfolien 3GS) findest Du massig bei ebay für kleines Geld..hatte da 12 bestellt für ca. 2,99!
     
  6. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    OK hab alles was ich brauch!!

    muss ich Irgendwas beim Update beachten?


    Wie iss das denn wenn ich da im windows nen Update mach oder macht der überhaupt win Update? oder besser nicht machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    der akku sollte aufgeladen sein,die richtige updateversion solltest du haben(a,t oder s)
     
  8. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    OK!! das ist dann alles soweit klar!
    Jetzt hab ich noch ein kleines Problem wifi ist alles eingestellt verbindung ist auch da aber die web browser öffnen keine internet seiten muss ich irgendwo was bestimmtes einstellen?

    und:

    Ich weiß ich bin bissel nervig

    Das Teil hat ja edge wie das 2G

    muss ich was besonderes einstellen wenn ich meine iPhone Vertragskarte einlege um meine internet Flat zu nutzen?


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Musst halt die SSID eingeben um WLAN nutzen zu können, da kannst unter WLAN Settings speichern.... zum anderen gibts irgendwo ne Einstellung d kannst es auch einstellen, müsste aber doch eigentlich auch bei den WIFI Settings sein, oder?
     
  10. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    hmmm..

    wie gesht wlan ist verbunden öffnet aber keine seiten...

    mehr hab ich auch noch nicht gefunden...
     
  11. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    Jetzt hab ich mal nen ganz anderes problem... Das Teil geht nicht an....

    Ich habs nur vom ladekabel genommen!! nix anderes es läst sich nicht mehr anschalten!!
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    versuch mal mit akku raus,oder akku wechseln und ladekabel wieder ran,oder eventuell resetten
     
  13. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    wie mache ich dat!! hinter cover ist verschraubt oder
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    sorry da haste nat. recht,und ladekabel wieder ran und dann noch mal starten geht auch nicht ?
     
  15. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    nix... Reseten? wie macht man das?
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    hast doch so art büroklammer mit dabei und kommt in dieses kleine loch,das sollte es gewesen sein
     
  17. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    nee die fehlte... ich probier was anderes.. mom...
     
  18. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    meinst da wo die sim rein kommt?? da is passiert nix fühlt sich auch nicht an als wäre da was
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    ja dachte das wärs,schade, ansonsten weiss ich auch nichts mehr
     
  20. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    die Taste fur lautlos ist der rest knopf funzt!! die ist ja nicht echt und in der mitte ist nen loch sa aber aus wie nen schwrzer punkt.. hat geklappt..