1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das die Bilder immer gedreht sind ist mir auch auf aufgefallen. Ich glaube das ist so gamcht das man das Handy immer quer halten muss wie eine Digicam. Also beim foto machen immer Handy um 90° im Uhrzeigersinn drehen und dann die fotos machen.
     
  2. LcRX
    Offline

    LcRX New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    @ Petteri: Merci. Das mit dem Hintergrundbild hat mir geholfen. Allerdings habe ich bei der Verbindung des C6 mit meinem Rechner, bzw. bei der Datenübertragung auch Probleme, wenn ich es als Massenspeichergerät nutze.
    Kann das an der Nutzung von Win7 liegen?

    Jetzt hab ich noch ein neues Problemo: hab gestern das erste Mal WiFi genutzt, hat auch alles wunderbar gefunzt mit Opera, MSN Messenger und Google Maps, bis ich irgendwann über den Task Manager Maps geschlossen habe. Danach funktionierte die gesamte Verbindung nicht mehr, was aber nicht an der Konnektivität lag; die bestand weiterhin.
    Auch heute ist nix anderes. Kann mich mühelos mit dem Netzwerk verbinden, aber nicht eine Datei über meinen Browser/Messenger/Maps laden.
    Wie kann das denn kommen und wie kann ich's beheben?! Hat da jemand eine Idee?
    Ich meine, was - außer einer Verbindung übers Netzwerk und einem korrekt installierten Browser - brauche ich denn um zu surfen? Nix, oder?
    Bin ein bisschen mit meinem Latein am Ende.

    PS: Reboot hat nix gebracht. Auch kein iSwitch...
     
  3. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    c6 S2u

    Wo kann man im C6 (apple UI) die Zeit einstellen, ab wann Slide2unlock aktiviert wird, die Sperre geht bei mir recht schnell rein und wollte dies etwas ändern (längere Wartezeit bis es aktiviert wird.
     
  4. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Schau mal unter Settings/Backlight innerhalb der UI nach, da kannst du die Zeit verändern.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich würde es gerne verkürzen aber weniger als 30 sec.geht es nicht oder
     
  6. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Doch 10 Sekunden kann ich auch einstellen
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ah ok,hab`s gefunden,danke aber wie kann ich`s verkürzen das der bildschirm schneller ausgeht
     
  8. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Habe nun nch eine Frage, habe mir gerade von Petteri die dt. Sprache installiert samt Keypad layout, aber jetzt sind die Tasten anders als vorher (sprich die neuen scheinen kleiner zu sein und so kommt es das wenn ich auf die "5" drücker die "8" gedrückt wird.
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    habe diese frage schon in einem anderen thread gestellt und versuch´s hier nochmal,
    kann es sein das wenn man mann sich einen eigenen ton in den cs2u-entsperren ordner packt,dass dann das phon spinnt,spez. das mann keine anrufe mehr annehmen kann
    noch ne 2. frage ich habe mir jetzt zum x-ten mal nen eigenen klingelton ausgewählt,ob in mp3 oder wav war egal,es hat einmal hingehauen und beim nächsten mal war wieder ein voreingestellter drin,was muss ich den noch beachten das es mal richtig funzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    sorry wenn ich nerve aber ich möchte das es geht
     
  11. Hanni
    Offline

    Hanni Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6,T5353+
    Frage : Wie schauts mit der Reichweite das WLANS vom C6 aus ? Schafft es 40 Meter ?
     
  12. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Also bei mir ist WLAN mega schwach wenns mal funktioniert.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Am besten schaust mal in den testbericht, da hab ich schon erklärt wie man Alarm Töne ändert, genauso machst Due es mit dem Klingelton! am bsten Du kopierst Dir den gewünschten Ton und setzt ihn direkt in den zugehörigen Windows Ordner, dann wählst in dort direkt aus...somit bleibt er!

    Hatte mir auch 2 neue Töne für die CS2U genommen, musst diese in die richtigen Ordner packen undsie umbenennen mit den "originalen" Dateinamen!!! Dann gehts.... also: Alte rauskopieren, neue mit den Originalnamen neu benennen und wieder einkopieren! Die ini suucht nämlich genau diese Dateinamen!

    @Hanni: Bei gehts bis ca. 50 meter! selbst wenn ich noch im Bus sitze, habe ich noch WLAN Netz von mir....und die Bushaltestelle ist ca. 50-60 m entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ah alles klar,in den windows ordner,ich hab`s in nen normalen ordner getan und umbenennen wusste ich nicht,ok danke an den godfather of testbericht
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach...na ich hoffe, es klappt! :)
     
  16. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Hallo,
    ich habe beim C6 einen Clear Boot gemacht. Danach habe ich alle
    Verbindungen wieder eingegeben (Wifi/GPRS) und meinen E-Mail
    Account wieder installiert.
    Ich habe nun das Problem, dass ich zwar Mails empfangen kann,
    diese aber nur beim downloaden kurz in der Inbox gezeigt werden, danach
    aber sofort weg sind (wohin; keine Ahnung)
    Hat jemand eine Idee, was hier falsch läuft? Ging vorher alles
    perfekt....
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    schau mal unter den Email Einstellungen, wo sie gespeichert werden und welche Einstellungen dort gesetzt sind! Öffne Email-Outlook- Menü-Tool-Options---
     
  18. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000

    Das ist alles so, wie netterweise von dir dargestellt. Da habe
    ich auch noch nie etwas verändert. Hast du sonst noch eine
    Idee, habe heute morgen Firmware neu draufgezogen, hat auch nichts gebracht.
    E-Mails versenden geht ja auch die Mails stehen dann auch im richtigen Ordner. Das geht doch nicht, oder
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da hab ich mich auch noch gar nicht so richtig mit befasst, weil es ja bei mir funzt! Ich werde da mal am Ball bleiben und ne Lösung suchen...
     
  20. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000

    So, jetzt geht es wieder, habe noch einmal alles runtergeschmissen
    und komplett wieder installiert, alles gut:pleasantry: