1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. dragon2422
    Offline

    dragon2422 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Hallo

    ich habe auch mal ne Frage wie ist denn so die durchschnittliche Akkulaufzeit? Ich meine wieviel Stunden bzw. Tage hält es bei normaler Benutzung. Und was ist diese Sonnenstation die es bei Efox mit daz gibt?

    Mfg Nico
     
  2. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Akkulaufzeit ist gut, kann ich nicht meckern. Das hängt davon ab, wie Du das Handy einstellst. Wenn Du im standby nicht mal die slide to unlock seite anzeigen lässt, sondern Dir ein schwarzer Bildschirm reicht, hält das Ding bis zu 7 Tagen.
     
  3. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Das hatte mich auch immer interessiert, da einige dieser Geräte (auch das Original) ja doch meist täglich geladen werden (müssen).

    Ich mussdaher zum C6 sagen:
    Ich bin sehr positiv überrascht. :thumb_up:

    Eine Zahl kann ich dir leider nicht nennen, da das wie Hinner schon schrieb viel von den Einstellungen und der Nutzung abhängt, aber im Vergleich zu "normalen" Handys (auch mit weitaus weniger Anforderungen/Möglichkeiten) ist der Akku auch hier gut.

    Das Laden kommt mir teilweise zwar etwas lang vor (wieder im Vergleich), aber dafür hält es doch immer paar Tage.

    ...das habe ich bisher noch nicht ausgereizt, da ich doch öfter mal telefoniere/SMS schreibe/Musik höre, aber ich könnte es mir sogar so in der Richtung vorstellen....ohne Gewähr natürlich ;)
     
  4. dragon2422
    Offline

    dragon2422 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Na da bin ich ja beruhigt ^^ ich hatte nämlich am 25igsten bei efox nen C6 bestellt naja nun hoffe ich auf schnelle Lieferung :)
     
  5. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Apple UI Fragen

    So, nachdem ich nun ein paar Stunden mit google nachgeforscht habe und nun fast alle Programme der Apple UI vom C6 gefunden habe, mein Gedanke bestand bzw. besteht darin, wenn man auf ein anderes ROM updated welches die Apple UI nicht implementiert hat, diese einfach nachzuinstallieren.

    Es haben sich nun aber 2 Probleme aufgetan.

    Welches Prog imitiert das Menu, habe etliche Skins etc. ausprobiert dch nicht dieses gefunden und welches Progrog versteckt sich hinter den Einstellungen wo man im Apple Style die Systemkonfig ändern kann.
     
  6. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Icons c6

    Kann man eigentlich die Icons auch gar nicht beschriften? Immer wenn ich den Namen aus der iMenu.0409.layout lösche ist das icon dann ganz weg, gibt es da ne Lösung?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Erklär mal genau wie Du vorgegangen bist!
     
  8. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Habe die datei auf meinen Desktop kopiert, dann geöffnet und bei den Icons, bei welchen ich keine Beschriftung haben wollte, da habe ich komplett die 5 Stelle gelöscht.


    also bei z.B bei:
    1 1 2 \windows\icons\MM_sms.png SMS

    das SMS gelöscht

    danach habe ich die Datei auf die storage kopiert und von da mit TOTALCOMMANDER die originaldatei im Windows-Ordner ausgetauscht.

    Leider ist dann das gesamte SMS icon weg?????
     
  9. Mido
    Offline

    Mido New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallöchen, kann mir jemand evtl. ein Tip geben, wie ich den Resco Dialer gegen den Smartdialer ersetzen kann? Oder wie ich mir den Namen statt der Rufnummer bei ankommende Anrufen Anzeigen lassen kann?
     
  10. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Schaut mal, ich hab mal nen Beispiel gemacht, wenn ich die Icons auf Regale setzten will, dann sind die Beschriftungen blöd, aber anscheinend muss ich wohl zumindest ein Zeichen vergeben, weil die icons sonst verschwinden ich hab jetzt mal "-" genommen , das gefällt mir aber natürlich immernoch nicht .

    Weiß da niemand Rat????:mda:
     
  11. AlexS2401
    Offline

    AlexS2401 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nphone N88
    Hallo,
    ich habe gerade den Fehler gemacht, einige Ordner vom Ciphone umzubenennen. Kann mir bitte jemand den Ordnernamen vom Ordner für die Videos hierreinposten? Die chinesischen Zeichen meine ich. Denn im Apple UI unter My Movies findet er jetzt die Videos nicht mehr. Danke.
     
  12. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+


    Ordner: 我的视频
     
  13. AlexS2401
    Offline

    AlexS2401 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nphone N88
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst den Resco Dialer doch nur installieren?! Oder nicht? Dann müsste er doch eigentlich automatisch als Standard kommen?! wenn nicht, wechsel unter Einstellungen doch mal auf den iPhoneDialer und isntalliere dann den Resco nochmal....oder wechsel unter WM Modus...
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Thema Youtube! Hat das schon einer hinbekommen?

    Grüße Euch!

    Youtube: Hat irgendwer das schon auf dem C6 zum laufen gebracht? Ih bekomms einfach nicht hin!
    Hab folgende Software drauf, inkl. der möglichen Plugins also:

    -TCPMP Media Player 0.81RC1Beta
    -fp7_ppc_en.cab
    -TCPMPflv2003-0.4.4.cab
    -tcpmpwmvplugin0.0.1.CAB
    -youtube.cab

    Hab auch alles ordngsgemäß installiert, aber öffnen lässt sich einfach nix.... mit dem "fp7_ppc_en.cab" wird auch ein neues ICON im Menü gesetzt, von dem man alles starten sollte (könnte) aber auch da tut sich nix!
    Ich starte zwar Youtube, bin auch in meinem Profil, aber dann kommt immer die Meldung: Du hast möglicherweise JavaScript deaktiviert........(seht die Bilder)!

    Sagt Euch das was? Hat einer eine Lösung? Wie habt Ihr das dann im Detail und mit welchen Programmen geschafft? Anleitung wäre erwünscht! Grüße:dance3:
     
  16. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Hallo,

    ich wollte nachfragen, ob die FW 3.5.2 iwelche Vorteile beerbergt. Meins läuft noch auf der 3.4.X und bin eigentlich sehr zufrieden, was ist also noch besser geworden?

    Gruß, Ne0
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Erstmal nicht viel, bei mir läuft sie sehr gut, aber ob man das OneClick braucht weiss ich nicht!:) Ist ja soweit ich sehe, die einzige Neuerung! Mir kommts aber so vor, als wären die Icons etwas schärfer geworden!
     
  18. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
  19. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Das würd mich auch mal interessieren. Wir wissen ja nicht welche Ports von dem IPHONE-Anschluss am C6 alle belegt sind. Bis jetzt wissen wir nur: Strom+Daten^^
    Müsste man mal efox oder fastcardtech oder so anschreiben.
     
  20. st0ni
    Offline

    st0ni New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Grüß Gott werte Ciphone Besitzer :)

    Ich bin langsam am verzweifelen.
    Ich habe fürs S2u2 bzw CS2U eine Rolex Uhr die ich gerne als Uhr halt hätt.
    Nun hab ich folgendes Problem das der Rand der Uhr anscheinend grafisch bissl unsauber gemacht wurde und sich am besten einfach auf einem schwarzen Hintergrund macht. Das Problem ist, das bei beiden Programmen ab der Hälfte des Bildschirmes das Schwarz in ein Grau übergeht und ich keinen Weg finde das zu ändern. Jemand vielleicht eine Idee??

    MFG