1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Nabend

    hat das C6 auch ein internes Telefonbuch und wie komme ich dorthin Einstellungen ?
     
  2. st0ni
    Offline

    st0ni New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    mit S2U2 hab ichs doch tatsaechlich geschafft, leider mit CS2U nicht, was mir lieber waere, da des besser den Screen vom Ciphone einnimmt...

    MFG
     
  3. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    hi,

    hat jemand schon diamond beer zum laufen gebracht ??
    bei mir wird angezeigt "couldnt load sensor dll" aber der sensor is angeschaltet wie mcah ich dass es läuft ? =D

    mfg zeroooo
     
  4. hampelmax
    Offline

    hampelmax Gesperrt

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
  5. wila
    Offline

    wila New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HDI
    Storagecard Speicherkarte kann nicht mehr gefunden werden ?

    Hallo evtl. könnt ihr mir eine Lösung sagen.

    habe mein C6 nun 2 Tage und versehntlich die Speicherkarte gelöscht nun zeigt er die Storagecard nicht mehr an und sagt
    storagecard nicht installiert reset habe ich schon versucht ohne erfolg gibt es einen trick der ein programm Tool wie ich es wiederherstellen kann ?
    evtl. kann mit jemand helfen
    danke
     
  6. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Vorher funktionierte sie einwandfrei? ansonsten müsstest Du aufschrauben und mal wackeln, aber vorher sollte man doch alles abchecken, was geht ;)
     
  7. LcRX
    Offline

    LcRX New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Also, ich hatte die Frage schonmal gestellt, aber die Antwort war nicht sehr zufriedenstellend;
    Upload von Daten erweist sich bei mir als nicht möglich, sowohl bei Daten-Modus als auch Synch. Synchronisation von Telefoneinträgen, also Namen, Nummern und Geb.Daten funzt auch nicht - hat jemand einen Link für mich. Hab dazu nix gefunden.
    Dann noch eine Kleinigkeit: ist es möglich einen anderen Defaultordner für Downloads einzustellen. Will die Daten nicht nachträglich immer erst auf die Karte ziehen müssen...

    Dank euch :eek:)
     
  8. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Tut mir Leid, wenn ich Dir nicht wirklich helfen konnte, warte mal noch ein kleines bißchen, dann gehen die Profis wieder ans Werk :)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also: ActiveSync (XP und die Windows Versionen vorher) oder Windows Mobile Geräte Center (ab Vista) installieren und das Gerät als Partnerschaft einfügen. Dann gehts doch?!?!?! Dann kannst Du via Outlook doch alles syncen und auch Software draufspielen (zB Framework 3.5)...bei Opera und UCWeb kann man doch unter Settings den Download Pfad einstellen?!
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Überarbeitete Sprachdateien im Testbericht

    Hallo zusammen,

    hab noch mal die Sprachdateien ein wenig überarbeitet und sie als kompletten Download vom 01.04.2010 in den Testbericht gestellt. Es sind ein paar Fehler in den Umlauten und einige Texte geändert.
     
  11. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo,

    ist es möglich mit meinem C6 Lieder an mein Wlan-Radio zu senden und diese dort auch an zuhören! Ich habe eine Verbindung zwischen C6 und Wlan-Radio schon hergestellt, nur weiß ich nicht (wenn es überhaupt möglich ist), wie ich die Lieder senden kann!
    Bin um jeden Rat, jede Hilfe dankbar....
    thx
    tgod
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
  12. LcRX
    Offline

    LcRX New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    @ Petteri: Danke, deine Info hat gut geholfen... mit Win7 werd ich also nicht glücklich werden, was?
    Was ist denn bzgl. meines Problems der Datenübertragung, wenn ich das Phone als Massenspeicher angebe?
    Liegt das bei mir vorherrschende Problem auch am OS meines Rechners? Sollte doch eigentlich trotzdem funzen, oder? Ich bekomme nicht eine Datei auf mein Telefon :(
     
  13. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    @LcRX

    Für Win 7 gibt es auch Windows Mobile Geräte Center!
    Müsste also auch unter win 7 funktionieren .....

    Probiers mal aus ;)
     
  14. David-zi
    Offline

    David-zi New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Gibt es eigentlich Word Mobile für Ciphone?
     
  15. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Word ist auf dem gerät bereits installiert
     
  16. dobifan
    Offline

    dobifan Active Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    28
    Handy:
    Meizu M2
    Huawei P7
    ´nabend,

    Anfängerfrage :!

    Wie komme ich aus dem Windows wieder auf das AppleUI ?

    Danke für die Hilfe
     
  17. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Gehe auf Start -> Programme und dort klickst du auf das Icon Apple
     
  18. dobifan
    Offline

    dobifan Active Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    28
    Handy:
    Meizu M2
    Huawei P7
    Hi, also wenn ich auf Start -Programs gehe, ist mein screen komplett weiss, d.h. keine icons zu anklicken ;)
     
  19. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ausschalten, Einschalten, wenn es dann immer noch weiß ist, flashen.
     
  20. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    ja würde ich auch sagen, wenn nach einem neustart unter Programme nur ein weißer bildschirm ist musst du flashen.

    Dann liegt mit Sicherheit ein Fehler vor.