1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhh...versteh ich auch nicht....hast Du mit RESCO die Verknüpf. erstellt???? Müsste eigentlich erscjeinen....neustarts bringen nur was, wenn das ICON schon im UI steht....dann erst erkennt die xxx das Icon....
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    ja hab mit resco eine Verknüpfung im Startmenü Ordner gemacht.
    Danach erscheint auch kurz diese "Sanduhr" und das wars.

    Starten kann ich Youtube aber wenn ich über resco starte

    Kannst du mir mal deinen Eintrag aus Imenu rauskopieren?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    hi, das ist dann die unterste..... habe dir die xxx gezippt


    8 2 0 0 youtube (1) youtube (1)
     
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    8 2 0 0 <<< wow haste nun 8 Seiten ?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hatte schon 10...alles ausprobieren fordert Tribut! :)...und Speicherplatz! :)
     
  6. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Danke für die Datei

    Habe jetzt sogar das Handy neu geflasht. Bei allen Progs geht es nur bei Youtube nicht.
    Sobald es Youtube installiert habe erscheint kein Icon obwohl eine Verknüpfung im Starmenü automatisch erstellt wurde
     
  7. thomas04
    Offline

    thomas04 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a mit 8GB (still alive)

    CiPhone 3G mit 8GB (gestorben 2009: LCD Bruch)
    *100# klappt nicht

    Ich habe Congstar und konnte sonst immer mit *100# meinen Guthabenstand abfragen.
    Beim C6 geht das nicht... es bleibt bei der Meldung "Waiting..." hängen. Im WM-Modus hab ich das selbe Problem.

    Hat das vielleicht jemand gelöst bekommen?
    T-Mobile sollte ja auch das selbe sein.

    Grüße
     
  8. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Ich habe heute mein Ciphone C6 von EFOX bekommen.
    Mein erstes Chinahandy.
    Bin schon die ganze Zeit am rumspielen.:Mauridia:

    Nun meine ersten Fragen:
    1.Funktionert das Radio? Bei mir ist, egal welche Frequenz, nur ein Rauschen zu hören (Ich habe die mitgelieferten Kopfhörer eingesteckt)
    2. Sollte sich das Display nicht eigentlich mit drehen wenn ich das Handy drehe?
    3.Gibt es im Ipod einen Coverflow? Ich meine ich hätte das schonmal irgendwo gesehen.

    Gruß
    ScreamerX
     
  9. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Als erstes würde ich mal die Firmware aktualisieren, denn dann funktioniert der G-Sensor auch.
    Radio funktioniert bei mir mit den Kopfhörern, versuch das auch hier nach dem Update nochmal
     
  10. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Wo gibt es denn hier eine genaue Beschreibung wie ich sowas mache?
    Gibt es da auch schon etwas auf deutsch?

    Ist für mich ein bisschen unübersichtlich hier.
    Habe hier schon mehrere Firmwares gesehen.
    Ich bin ein absoluter Laie.
    Ist ja (wie gesagt) mein erstes Chinahandy bzw. WM Handy.

    Danke...:hi:
     
  11. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
  12. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Ich habe mir gerade die Upgrade Anleitung angeschaut und wollte loslegen.
    Aber leider weiß ich schon nicht weiter.


    Ich habe aber C6a

    Welche Datei muss ich dann downloaden?



    (EDIT)
    Downloade jetzt C6a ip3.4.1.0_eng
    Die Datei wird richtig sein oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
  13. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Wenn C6a ist ja richtig.
     
  14. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    und wie resette ich das Handy?
     
  15. cenyal
    Offline

    cenyal M8 Besitzer

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n95 8GB.
    Nach ende der update startet er selber musst du warten.
     
  16. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    okay, ich versuche mein glück. erstmal vielen dank für eure hilfe:thank_you:
     
  17. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
  18. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Schalte das Handy mal ganz aus, Knopf oben länger drücken dann ausschalten

    Dann drückst du den Home Button, den An/Aus Schalter und Volume Up Button gleichzeitig.

    Das Handy geht dann an und zeigt den Downloadmodus.

    Dann steckst du das Handy per USB an den PC

    Die Software sollte vorher schon offen sein, dann geht das update los
     
  19. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Habe alles nach deiner Anleitung gemacht. Erst in den Downloadmodus. Dann Handy mit PC verbinden. Software war vorher schon am laufen.

    Nur tut sich jetzt bei der Prozentzahl überhaupt nichts. Steht nur auf 0 % ???
     
  20. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Zeigt er denn eine Fehlermeldung an?

    Wenn du das Handy ansteckst installiert Windows manchmal einen Treiber der bestätigt werden muss...

    Ansonsten zuviele Geräte am USB dran?
    Intel CPU? AMD macht oft Probleme

    Das gesamte Update dauert ca. 3 Minuten, die Anzeige sollte sich schnell ändern...

    In der Software ist eine Statusanzeige, leuchtet die grün geld oder rot?