1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Jetzt ist die ganze Zeit so ein komischer Drache auf meinem Handy zu sehen.. Aber weiter passiert nix....

    [EDIT]
    Jetzt steht das was von "align screen"
    Ist das richtig so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach, es gibt sogar eine bebilderte Anleitun, wie Tracki schon sagt, bemüh Dich..wir mussten auch alles erlernen und erlesen....Align heist kalibriere bitt nun den Bildschirm..dh Du musst dem Kreuz auf dem Bildschirm folgen und immer wenn es stehen nleibt in die Mitte klicken....damit kalibriert sich alles...
     
  3. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ich denke auch das du mal das Firmware Forum liest, eigentlich wurde alles schon mindestens 3x durchgekaut und wenn dann noch Fragen offen sind helfen wir natürlich alle gerne weiter.

    Es scheint aber als wenn das flashen erfolgreich war, denn der Drache kommt eigentlich nur bei der 3.41
     
  4. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Update hat geklappt.Vielen Dank!!!

    Aber der G-Sensor und das Radio funnktionieren immer noch nicht :(
     
  5. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Schau mal in den einstellungen ob dort der g-sensor aktiviert ist, diesen kannst du mit einem schieberegler aktivieren. Danach mal neustarten
     
  6. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    okay, der g-sensor funktioniert.

    Nur meine Sim Karte wird nicht mehr erkannt??
    "No Service" steht oben links.
     
  7. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Bist du sicher das diese richtig herum eingesteckt ist`?
     
  8. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    ja sie war ja die ganze zeit im handy.
    vor dem update habe ich ja sogar noch telefoniert.

    EDIT
    Hat sich erledigt. Habe unter " Radio Band" nachgeschaut. Es war zwar auf Europe eingestellt aber habe nocheinmal bestätigt. Jetzt geht es wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
  9. ScreamerX
    Offline

    ScreamerX New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6 8GB
    Nun wolllte ich die deutschen Sprachpakete installieren. Ich kann aber mein Handy nicht mehr auf dem PC öffnen. Er möchte einen Treiber (Generic RNDIS)

    [EDIT]
    Wie komme ich an die Ordner ran? ( Programm Files\CS2P, CS2U, CS2V )

    Ich Kann nur auf die Speicherkarte zugreifen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kannst Du bitte EDIT benutzen? Dann brauch der thread nicht noch länger werden...und Du hast selber gesagt, das es VIEL ist!

    Einfach beim treiber auf automatisch erkennen gehen....
     
  11. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    hey..
    hab mal meinen e-mail account eingerichtet, irgendwie kann ich aber nur e-mails versenden.. die inbox bleibt immer leer???
    man konnte aber auch nur die e-mailadresse und das passwort eingeben.woran kann das denn jetzt liegen, dass keine mails aufs handy gezogen werden?

    account is bei web.de
     
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich habe bekomme immer nur ungelesene emails. Vielleicht liegt es daran das du keine ungelesenen in deinen Account hast.
     
  13. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    nee, also darauf hab ich schon geachtet, dass noch n paar ungelesene drin sind. ich hab gestern einmal so ne standard infomail von web.de bekommen, aber jetzt zeigt mir mein handy immer "web.de freemil 0 items", obwohl noch ungelesene mils drin sind.. oder bekomme ich vllt nur mails aus dem ordner freunde u bekannte, das check ich gleich mal ;)

    okay, also ich bekomme nur mails aus dem ordner freunde und bekannte, weiß vllt jmd was ich einstellen muss, damit auch die mails aus dem ordner "unbekannt" mit aufs handy kommen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2010
  14. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    gut jetzt gehts, musste nur den zeitraum der runterzuladenden mails auf mehr als 3 tage stellen.. hab mich schon gewundert - die settings waren irgendwie n bissle versteckt!
     
  15. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hallo erstmal!

    Ich habe mich entschlossen, auch ein C6 zu kaufen. Habe hier einiges schon durchgelesen und durchsucht. Jetzt bin ich schon langsam verwirt!!
    Meine Frage: Wo kann ich ein sehr gutes C6 kaufen? Neuste Version, viel GB usw. Welchen shop empfehlt ihr, ohne Stress und Ärger nachhinein? Habe schon mal nachgeschaut bei einigen Shops und da bin ich mir nicht so sicher, weil überall was anderes als Beschreibung steht. Beim Drachen war mal was im angebot, aber jetzt nicht mehr!

    Danke für Ihre Aufmerksamkeit
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also die Shope die anbieten findest Du doch alle hier, schaue in meinen Testbericht, dann weisst Du wo es das 16 GB gibt! :) Der Drache hatte eh eine abgespeckte Version angeboten.....ansonsten bekommst Du das C6 ja über all! Die neuste Version musst Du eh updaten....

    Ein shop mit dem ICH mehr als gute Erfahrungen gemach habe ist dieser: http://www.etowalk.com/products/797522.html
    Die sind auch wirklich fast immer erreichbar und kümmern sich super! PayPal zertfiziert und fas alles mit Free Shipping! Kostet also hier 225$ alles inkl.! super Preis finde ich (155,115 €) und bei EBAY sind die seit kurzem auch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
  17. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    kurze frage gibts ne möglichkeit das GPS vom C6 kostenlos zu nutzen mit irgendnem Programm oder kostet das nur bei der Satelliten Suche Geld und danach nicht mehr?
     
  18. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    GPS ist allgemein kostenlos, schließlich kommuniziert man nicht damit, sondern ortet sich bloß.

    Meine Frage: Im CS2U - Einstellungen kann man ja den Lock - Sound einstellen. Kann man den irgendwie zum hören bekommen, wenn man das Telefon wirklich "lockt".
     
  19. Scihero
    Offline

    Scihero New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    @ Petteri,

    Hab mir jetzt mal deinen Testbericht zum Ciphone C6 angesehen und muss sagen, tolle Arbeit und vor allem, interessantes Phone!

    Nur schade, dass es weder Dualsim Standby unterstützt noch über einen starken Prozessor verfügt. Allerdings ist der Preis von knapp 200 Euro für die 16 GB Variante ein echtes Schnäppchen...
     
  20. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)

    vergess aber bloß nicht die zollkosten die 19%einfuhrsteuer und die 40 usd versandkosten