1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Uhr auf Lockdisplay

    Hallo,
    habe gerade den C6 auf Deutsch Thread durch und wollte auf meinem C6 die uhrzeit auf das Lockdisplay bekommen. Habe ich an die Anleitung von Nobo gehalten, aber leider funktioniert es nicht. Ach ja, der Apfel auf selbigem Display ist plötzlich verschwunden.:(
    Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

    Gruss campo
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    dann haste dich nicht genau an die Anleitung gehalten
    gehe lieber mal alles in Ruhe durch
     
  3. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hi,
    mit dem Apfel hat sich erledigt.
    Ich gehe auf Grundeinstellungen; Aussehen der Uhr auf clockA\ stellen; speichern.
    Auf meinem Lockdisplay ist und war gar keine Uhr zu sehen?
     
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    dann mach erstmal eine den Pfad auf clock ..dann speichern .. C6 neu starten und
    Datum und Uhr sollten immer zu sehen sein
     
  5. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hmm,
    was bedeutet denn einen Pfad auf Clock machen?
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Pfad =
    stell unter Aussehen der Uhr die Option auf 1 -speichern und schauen was dann angezeigt wird
     
  7. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Jetzt wird die Uhr angezeigt, aber leider nicht wie gewollt.
     
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    nun stellste dort wieder auf Option 3 + speichern

    ps. hast du überhaupt meine cab files instl ?
     
  9. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Ja, habe beide caps installiert. Wenn ich jetzt wieder auf 3 sprich clocka\ gehe wird wieder keine Uhr angezeigt.
    Werde mich morgen mal wieder dransetzen, wird schon.
    Danke schon mal für die Hilfe!

    campo
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, Du musst verschiedene Uhren A,S,D, etc im gfx Ordner der CS2V haben, auf die greift dann "der Pfad" zu...wenn da NUR die A drin ist, gehts nicht!
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    natürlich geht das... der Ordner muss nur die sachen enthalten und das tuts ja
    unter clockA\
     
  12. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo,
    hab den Fehler gefunden, die Dateien waren nicht im gfx Ordner sondern separat. Hab sie kopiert und eingeführt, jetzt ist die Uhr da.
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  14. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    ok, dann hat es sich erledigt.
    deine neue cab funktioniert leider immer noch nicht.
     
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    welche davon geht nicht ?
     
  16. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Die, nobo zusatz deutsch2.cab.
    Bekomme einen Signaturfehler
     
  17. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Ist das eigentlich schon mal besprochen worden, wo der Unterschied zwischen dem "Download Modus" per Tatenkombination und dem "Calibrating Modus" per Tastenkombination liegt?
     
  18. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Was ist denn der Calibrating Modus und welche Tastenkombi ist dafür zu verwenden?
     
  19. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Hat mich auch gewundert!

    Es gibt doch zwei Möglichkeiten in den Downloadmodus zu kommen. Bei der einen musst Du das C6 ganz ausschalten und dann gleichzeitig Vol.up + Home Button+Ausschalter drücken. Dann erscheint das Festplattensymbol und da steht dann Downloading...

    Wnn Du aber statt Vol.up in dieser Variante Vol.down drückst dann kommt ein anderes Bild mit Schraubenzieher und Schraubenschlüssel und da steht dann Calibrate oder so ähnlich, da muss man doch was zaubern können in dem Modus oder?:see_stars:
     
  20. thomas04
    Offline

    thomas04 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6a mit 8GB (still alive)

    CiPhone 3G mit 8GB (gestorben 2009: LCD Bruch)