1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein hat es nicht! Vielleicht irgendwie über dieses USB Kabel (könnte ja gehen) und dann an Rechner....ist ja kein TV Handy! Müsste ja dann über WM gesteuert sein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2010
  2. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Moin Moin!
    hab da nochma ne andere frage zu dem handy...sind die 8gb speicher das maximum oder kann man das durch eine größere speicherkarte beliebig aufstocken?mag sein dass es vllt schon in irgend nem anderen beitrag steht...hab ich jedoch nichts zu gefunden =/
    danke schonmal im vorraus!
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ja, man kann den Speicher aufstocken, dazu musst Du das C6 aber in seine Einzelteile zerlegen um an die eingebaute Speicherkarte zu kommen.

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=19347
     
  4. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    *beeeeeep* , habe das original bekommen

    Edit ColonelZap: Mach das, aber bitte im Verkaufsbereich :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2010
  5. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Weiss einer, ob bei allen C6 die "Boxen" unten beim Dock-Anschluss scheinbar nicht gehen?

    Also bei meinem C6a bin ich mir ziemlich sicher, dass z.B. die Musik nur aus dem Hörer und nicht unten raus kommt.

    Ist vermutlich keine Einstellungssache, oder?
     
  6. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Soweit ich das jetzt richtig gelesen habe hat das C6 gar keine weiteren Lautsprecher, alles kommt oben raus

    Beim C6t kann ich es auf jeden Fall auch bestätigen
     
  7. LcRX
    Offline

    LcRX New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ist es eigentlich normal, dass ich meinen Wallpaperordner nicht auf der speicherkarte, sondern nur im phone auswählen kann?

    @ gatman:
    ich glaube, das sind keine lautsprecher neben dem Dockinganschluss... das ist einfach nur ne blende.
    Aber gehört das nicht eher in den Hardware-Bereich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2010
  8. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    also das mit den Öffnungen unten beim Stecker ist der größte Witz, das sind einfach nur Aufkleber, da ist gar keine Öffnung drunter:hihihi:
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Beim Pinphone ist das anders,da ist einaml der reset knopf hinter und auf der anderen Seite ein Lautsprecher ;) Allerdings tönt es da auch aus dem hörer...
     
  10. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Achso, vielleicht ist das beim C6 dann auch so? denn bei mir ist nur der Aufkleber von der linken Seite abgefallen, auf der rechten ist er noch drauf, vielleicht ist da doch ne Öffnung?
     
  11. LcRX
    Offline

    LcRX New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Das ist ja witzig... n bisschen schäbig ist das schon, oder? :p

    Sagt mal. Habt ihr ne Ahnung, wie ich meinen Alarm, also Wecktöne etc. mit persönlichen .mp3 belegen kann?

    Bei den KLingeltönen war das null Problemo aber Alarm krieg ich nicht hin
     
  12. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Das mit dem ändern der Alarm Töne ist doch alles im Testbericht gut erklärt.
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    hallo an alle mitstreiter
    hat eventuell schon mal jemand dieses touchflo 3d oder manila oder wie das heisst ausprobiert,würde das überhaupt funzen,wenn ja wie und wo bekomme ich es her
    vielen dank für nachfolgende antworten,hinweise usw.
     
  14. Darek
    Offline

    Darek New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Hallo liebe User,

    kann mir vielleicht einer sagen, wie ich beim Sms schreiben, diese doofen vorlagen die dann immer über dem eingabefeld erscheinen wegmache ?
    Kommt mir so vor als ob das schreiben ziemlich langsam geht, wenn die wortvorlagen immer auftauchen..

    danke !
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2010
  15. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo,
    kann ich wenn ich eine sms schreibe die Telefonnummer neben dem Kontakt sichtbar machen? Oder gibt es ein anderes Adressbuchdas ich verwenden kann?

    Grüsse
    campo
     
  16. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hallo!

    Bin stolzer Besitzer eines C6 geworden, gestern angekommen! Bestellt bei FCT!

    Die Version ist C6a 3.5.3.11121301 ist eng.

    Möchte gerne deutsch haben, kann ich die deutsche Version 3.5.3.0 drüberbügeln? oder brauche ich nur das Sprachpaket?

    Danke
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Deutsche WM Version ist ein Deutsches ROM, also musst Du es flashen, wenn Du die englische WM behalten willst kannst auch das Sprachpaket nehmen, dann bleibt aber natürlich das reine WM in Englisch! Dann ist halt nur das iPhone UI und ein paar Programme in Deutsch....
     
  18. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    So habe mir jetzt mal den C6a 3.5.3.0 ger_installer.exe gezogen. Im Testbericht von Petteri steht was von 2 Dateien runterziehen. Ist das noch aktuell?
    Habe den Installer installiert und ausgeführt und wie im Testbericht die Ausführungen befolgt. Leider erkennt der Installer das Phone nicht, wenn ich es anschliesse. habe ca. 3 min gewartet, aber immer stand da "checking the Phone". Habe XP drauf. woran kanns liegen?
    Danke
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja wenn du die Software installiert hast und dann fahre den rechner noch mal rauf und runter, dann starte die Software OHNE das das Handy via USB am rechner ist, achte drauf das nix anderes grß läuft..wenn dann checkin the phone kommt und es sich da auch bewegt, stellst Du das Handy in den Downloadmodus und schliesst es an den USB an PC an....dann kommt kurz die USB Treiber installation von MS und dann gehts direkt los mit dem Flashvorgang, dauert ca 3 min und dann wrtest Du bbis es alleine wieder neu startet!
     
  20. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    gibts ne Software mit dem man das C6 über PC steuern kann, wie SMS schreiben über PC oder so? bei Nokia heisst das Suite!
    Danke für Ihre Aufmerksamkeit!