1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    hallo,
    gibt es eventuell schon eine lösung für das klinkenadapter problem,langsam gehen mir meine auf`n sa**
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    hast Du nicht diesen iPhone Freisprech Adapter? Das ist super mit der 3.5 mm Klinke!

    [​IMG] [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]


    CALL MP3 Remote cable tranfer 2.5mm jack to 3.5mm jack for Ciphone 3g Ciphone Ciphone c5 c6


    • NO.:remote mp3 for ciphone Brand:OEM
    • Package weight:80gram Quantity:96 UNIT
    • Sales Time:2008-09-29

    • Price:USD:12.99
    • Register User:USD:12.99

    • Rank:[​IMG] Goods click count:1297
    • Limit points for buying:1200 points

    • Qty.Range(unit) Price(per unit) 3-6Unit(s): 3% Discount USD:12.60 7-14Unit(s): 5% Discount USD:12.34 +15Unit(s): 7% Discount USD:12.08
    • Quantity:
    • Total:USD:12.99
    • [​IMG]
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    vielen dank,der wurde mir empfohlen, ich wusste aber nicht ob der funzt,ok ich sehe du hast mal wieder die lösung parat(naja wer sonst)
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Ding ist super, hab mir dann nen schönen Sennheiser zugelegt, macht absolut Sinn und vor allem mit der Freisprechfunktion!
     
  6. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    Hoffe ich bin im richtigen thread!!!
    denn ich brauche eure HILFE :S
    ich wollte vom iphonu ui zu WM wechseln, und als der apfel erschien ging nix mehr weiter...das handy hat auf keine taste reagiert,weder gedrückt sonst i.was! da hab ich mich entschieden den reset knopf zu drücken!
    als es wieder an war , war es so eine art neu instalieren des handys i.wie :S
    jetzt ist der ordner / (der 130 mb klein ist) ranzevoll,weiss auch nicht wieso, ich kann nicht ins wm wechseln,da steht immer " are u sure to chance operating sytem,complete this process requite reboot,continue?"
    wer kann mirweiterhelfen? :S was muss ich nun machen damit alles im alten ist?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du yes drückst wechselt dein phon ins andere menü,das dauert ca. ne minute mit hochfahren,also bitte geduld
     
  8. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    eben nicht :S er geht wieder ins iphone ui!
    Dann kommt eine warnung Storage Memory:Storage memory is critically low.if the storage memory is not increased, other programms may not be able to start. use file explorer to delte files that are no longer needed or move some files to a storage card!

    das handy hab ich seit gestern also nix draufgepackt, damit es heißen soll das es voll ist :S ich verzweifle!
    aber danke trotzdem für das selbstverständliche dahmer
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    hast du schon geflasht
     
  10. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    wenn ich wüsste wie es geht..:(
    hab über 100 sieten gelesen was das c6 angeht denoch blick ich nicht durch :S
    ne verbindung per Active sync krieg ich auch nicht hin nach dem misteriösen ereignis!
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ist gar nicht so schwer,hier ein link dazu,weiterhin hat der herr Petteri einen ständig erweiterten testbericht verfasst zum c6 und den findest du in seiner signatur,wenn du flashst achte drauf das dein akku voll ist und sichere dir deine daten die du auf´s telefon gespeichert hast,die auf der speicherkarte werden nicht betroffen

    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=171391&highlight=c6+flashen#post171391
     
  12. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    vielen dank :)
    und was passiert denn genau? neues betriebssystem?
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    nee das bleibt,es werden nur bugs behoben und dein g-sensor sollte dann funzen,es gibt verschiedene firmwares,ich habe die 3.4.3 oder so und bin zufrieden,es gibt aber auch eine eingedeutschte von den cifans das ist die 3.5er,das kannst du selber entscheiden welche du willst,weiterhin hat Nobo cab.dateien mit deutscher übersetzung erstellt die sehr gut sind und die kann man sich auch nachträglich draufhauen,findeste alles in den downloads auf der startseite
     
  14. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    ok vielen dank nochmal:) die datein von nobo hatte ich draufgezogen nur als das neu gestartet wurde das handy war alles wie am anfang...:grin: hoffe ich krieg das hin,bevor ich es vom balkon schmeiße^^ gute nacht:)
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    na klar,schlaf drüber und nachher sieht`s ganz anders aus,viel spass mit dem phon wenn`s dann funzt,ist n cooles teil
    gute nacht
     
  16. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Morgen!

    Wollte mal fragen, wie ich bei den Kontakten auch die Telefonnummern mit sehen kann. Jetzt sehe ich ja nur die Namen, wäre nicht schlecht wenn die Nummer mitstehen würden. Geht das?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Indem Du auf Kontakte gehst! :)Oder zB Resco Kontakt Manager installierst!
     
  18. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hi Petterie,
    wie bekomme ich mit Deinem Wetterprogramm die rusischen Städtenamen ins C6?



    Campo
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mit MyMobiler einfach Copy and Paste am Rechner! :) Die Datei liegt ja als TXT dabei....allerdings habe ich natürlich nur ein paar städte übersetzt.....
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Bei meinem T5355 habe ich SPB Keyboard installiert, dort habe ich die Tastatur einfach auf Russisch gestellt :)