1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Tach! Endlich C6 besitzer;) Nun meine frage: Gibt es bei dem "apple" pad auch umlaute? Beim original musste ja länger drauf drücken,klappt hier ni. Also,weiß da wer was?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, jeder weiss es...hat es nicht! :)
     
  3. campo
    Offline

    campo New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hmm, hab ja schon einiges fürs C6 und jetzt auch mymobiler.
    War dann aber auch einfach.

    Danke!
     
  4. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hi! Ne frage,warum geht bei meinem sms symbol die "2" für 2 neue sms ni weg? Hab schon alles gelöscht aber es bleibt. Hat wer ne idee? Danke schonmal.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, das ist so, ich hab das auch immer wieder, geht erst definitiv nach einem Flash weg, wichtig ist, das Du alle Sendebestätigungen ausstellst, in der Reg kannst Du es zwar auf 0 setzen, aber sobald die nächste SMS kommt, hast die Zahlen wieder dort stehen...auffällig ist, das unter E-Mail/MMS immer was im Posteingang angezeigt wird, selbst wenn man alles gelöscht hat!
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    frag mal Petteri ob er schon was weiss,er hat(hatte) das gleiche problem

    ohh,ist der mann schnell
     
  7. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Das mit dem flashen is mir echt zu umständlich. Da muss ich ja alles wieder neu drauf machen,oder? Nee,dann leb ich damit. Da sieht man wenigstens wichtig aus;) Danke trotzdem.
    Wie bekomm ich ne landscape tastatur? Ich hab eine drauf,es hat nämlich schonmal geklappt,nur jetzt gehts ni mehr? Beim reseten was verstellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2010
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lad Dir Clickquick hier aus dem Downoadbereich runter und installiere diese! wenn Du da auf 123 2 sek. drückst schreibst auch in Landscape und hast auch Umlaute!
     
  9. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Danke! Das meinte ich.
     
  10. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Eine ganz kleine frage... Kann man wenn man eine Java applikation auf dem c6 installiert die irgendwie auf dem "desktop" anzeigen lassen ?

    und noch was : würde es sich für mich lohnen mein Pinphone gegen das c6 tauschen zu lassen ? Also ein altes Pinphióne gegen ein NEUES C6 (Garantieprobleme bei efox ;))
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sicher lohnt das! Hast ja mit dem C6 viel mehr Möglichkeiten....Java Apps kann man nicht auf dem UI anzeigen lassen...
     
  12. migraphix
    Offline

    migraphix New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    achso ich dachte ich hätte das irgendwie in deinem c6 testbericht gelesen ich also mit paste shortcut was sind denn das sonst für apps ? weil bei dem (PInphone;bin nicht sehr begeistert davon) ja nur java apps laufen
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja Du bekommt jeden Shortcut aufs UI, aber Java nicht so einfach, glaube ich auf jeden Fall....weil Du bei WM ja normale cab Dateien nutzt....also richtige Software....
     
  14. Puky
    Offline

    Puky New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bestellt das Cect I9
    Nur mal so am Rande:

    Efox verschickt das C6a

    jedenfalls im Moment
     
  15. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Nochma ne frage. Seit eben steht oben neben vodap... links ein "G" Was will mir das tel mitteilen? Aber nur im locked modus...
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nix, keine Sorge, ist nur das GPRS Zeichen....steht öfter da, achte nur drauf, das keine WEB Aktivitäten sind...also Browser etc geschlossen sind!
     
  17. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hallo! Ich hab auch wieder die sufu bemüht,dennoch bekomm ich ni die entsprechende info. Wie kann ich die ipod mp3s als klingelton nutzen? Auch petteries anleitung lässt mich ni schlau werden...
     
  18. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Als MP3 in den Ordner My Ringtones im Hauptspeicher kopieren.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und wenn die MP3 permanent wählbar sein soll einfach direkt in Windows/Rings speichern!
     
  20. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    und das geht in wm? Oder im apple ui? Oder ich muss es übern rechner machen? Welches von dreien ist es?