1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Das machst du entweder mit dem Rescue Explorer oder mit dem Total Commander. Die Ordnerstruktur kannst Du Dir ja auch auf Deinem Rechner anschauen. Im Windows-Ordner gibt es den von Petteri beschriebenen Rings-Ordner.

    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2010
  2. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Anzeige das eine neue SMS angekommen ist

    Hallo zusammen,

    irgendwie bekomme ich keine Anzeige mehr, wenn eine neue SMS eingetroffen ist.
    Bisher wurde eine neue SMS mit einer "1" usw. neben dem Message Icon, bzw. direkt am Startbild wo man die Tastenspeere entriegeln kann.

    Daher die Frage, wie bekomme ich es wieder hin, dass ich über neue SMS informiert werde.

    Gruß
    mad-max
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst mit resco Explorer oder total comander einfach copy and paste auf dem handy machen...egal welche UI
     
  4. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Danke,jetzt hats endlich funktioniert. Ich möchte mir desweiteren ein avi filmchen anschauen und das läuft nicht. Ich hab den in den media player kopiert,nix. Der is so um 600 mb gross. kann das sein das der wm media player keine avis spielt?
     
  5. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Wandele den Film einfach in mp4 um - dann funktionierts.

    Thomas
     
  6. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Alternativ CorePlayer benutzen.
     
  7. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Ok,convertier programm is drauf. Aber es steht da das ich die datei innerhalb der anwendung öffnen soll. Hä? Kann mir das mal bitter wer erläutern bitte! Oder alternativ ein tutorial dazu verfassen. Bin doch sicher nich allein mit meiner unwissenheit. Vielen dank!
     
  8. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Start von FM Radio Fehlermeldung

    Moin Moin;

    wenn ich auf meinem Ciphone das FM Radio starten möchte, erhalte ich die Fehlermeldung:

    "please insert earphone!"

    Kann mir da jemand weiter helfen?

    Gruß
    mad-max
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit oder ohne angeschlossenen Headset?
     
  10. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6

    ohne...
    warum? geht nicht ohne?
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    nö, das is ja die antenne.
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    nein geht nicht,fun auch nicht bei anderen handy`s soweit ich weiss
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, wie meine Vorschreiber schon richtig meinen...
     
  14. wila
    Offline

    wila New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HDI
    Hallo
    hätte da auch mal wieder eine Frage :
    Mein C6 a findet mein Autoradio nicht per bluetooth ? Hat jemand eine Idee ? Woran könnte das liegen ?
    Möchte auch gerne meine Freisprecheinrichtung nutzen.
    Vielen Dank
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst beim C6 die Haken für Sichtbar setzen....
     
  16. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Tach! Frage: Was ist im bereich einstellungen der "idle" modus? Idle ansich is klar,faul+träge. Aber was ändert das beim c6? Danke.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geh doch mal drauf und schau was passiert....
     
  18. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hab ich schon versucht,kann nix feststellen. Hast du ni auch n c6 gehabt und das ding auf herz und nieren geprüft?
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich abs ja hier neben mir liegen...aber das Idle Ding weiss ich nimmer ausm Kopf, welche Einstellungen war das denn? Kannst Screenshot machen? Oder mir sagen was die Einstellung darüber ist?

    Das waren doch eigentlich nur die Wallpaper, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2010
  20. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Im cs2u ziemlich weit oben. Und du kannst das für netz oder batteriebetrieb getrennt einstellen. Vllt sowas wie stanby?