1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das ist das CS2U Wallpaperverhalten! Ob es im Betrieb startet oder nicht...nix wildes! :)hab beides immer auf OFF! Ansonsten kommt das Slide to Unlock alle 12-20 sek.
     
  2. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Danke,das hab ich nun auch ausgemacht. Weil ich aber grad deine aufmerksamkeit habe,wie bekome ich,für dummis erklärt,die filme auf meinem tel in den core-player?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Indem Du den Core Player startest, unten links auf menü gehst-oben dann auf Dateien öffnen gehst und dann ganz oben den Ordner suchst (durch antippen der Zeile unter Datei Auswahl OBEN) zum Ordner mit den Videos durchnavigierst, dann unten auf Auswähen und entweder einen Film oder alle wählst!
     
  4. wila
    Offline

    wila New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HDI

    Habe ich alles gemacht mein k750i oder motorla mouse werden gefunden nur das Autoradio nicht.

    Liegt es evtl. am winmobile ?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmmmmmmmm...kann natürlich sein...aber eigentlich kann ich mkr das fast nicht vorstellen, aber gut...man weiß ja das Microsoft komische Fehler beinhaltet....
     
  6. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    @petterie,danke,läuft so. Endlich. Aber das ruckeln werd ich nicht wegbekommen,oder?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    DAs kommt drauf an, wie die Filme konvertiert sind und wenn Du sie im CorePlayer einliest, dauert das auch erst eine kleine Weile bis er den Film soweit gebuffert hat, das er rund läuft! Bei mir laufen sie 1A Flüssig!
     
  8. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Tach! Mal wieder iche...Wird langsam lästig,miir zumindest. ;)
    Hab jetzt bissl rumgespielt und nun kommt beim sms schicken "ausfall der übertragungseinrichtung" Hä?
    2.prob.: Wie kann ich programme löschen? Wie nennt sich das tool? Brauch doch eins,oder?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    mit SKtools kannst du sowas erledigen(progs löschen)
     
  10. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Danke,das werd ich tun. Und das sms problem? Ne idee?
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    hmm,vielleicht mal softreset?hört sich aber nach hardware defekt an
     
  12. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Das is auf werkeinstellungen zurück oder der knopf an der seite?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    nee,du hast über den lautstärketasten ein kleines loch und dort piekste mit ner nadel kurz rein,softreset is wie an und aus machen vom handy
     
  14. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Das meinte ich! Ich hab vorhin programme installiert und bissl getestet.Kann ich da was überspielt,gelöscht haben? Weil empfangen ja geht!
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    na wenn noch nicht soviel drauf ist was wichtig ist,würde ich einfach nochmal flashen
     
  16. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hallo! Gibt es die möglichkeit das dass c6 vibriert wenn man auf den bildschirm drückt? Ein feedback also?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn Du SU"U installiert hast gehts....da gibts ne Option für Vib!
     
  18. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hab aber grad gelesen das su2u ni wirlklich gut sein soll. ersetzt das die "alte"einstellungen app? Oder wie läuft das genau?
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die ist halt etwas umfangreicher an Funktionen!
     
  20. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hast du nen link dazu? Ich find den download ni:(