1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  2. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    TouchResponse
     
  3. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    @Ck oder alle dies wissen. Ich hab jetzt das touchresponse noch gepackt auf meinem rechner. Und nun? Entpacken ins tel? Wenn ja wohin. Einfach gepackt auf tel ziehen und da entpacken? Wenn ja,wohin? Ich komm ni klar mit wm. Bin über tuts echt dankbar.
     
  4. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Die CAB Datei aufs Telefon kopieren, ausführen und installieren lassen. Mit dem Explorer (am besten Resco oder Total Commander) ins Windows Verzeichnis auf dem C6 navigieren und TouchResponseSettings.cpl ausführen. Am besten gleich eine Verknüpfung zu der Datei in \Windows\Start Menu\Programs ablegen, dann hast Du sie auf der "Apple" Oberfläche.

    Einstellungen vornehmen und über die Vibration beim "touchen" freuen. Evtl noch einen Neustart vom C6 nach dem installieren.
     
  5. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Das is echt nett gemeint,aber die cab datei ist das ganze grosse gepackte paket,oder? Aber wie bekommt ich das aufs tel. Rüberziehen is ja ni. Wie bekomm ich die aufs handy? Das sind basics,ich weiß,aber damit hab ich mich noch nicht beschäftigen müssen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    CAB-Dateien installiert man nur vom Phone aus. Was passiert au Deinem PC wenn Du das C6 per USB anschliesst?
     
  7. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Da erscheint das tel als wechseldatenträger.Da mach ich dann den ordner auf und kann alles sehen was auf dem tel drauf ist. Musik und bilder hab ich so schon getauscht. Die muss man ja aber auch bloß rüberziehen.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, da schiebst Du die Datei Beispielsweise rauf und dann startest Du die Installation vom Phone aus.
     
  9. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    So,und nun hab ichs nicht aufgemacht ,sondern des direkt aus dem downloadordner vom rechner kopiert.Und siehe da,es klappt.Ihr seid echt die besten! Vielen dank! Eins noch,wo find ich die einstellungen fürs vibrieren dann?
    Und lustig ist,es schnarrt jetzt kaum hörbar bei der bedienung.
     
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Zum vibrieren schau mal in: Settings - Sounds & Notifications - dann unten kannst du die einzelnen klingeltöne anpassen unter anderen auch das vibrieren.

    Und was bitteschön "schnarrt" an deinem telefon? Ich kann mir da im moment gar nichts drunter vorstellen :).
     
  11. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Das ist so ähnlich wie der originale klickton aber leiser und tiefer. klingt ls wenn man mit dem fingernagel auf das kunstoffdisplay klopft. Aber eben schön beim leichtesten berühren.Und da wo duu sagst is alles beim alten.Tastenton und bildschirmton. Mehr eben ni:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Achso dieses (ich sag mal) klacken. Das kann man anpassen indem man die System Lautstärke (mit den wippschalter links am rand) ändert.
     
  13. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Nee,eben dieses nicht. Das klingt anders. Schlecht zu beschreiben. Nicht so wie das richtige klacken,nicht das in leise. Vllt is das auch ein mechanische ding und das tel gibt das geräusch von sich.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das sind die besagten Töne, nicht Systemtöne sonder die Bildschirmberührungstöne!
    Um de nicht zu haben muss es so eingestellt sein:
     
  15. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Genau,und seid ich das touchvibrieren drauf ab,klingt das so komisch,trotz das die töne aus sind!
     
  16. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Mit dem Explorer (am besten Resco oder Total Commander) ins Windows Verzeichnis auf dem C6 navigieren und TouchResponseSettings.cpl ausführen. Am besten gleich eine Verknüpfung zu der Datei in \Windows\Start Menu\Programs ablegen, dann hast Du sie auf der "Apple" Oberfläche.
     
  17. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Wenn ich in den explorer gehe fängt der glei an zu instalieren. Wie genau komm ich dazu die settings auszuführen?
     
  18. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Bevor ich mich nochmal zitiere versuche ich es mal ausführlicher:

    Da ich auf die Schnelle den Resco nicht als Beta finde, nehmen wir in diesem "How To" den Total Commander

    Diesen bitte aus dem Netz ziehen und installieren, entweder so:

    http://tcce.s3.amazonaws.com/tcmdpocketarm.exe <-- ist zum Installieren über Active Sync

    oder alternativ so

    http://tcce.s3.amazonaws.com/ce3/tcmdpocketarm.cab <-- ist zum installieren vom Telefon aus

    Wenn Du noch nicht weisst was und wie Active Sync ist, nimm einfach die CAB Datei, runterladen, auf das Handy kopieren und dort ausführen.
    Total Commander anschließend starten, sollte dann so aussehen wie auf Bild 1.
    Ins Windows Verzeichnis navigieren, zu der Datei "TouchResponseSettings.cpl" scrollen (Bild 2) und per "Doppel Klick" ausführen, Bild 3.
    Jetzt den Wert einstellen der Dir am besten gefällt (ausprobieren) und dem echten iPhone wieder einen Schritt voraus sein.

    Ja, das geht mit dem Echten auch, aber nicht so einfach wie auf unserem C6...

    So und da ich auch nicht weiss wie man mit dem TC eine Verknüpfung erstellen kann, hier noch mal mit Resco...

    Die angehängte Resco Beta runterladen, entpacken und in den Ordner ENG\CAB wechseln (Bild 4).
    Die Datei "RescoExplorer2010.Beta3.CBD.CAB" auf Dein C6 kopieren, ausführen/installieren und anschließend starten (Bild 5).

    Auch hier wieder in den Windows Ordner navigieren und zur "TouchResponseSettings.cpl" scrollen und länger drauf tippen (festhalten) bis ein Menu erscheint (Bild 6), den untersten Eintrag auswählen, Resco beenden, warten bis sich die Oberfläche beruhigt hat und schon kannst Du die Einstellungen zur Vibration bequem von der letzten Seite der iPhone Oberfläche aus abrufen.

    Ich hoffe Du konntest mir folgen...
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also das hast Du ja wirklich schön erklärt! :) Sollten wir gleich als kleines "HowTo" Tutorial an die richtige Stelle versetzen! :) Dann hab ich immer einen schönen Verweis! :)
     
  20. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Vibrationslänge bei SMS

    Ist es bei euch auch so, dass es ganz lange bei einer SMS vibriert? Kann man das irgendwo in der registry oder so umstellen? (Wo man es ausstellt weiß ich.) Dadurch ist mein Akku ganz schnell leer, alleine durch diese blöden vibrationen. :ireful2: