1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    joooo ist bei mir leider auch so, habs ganz rausgenommen!
     
  2. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hallo! Danke,das hat zu weiten teilen geklappt.Ich hab active sync drauf aber hab mir tc auch noch draufgezogen. Dann zog ich die gesamte datei "touchresponse" gepackt aufn rechner,und installiere das dann. Das war soweit auch mir gelungen. Allerdings find ich die settings datei nicht.Bei mir is die datei eine mit blatt und windows zeichen drauf und davor ne offene kiste. Ne anwendung vermute ich. Settings steht da nicht. :( Nebenbei,da schnarren is vermutlich die leichteste form des vibrirens und muss nun nur noch stärker gestellt werden. Lieber Ck,bitte sagmal worans jetzt noch liegen kann! Bisher hast dus super erklärt und ich habs auch gut verstanden.Denk ich.....
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Dann wechsel einfach mal in den "Windows direkt" Modus und gehe dort in die Systemsteuerung (Settings/System), da solltest Du die Verknüpfung dann finden.

    Wenn nicht dann machst Du beim Installieren etwas falsch!
    Hast Du das Net Compact Framework 3.5 schon installiert? Ich weiß zwar nicht, ob TouchResponse das benötigt aber schaden tut das nicht!

    "Windows direkt" Modus:
    In der iPhone Oberfläche in die Settings gehen und dort "iSwitch" auswählen.

    An die Experten:
    Hat es jemand von euch schon hinbekommen, die Systemsteuerung auf die iPhone Oberfläche zu verlinken? Also vollständig und nicht nur die einzelnen cpl Dateien?

    Ich habe mir eine Verknüpfug erstellt um meiner besseren Hälfte direkt eine SMS zu schicken, sprich die Nummer ist schon eingetragen. Rufe ich die Verknüpfung aus dem Explorer auf, funktioniert das, aus der iPhone UI nicht. Weiß da jemand etwas?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist nicht so einfach, ich hatte das mit der tel. Nummer mal, unter WM gehts natürlich einfach, aber bei der iPhone UI ist das blöde! Ich weiss aber das es geht! Die Systemsteuerung hatte ich auch schon mal drauf...mei...komme gerade nicht drauf, wie...
     
  5. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hallo! So,nochmal kurz für euch zur info. Das c6 welches ich habe ist von "snakebitez" Da waren schon vielen sachen drauf,eig fast alles was man so braucht. Einige sache entdecke ich erst jetzt,bei anderen weiß ich nichtmal wozu die sind. Und dank Chefkochs,petteris u.a. hilfe komm ich langsam klar. Ich hab übrigens im windows die settings gefunden und das vibrieren stärker gestellt. Das hat also geklappt.Auch wenn ich mich wiederhole,ihr seid echt super ,alle miteinander ,und ich bin froh das ihr helft wenns hakt. Großen lob an alle hier!
     
  6. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    Hallo,
    Ich hab einige Fragen zu dem C6 !! und ich hoffe die werden mir alle beantwortet :grin:
    Also nachdem ich mit meinem Meizu M8 leider sehr unzufrieden auf dauer bin, weil einfach nichts klappt wie es soll ;) will ich mir ein C6 holen !
    Also vieles hab ich bereits gelesen und herausgefunden,
    aber meine Fragen sind direkt folgende:

    Was ist der unterschied vom C6 zum C6a und zum C6 version 2 ?

    hat das C6 jetzt ein Glasdisplay wie beim Meizu ?? Also Auf wärme reagierend ? oder muss ich so drauf "rumdrücken" ?

    WOHER bekomm ich denn das C6 am besten das NEUSTE und beste also dann C6a oder C6 2 version ?

    Kann ich mit dem C6 ohne Probleme SMS,MMS, usw verschicken ? (weil beim Meizu war das nicht so einfach möglich)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau doch zunächst erst einmal unter Testberichte - da werden sicher Einige Fragen beantwortet.
     
  8. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Vielleicht die esrten Antworten gleich:
    c6a sagt nur, dass es eine Display von Apple ist. hat aber nichts mit dem Glasdisplay vom Iphone zu tun.
    C6 V2 wird anscheinend das selbe sein, nur neue Firmware.

    Das Glasdispöay hat es nicht, jedoch reagiert es super. Kein Vergleich zum Glasdisplay aber trotzdem direkt

    sms und mms ist gar kein Problem. Ist ja ein WM Handy somit voll funktionsfähig.

    Shops gibt es zu genüge. Man muss nur schaun wo man sich am wohlsten fühlt!
     
  9. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    ich hätte da auch mal eine Frage:
    bin auf der Suche nach einem Programm für das C6a,
    welches mir Wetterdaten anzeigt,
    hatte bei meinem alten Gerät ein Programm,
    was glaube ich "AccuWeather" hieß,
    gibt es so was auch das C6a?

    alfa1
     
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Such mal hier im Forum nach "G-Weather" das läuft auf dem C6 super.
     
  11. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Ok, war schon jemand schneller.

    Klar, gibt es einige. Kostenlos oder Bezahlprogramm? Ich habe mich einmalig für G-Weather entschieden. (9,99) Euro. Nicht billig, aber wenigstens ein Programm das auf einen deutschen Wetterdienst zugreift. (Wetter.com) Mit Animationen, 5 Tage Vorschau, Pollen, Regenradar, Sat-bild. Du kannst Dir dieses Programm 10 Tage zu Testen in der Vollversion runterladen.
    http://www.ageye.de/?s=gweather/about

    Es gibt aber wie gesagt auch noch viele andere.

    Gruß
    Dirk
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich müsste dafür sogar angepaßte Grafiken für den C6 haben - wenn Interesse besteht melden dann suche ich das raus
     
  13. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Hallo Zusammen,

    hat jemand ein Paar gute Spiele für´s C6?
    Da sind ja schon ein paar drauf aber was interessantes ist es nicht wirklich...
    Wäre cool wenn Nobo mal bisschen was uploaded..
    Danke schonmal

    ERCANDIZZE
     
  14. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Für Spiele und Programme schau mal in diesen Tread: klick
    Und denk daran das man nur Spiele und Programme hier uploaden darf die zu 100% legal sind ;)
     
  15. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ciphone Testensperre - Slide to unlock

    Tag zusammen,

    wenn ich mein Ciphone einschalte, kommt keine Testensperre mehr, also dieses Apfel Bild wo auf dem Bildschirm dann "Slide to unlock" steht.

    Ich lande nun immer direkt auf der App Oberfläche.

    Kann mir jemand sagen, wie ich die Testensperre wieder aktivieren kann?

    Gruß und danke...
    mad-max
     
  16. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Wenn Du G-Weather meinst, wäre ich sehr interessiert, da die Auflösung nicht 100% passt, oder habe ich jetzt was ganz falsch verstanden?

    Gruß
    Dirk
     
  17. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Schau mal nach dem G-Weather App in Petteris C6 Testbericht. Da gibts glaube ich ne Verlinkung zum download. Bei mir ist die auflösung super. Wenn du dann dazu hilfe zum installieren und aktivieren brauchst PN an mich ;)
     
  18. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Also im Moment finde ich bei Petteri nur Touch Weather. Von G-Weather sehe ich leider nix.

    Gruß
    Dirk
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann füttere doch mal Google damit ;).
     
  20. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Hat mal bitter wer nen link zu dem iphone sms programm? Hab eins drauf,weiß aber ni welches. Das sieht aus wies iphonedingens aber irgendwie bissl zu klein und unscharf.