1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich habe bei mir weather4me drauf,ist auch im downloadbereich
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja ist für G-Weather
     
  3. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Hallo Leute,
    ich habe gestern die FW Widgets von Nobo auf mein C6 gepackt aber da ich sie einfach nur unnütz fand wieder runtergeschmissen...
    seitdem kann ich das Phone nicht mehr mit meinem Lappy verbinden.
    Es wird nicht mehr erkannt..
    ob ich wohl zu viel gelöscht habe ich weiss es nicht,
    beim Windows-Mode habe ich auch keine Oberfläche mehr sondern nur noch das Start Button oben sonst alles Weiss....
    Hat jemand ne ahnung was ich da machen kann??
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, da wirst wohl ein paar System dlls zuviel gelöscht haben...ich denke malentweder Hardreset (CleanBoot) oder flashen ist angesagt
     
  5. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Beim hardreset gehen da alle dateien,Programme verloren?

    Haben wir hier irgendwo eine Beschreibung für´s Hardresetten?

    Petteri kannst du mir damit evtl helfen?
    Wäre echt´n feiner Zug von dir...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2010
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, als erstes siehe bitte mal das Bild im Anhang...es geht um EDIT!

    Die Software und Kontakte etc gehen verloren....also Backup machen.....

    Da brauchst nicht viel machen, ins Menü (Einstellungen) gehen, Werkseinstellungen und 12345 eingeben, dann ist alles wieder auf Werkseinstellungen gestellt.....

    Wenn dann immer noch nichts startet, hilft nur flashen!
     

    Anhänge:

  7. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Ok das mit dem edit...haste volkommen Recht bin nur gerade a bisal in Panik und so schnell nicht drauf gekommen...
    Ich werde es wie von dir beschrieben mal versuchen.
    Bist du noch etwas online?
    Wäre gut falls ich dich gleich noch brauchen sollte

    ...

    Habe es auf Werkseinstellungen zurückgesetzt..
    Mal sehen ob es funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nun, auf dem C6 ist eigentlich auf der SD Karte Pim Backup drauf, das kannst installieren umd die Kontakte etc zu sichern! Oder halt alles mit ActiveSync am PC sichern, ist am einfachsten....

    Bissl online bin ich noch!
     
  9. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Backup über ActiceSync geht ja nicht mehr da ich das Phone nicht am Rechner angeschlossen bekomme...

    Ok Petteri mein Problem bezieht sich nunmehr nur noch darauf dass ich keine Verbindung mehr mit dem PC über USB aufbauen kann um z.B. Programme zu installieren etc.
    Obwohl es noch bis gestern abend geklappt hat.

    Mein WindowsMobile Gerätecenter erkennt es einfach nicht mehr.

    Woran kann das liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  11. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Die WindowsMobile Oberfläche ist wieder ganz die alte mit dem TodayDesktop usw...
    Nur keine Verbindung über ActiveSync...:(
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Vielleicht mal AS auf dem rechner neu installieren.....
     
  13. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    geh jetzt schlafen...ansonsten meld Dich und ich antworte morgen....
     
  15. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Ich kanns echt nicht glauben..
    Nur weil ich das Gerät in einen Anderen USB-Port eingesteckt habe hatte ich das Problem.
    Nun mal wieder den ursprünglichen ausprobiert und es klappt Gerät wird erkannt und alles wie gehabt.
    Petteri sorry dass ich dich hiermit beschäftigt habe,
    wusste aber wirklich net weiter. Dachte echt es läge daran dass ich evtl ein paar dlls zu viel deleted hatte...
    Also..Danke trotzdem und bis dann mal
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das Problem ist bekannt, hab ich aber weil ich gestern sau müde war auch nimmer dran gedacht! :) Aber das Hardreset war bestimmt nicht schlecht....jetzt hast wieder alles am richtigen Platz! Grüße
     
  17. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo zusammen,

    ich wollte meine Frage nochmal hochschieben...
    Nach einem Neustart des Gerätes geht´s auch nicht.
    Bitte um Hilfe...
    mad-max


     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    zum Testen

    Angepasste Grafik für G-Weather unter C6

    ich bitte um Feedback
     

    Anhänge:

  19. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a

    hallo,
    sehr gute arbeit, :good2:
    alle Grafiken sind jetzt da wo sie hingehören,

    gruß
    alfa1
     
  20. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    mal ne Frage,... gibt es ein Forum speziell für das CIphone C6 sowas wie bei Meizu z.b meizume.com ?