1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  2. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Hey Allesamt,
    Hat eigentlich jemand schonmal etwas über Strahlungswerte die vom C6 ausgehen gehört..gelesen oder so??
    Würd mich mal interessieren.
    Gruß,

    ERCANDIZZE
     
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Danke

    kann einer davon ein screen machen --- habe das App nicht mehr drauf
     
  4. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Das ding brennt dir die rübe weg! Ganz übel! Mach feuer,nimm ein tuch und wedel.....Ganz ohne strahlung.....
    Im ernst,was habt ihr alle plötzlich mit euren sar-werten? Das sind bestimmt auch die leute, die sich gegen die schweinegrippe impfen haben lassen....Sorry,ich verstehs nicht.
     
  5. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Kann das nur hiermit untermauern: http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,560166,00.html
     
  6. Ercandizze
    Offline

    Ercandizze New Member

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    vom Dragon
    Na damit ist doch alles klar..

    PS: Ich habe mich nicht gegen die Schweinegrippe impfen lassen,

    Ich esse sowieso kein Schwein :grin::grin:
     
  7. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro

    Hi! Nobo!

    Danke für die Anpassung. Grafik ist jetzt endlich komplett lesbar und nichts überschneidet sich mehr. Läuft auch bis jetzt ohne Probleme. Super!!!!!!

    Gruß
    Dirk
     
  8. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    Welche wäre die beste Speicherkarte für das C6 ??
    unterstützt es auch microSDHC ?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gibt es noch neuere Handys die nicht SDHC unterstützen?
     
  10. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    nagut das ist ein gutes argument ;) frage beantwortet danke :)
     
  11. Peter Packer
    Offline

    Peter Packer New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    hallo leute,

    erst mal klasse forum hier.
    ich lese schon einige zeit mit,und habe mich jetzt dazu entschlossen mir ein c6 zu zulegen.
    nun wüsste ich gerne wo genau der unterschied ist zwischen den c6, c6 ver2.0 und c6 ver3.0 ist.

    cu
     
  12. Peter Packer
    Offline

    Peter Packer New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    kann mir denn keiner helfen.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja so genau gibts da glaube ich auch keine Antwort drauf, hat wohl bissl was mit dem Glasdisplay (nicht zu verwechseln mit dem Touchscreen) zu tun, und der letzten FW!
     
  14. Peter Packer
    Offline

    Peter Packer New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    hallo Petteri,

    besten dank für deine antwort,das habe ich mir auch gedacht.
    weiter ;-)
    also,du hast das c6a von ftc,bist du zufrieden mit dem touchscreen??
    und wo ist der unterschied zum armored glass screen????


    cu
    frank
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich bin sehr damit zufrieden, hab allerdings einen besseren Akku einbauen lassen. das armored glass screen bedeutet ja nur, das es widerstandsfähiger ist.....
     
  16. Peter Packer
    Offline

    Peter Packer New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ok besten dank noch mal.....
     
  17. marcio
    Offline

    marcio New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t
    HTC Touch HD
    Hallo kann man den WM Modus auf Deutsch stellen ohne die german Rom ?
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, kann man nicht. Entweder man hat einen Patch oder es wurde beim "kochen" ein deutsches Windows Mobile verwendet.
     
  19. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Frage zum Solarlader vom C6.
    Wie benutzt man den genau? Nur den Lader in die Sonne legen und laden lassen, und dann ans Phone stecken, oder mit dem Phone in die Sonne legen , oder gar nicht, ist das nur ein Fake? Das Gefühl habe ich bald.

    Gruß
    Dirk
     
  20. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Mein "Solarlader" hat unten eine iPhone Buchse, wenn ich da das Kabel anstöpsele, leuchtet Input...

    Die Geschichte mit der Sonne funktioniert, zumindestens bei mir, nicht!