1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Daaanke. Ich bin dooof. Klar, da ist ja noch eine Buchse auf der anderen Seite. Die habe ich bisher noch nie gesehen. Jetzt im Ladegerät LED ist rot, ich denke mal wenn der Akku voll ist geht die aus oder wird grün. Danke erst mal. Mal sehen, ob sich dann das Phone damit betreiben lässt.

    gruß
    Dirk
     
  2. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Willkommen im Verein, ich habe den "Solar Lader" seit Anfang Dezember, seit Mitte Januar lag der bei mir in einer Fensterbank, vor zwei Wochen ist mir die untere Buchse aufgefallen...
     
  3. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Internetexplorer (Safari)

    Hallo,
    hab da mal eine Frage.
    Besitze ein C6a,habe mir auf der Apfel UI eine Verküpfung für die Bildzeitung online angelegt.Wenn ich den Butto drücke,startet er immer den Internetexplorer.Wie kann ich es ändern,das z.B. der UC Webbrowser gestartet wird.
    Würde ich über eine Antwort freuen.

    Gruß Pedro
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir muss das Teil am Gerät hängen, wenn ich es dann in die Sonne lege bleibt er recht lange geladen, bei mir leuchtet dann auch diese Input zeichen.....aber da wenig Sonne war, konnte ich das bis auf einmal im Urlaub nicht richtig testen....denke aber, es funzt!
     
  5. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Du musst vermtl. dem UC Browser mitteilen, dass er sich als Standard Browser registrieren soll. Wo das geht? Evtl. in der Registry unter:
    "HKEY_CLASSES_ROOT\urlfile\Shell\Open\Command" und dann den Dateipfad zum UC Browser im Feld Default eintragen, falls Deine Verknüpfung zur Verblödung (Sorry) als url File angelegt ist.

    In meinem installierten UC Browser habe ich keine leichtere Option in den Optionen gefunden.

    Alternativ und vermutlich einfacher mit Advanced Configuration Tool
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  7. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Internetexplorer (Safari)

    Hallo,
    Danke für die Antwort werde ich mal ausprobieren.
    Das mit der Bildzeitung war auch nur ein versuch, wenn es klappt kann man ja auch andere Internetseiten als verknüpfung auflegen.

    Gruß Pedro
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Alles ist möglich mit dem C6! :) Gib mal bescheid ob es geklappt hat!
     
  9. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Internetexplorer (Safari)

    Hallo,
    Den Eintrag in der Registry gib es bei mir nicht.
    Bei dem Advanced Configuration Tool habe ich noch nicht durchgeblickt.
    Werde mich am Wochenende damit beschäftigen.

    Gruß Pedro
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mach mal, interessiert mich auch....
     
  11. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Internetexplorer (Safari)

    hallo,
    habe jetzt ein wenig mit dem Advanced Configuration Tool rumgespielt,kam aber zu keinem Ergebnis.
    In der Registry habe ich unter HKEY_LOCAL_MACHINE+Software+Microsoft+Shell+Rai:grin:EFBROWSER
    0 Opera Browser
    1 "\Storage Card\Programme\Opera Mobile,u.s.w.exe"%1
    2 1 (0X000001)
    3 0 (00000000)
    stehen.1=Pfand zur Datei

    Jetzt festgestellt das die verknüpfung die ich aus dem Windows/Favoriten Verzeichnis habe,wohl vom Internetexplorer sind.Vermute das deshalb auch dieser immer wieder gestartet wird.
    Finde bei Opera oder UC Browser kein Verzeichnis wo die Favoriten gespeichert werden.
    Der IExplorer läst sich nicht so gut mit dem Finger scrollen.Leider

    Gruß Pedro:scratch_one-s_head:
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau das mit dem Scrollen nervt mich nämlich auch! Da sind die anderen Browser weit besser zu bedienen!
     
  13. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Genau, weis Du oder vielleicht irgend jemand, wo bei Opera oder UC Browser die Lesezeichen gespeichert werden.Dann sollte es mit Verknüpfungen auf der Apfel UI auch gehen.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habs auf SD Karte installiert, da ist es dann unter Programme/Opera Mobile 10/ profile/datastorage/6
     
  15. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ja da habe ich es auch, aber die Dateien lassen sich aus Resco Explorer nicht mit Opera öffne,kommt Meldung ungültige url.
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    sind glaube ich dat files oder?! Hab ich auch keine Ahnung wie man die bearbeitet.....wenns überhaupt geht!
     
  17. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    gyrator?

    gabs hier irgendwo ne anleitung zu gyrator auf dem c6?

    ich bekommen da keine Programmzuweisungen hin, weil man da doch ein phone mit stylus braucht. Steht hier irgendwo wie das geht? Sorry ich hab nix gefunden :see_stars:
     
  18. metalhead91
    Offline

    metalhead91 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g (16GB)
    Hallo! Hab seit neustem auch ein C6
    Mein Problem is, dass sich die tastatur nich drehen lässt, also zum querschreiben !
    Woran kann das liegen ?
    Handy:C6a
    Version: 3.5.3.09
    Tastatur: die von Resco
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
  19. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Such mal nach "G-Sensor Tool fr CiPhone C5C6.cab".

    Dann geht's.

    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
  20. metalhead91
    Offline

    metalhead91 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g (16GB)

    Danke für den Tipp!
    Habs instaliert, bringt mir aber auch nichts.


    :mda: