1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhh, sollte aber! Versuch doch mal Gyrator ob es zumindest damit geht! Hast den G-Sensor unter Einstellungen auf ON?!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Changescreen ist einfacher zu handhaben - deswegen empfehle ich dieses Programm ;). Ist auch in unter Downloads hier...
     
  3. metalhead91
    Offline

    metalhead91 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g (16GB)
    AHHH ! Vielen dank ihr beiden =)
    Jetzt gehts !

    EDIT: Wenn ich das handy jetzt drehe dann drehen sich nur ca. 2/3 des displays mit ! o_O
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2010
  4. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Dann haben die jeweiligen Programme nicht die Auflösung, die Dein Handy hat. Ist also in dem Fall normal.

    Gruß
    Dirk
     
  5. Medicus
    Offline

    Medicus New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 86i+
    Ciphone c6
    Tach! Gibt es eig ne app wo man die icons durchsichtig bekommt? Weil ich ja meine "heute tapete" gar nicht sehen kann...;)
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2010
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    man kann auch selber die Icons transp. machen
     
  8. hasche
    Offline

    hasche New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i,
    Samsung S5230
    vllt wurde es ja auch schon besprochen, habe aber nichts gefunden:

    ich hab auf dem c6 wm installiert und vorhin gerade noch S2U2.
    Da gibt es ja nur unten dieses "Hier entsperren" Feld, was meines Erachtens auch ziemlich klein ist.
    Geht das größer und mehr ans Original angelehnt?

    Danke!
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn es die "normale" S2U2 ist, gehts nicht! Liegt an der HVGA Auflösung. Die version die Original auf dem C6 ist, wurde dementsprechend modifiziert!
     
  10. waldi72
    Offline

    waldi72 Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    abend,

    wo bekommt man eigentlich noch das c6A?

    bei efox und lightinthebox gibts das c6, allerdings kann man mir nicht beantworten um welche version
    es sich handelt bzw. erst nach mehrmaligem nachhacken wurde mir gesagt das es zufall ist welche version grad da ist und versendet wird. das anegblich alle versionen gleich sein sollen, lass ich mal so im raum stehen...

    der boardshop führt das handy nicht. hab dort zwar angefragt aber keine antwort mehr bekommen.

    FCT war eigentlich favorit.
    führt das ciphone c6 ver3.0 und gibt an das es sich um die A-version handelt.
    allerdings müsste ich dort einen banktransfer tätigen.
    keine ahnung ob das geld jemals ankommt, wie lange der transfer dauert usw. ich bevorzuge
    paypal.

    etowalk führt ebenfalls die A-version.
    allerdings steht dort c6A version2.
    trotzdem sollte es das aller neueste sein...siehe angefügten text.
    panzerglas, schnellerer cpu?!?

    irgendwie keinen plan mehr, neu, alt, version2-version3....
    kann mich da irgendwer aufklären oder kurz beraten?

    vielen dank und lg

    The newest version of Ciphone C6 - C6a Compared with the old C6, the new version has a good LCD screen which can show more active effect in the sunlight on screen.
    For the old version, when the phone is dropped by accident,
    the LCD will be broken very easily. But the new version is using armored glass,
    So it can make the screen last longer.
    And the CPU is faster and more lighter.
    At last, of course, it is more expensive as well.

     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das C6a bei etowalk ist das Original !
     
  12. waldi72
    Offline

    waldi72 Member

    Registriert seit:
    19. August 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    vielen dank needle, somit weiss ich endlich wo ich die 2 stück bestellen kann.
    und danke auch für deine arbeit am c6!!!!
     
  13. hasche
    Offline

    hasche New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i,
    Samsung S5230
    wäre echt wichtig!
    kann mir jemand die einstellungen für die mobilfunkverbindung (nicht gprs) geben?
    hatte mir hier im download bereich die gprs einstellungen runtergeladen und seitdem gehen keine anrufe mehr raus -.- bricht gleich nach dem wählen immer ab..
    danke!
     
  14. Thunderb1rd
    Offline

    Thunderb1rd New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Equalizer beim C6

    Gibt es beim C6 einen Equalizer?? so zum einstellen des sounds von Normal auf Rock oder so?? ich hab schon in der ipod app gesucht aber nichts gefunden:help: