1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Die Dateien befinden sich im Windows ordner, es sind zwei, weil je eine Quer-und Hochvformat.

    sie heißen

    Opera_loading_POR_16bit.png

    und die andere so ähnlich.

    Mit Photoshop konnte ich die Datei nicht öffnen, komischer Weise aber mit Paint???????????? Komisch?

    Verändern konnte ich die Datei auch , aber nicht austauschen:ireful1:
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich glaube das das bootlogo aus 2 Bildern besteht. Ich habe die Datei iphonelogo.png im Windows Ordner ausgetauscht. Beim Neustart kommt jetzt erst der Drache und danach mein selbst gewähltes Bild vom iphonelogo.png. Jetzt muss man nur noch das erste Bild finden.
     
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    stell doch einer mal die png hier Verfügung
    es kann auch eine bmp sein !!!

    ist genau das was ich die Tage sagte--man kann bootlogo tauschen, hält nur so lange bis ein HW reset gemacht wird, beim SW-reset bleibt es geändert stehen



    EDIT
    ich müsste noch irgendwo eine roomdumper haben, damit kann man alles was auf der C6 befindet auf die SD-Karte kopieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
  4. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    chris.1984 kannst du folgende dateien mal austauschen bitte

    Opera_loading-Landscape_16bit.png
    Opera_loading_POR_16bit.png
    iphonelogo.png
    welcomehead.96.png

    sorry Nobo ich kann die dinger nicht hochladen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
  5. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Ich hab auch noch eine Frage zu dem Ciphone c6 !^^

    Hat es nun eine 1.3 MP Kamera oder 2 Mega Pixel ?
    Das ist auf allen seiten unterschiedlich , habe auch auf einer seite gesehen wo stand das es nur 0.3 MP hat.... :see_stars:
     
  6. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Nur 1,3




    Hat jetzt einer schon die Drachendateien ausgetauscht?
    Das sind alle die ich finden konnte, danach müsste das blöde ding endlich weg sein
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    So hab jetzt alle geändert aber irgendwo muss da noch ein Drachenbild versteckt sein. Das einzige wo man eine Veränderung sieht ist beim ändern von iphonelogo.png.
     
  8. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    dann such ich noch mal
     
  9. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich habe gerade Opera mal gestartet und siehe da es kommt auf einmal mein geändertes Bild. Ich kann mich aber vorher nicht daran erinnern dort beim öffnen den Drachen gesehen zu haben. Kann das mal bitte einer überprüfen ob man da beim öffnen den Drachen sieht.
     
  10. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ja tut man.

    Womit konntest Du die Dateien im Win Verzeichnis beschreiben? Ich habe heute nachmittag mit unzähligen Programmen keinerlei Schreibrechte bekommen können.

    Ich konnte aber nur mit "Advanced Configuration Tool" auf eine andere Datei verweisen, sodass beim Einschalten nach einer Weile der Drachen verschwindet und das neue Bild angezeigt wird. So wie bei Dir vermutlich auch.
     
  11. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich kopiere mir direkt aus dem Windows Ordner die Dateien auf den PC bearbeite sie und kopiere sie dann auf die Speicherkarte. Mit Total Commander kopiere ich sie dann direkt im C6 wieder zurück in den Windows Ordner. Das geht mit allen Dateien.
     
  12. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Und was ganz anderes, mein C6 fragt mich beim Einschalten nicht nach einem Pin für die Sim, weder im WiMO noch im IP, ich muss immer erst auf diverse Telefon/Phone Einstellungen gehen. Wo habe ich da was verstellt?

    Und Thema Navi, nach stundenlanger Warterei auf passende Downloads läuft jetzt auch TomTom auf dem C6, aber die GPS Daten Findung dauert ja eine gefühlte Ewigkeit, ist das bei euch auch so?

    Ipod:
    Cover Flow ist ja ganz geil aber brechend lahm, wie groß sind eure folder.jpg Dateien, also Auflösung?
     
  13. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ja das mit der Pinabfrage nervt mich auch. Das ist vielleicht bei Windows Handys so üblich.

    Das Coverflow funktioniert bei mir super. Die Albumbilder drehen sich schön mit und lassen sich gut durchscrollen. Ich habe mich an die Anleitung von Petteri gehalten siehe hier: klick
     
  14. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    wie mache ich das, dass total commander mein handy erkennt, bei mir sind nur die anderen laufwerke zu sehen
     
  15. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Du musst das Plugin für WinCE installieren, das gibt es auf der Seite von TC zum Download.

    Keine PIN Abfrage und WiMo ist nicht normal.
     
  16. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hast du Total Commander auf dem C6 installiert? Wenn ich es starte sieht es so aus wie auf dem Bild. Mit doppelklick auf einen ordner öffnet man ihn und oben rechts wo das " .. " ist geht es wieder zurück. Wenn man länger eine Datei anklickt kann man auswählen was man damit machen will (z.B. Copy)
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kannst Du den ganzen Windows Ordner auf ein mal kopieren? Oder nur einzelne Dateien im W-Ordner?
     
  18. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Mit TC müsste man auch den ganzen Windows Ordner kopieren.
    Nochmal zur Pinabfrage bei mir kommt es auch ganz selten mal vor das ich den Pin gleich eingeben muss.
     
  19. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Reden wir von diesem Coverflow:
    [​IMG]

    Oder meinst Du nur dass Du durch Bilder verschieben die Songs wechseln kannst?
     
  20. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Mein Coverflow sieht aktuell so wie auf den Bildern aus. Es könnte zwar ein ganz kleines bisschen flüssiger laufen aber an sich bin ich voll zufrieden damit.