1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. War10ck
    Offline

    War10ck New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c 6
    sry für den letzten offtopic von mir den ihr hier zu lesen bekommt, schussi du triffst den nagel auf den kopf es ist unfair und aus diesem grund schick ich es nicht zurück.
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    kann man die vorinstallieren Programme und Spiele vom C6 irgendwie löschen wie z.b. Route 66

    Von den 8 GB sind ja schon 3,5 belegt :(

    Unter Remove Programs steht keines der Progs
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sooo, geht doch....machs doch über den Filemanger oder halt Total Commander oder Resco Explorer, da kannst alles löschen!
     
  4. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    und die icons lösche ich dann manuell über diese imenu datei?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja genau, aber ich hab noch nicht rausbekommen, wie zB der TrashBin geleert wird?!?! bei mir bleibst entweder drin, oder man kann das Icon wieder herstellen...vielleicht sollte man die Daten der Handhabung wegen im WM Modus löschen....
     
  6. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    ok danke für deine Hilfe :thumb_up:
     
  7. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    wie geht den ihr ab?

    also bei nem gerät fpr über 200 euronen sind die jungs und mädels aus china nicht mal in der lage die front aus glas oder webigstens harten plastik zu machen, nein "frischaltefolie"wird als displayglas verwendet...

    ic habe mir in den letzten wochen verschiedenste iphone clones zugelegt und ich muss sagen der HIT sind die alle nicht! wobei das C6 bisher das"beste"ist auch wenn ich das mit der "frischaltefolie"bei dem gerät echt mal nicht versthen kann!

    also warum sind wohl einige nicht mit den Geräte zufrieden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kringelchen, resistive Touchscreens haben immer eine nachgiebige Oberfläche. Sie reagieren auf Druck ;). Das hat mit Chinaphones nix zu tun.
     
  9. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    dat ist mir jetzt grade latte! ich weis das ich vor jahren mal nen MDA CoMPACT hatte und selbst da war etwas härteres kunststoff als frontglas! wie gesagt vor jahren, wenigstens sowas sollte doch möglich sein.. hast du dein C6 schon mal schräg ins licht gehalten? (nachgiebig und frischaltefolie ist auch noch nen mega unterschied! :grin:)

    voll die gurkige oberfläche das ist arm für über 200 euronen! sonst ist das C6 ja nicht schlecht im gegensatz zum i9+++ zb da musste 10 mal drücken das der screen überhaupt mal reagiert...

    naja latte morgen kommt mein iPhone 3Gs 32GB und löst mein 2G ab! Qualität ist eben doch nicht durch Billig zu ersetzen!

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist eben der Vorteil von einem Glastouch. Der Touch HD hat auch nur einen ganz normalen, der auch nicht 100% plan ist. Und das ist ganz bestimmt kein gurkiges Handy ;).
     
  11. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    Also ich finds halt Gurkig weil das einfach vom gefühl her und Optisch nicht schön ist!! nunja sonst ist Das C6 ein echt Tolles Gerät!!! Schon alleine wegen WM!

    aber bei Touch HD wird es sicher nicht so schlimm wellig sein wie bei den Teilen oder?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja schon, aber man merkt den Unterschied - auch optisch. Und ich denke mal für 200,00 € ist das C6 in Ordnung. Dein 3Gs mit 32GB kostet ja schon ein paar Scheine mehr...
     
  13. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    Ja da hast du schon Recht!
    c6 ist Ja sonst auch echt nicht schlecht!
     
  14. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Wie kann ich eigentlich beim SMS Programm alle Nachrichten aufeinmal löschen?Wie stell ich den Speicherort um?Von Sim auf Storage Card oder so.

    Gruß
    Snake
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    llst du ganz normal in den Einstellungen um, da gibts nen Punkt wo Di den Speicher wählen kannst! Weiss allerdings nicht, ob das NUR bei MMS geht! Du gehst auf EMAIL, dann öffnest Du die Optionen und dann hast Du im letzten Reiter Storage....und wenn Du über EMAIL in den SMS Ordner gehst, steht unten Menü und dann gehst auf Tools, da kannst löschen!
     
  16. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Alles klar.Bin ich nicht drauf gekommen das E-Mail was mit SMS zu tun hat.Danke.

    Gruß
    Snake
     
  17. giwig
    Offline

    giwig Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX4 pro
    Hallo zusammen ! Mein C6 bootet nicht mehr ! Hab trotz Resetknopf drücken immer nur einen weissen Apfel im Schirm und passieren tut nix ! Kann mir jemand nen Tipp geben ?
     
  18. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    wenn nichts mehr geht kannst ja versuchen die neue Firmware zu flashen.Anleitung dazu findest du in Petteri´s sig.

    Gruß
    Snake
     
  19. giwig
    Offline

    giwig Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX4 pro
    und welche Version ? kanns ja nimmer auslesen !
     
  20. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    hat es denn schon mal funktioniert?Fang mit der a Version an und wenn der Bildschirm weis bleibt dann flasht du die T und wenn es dann immer noch nicht geht dann die S.
    Für Schäden übernehme ich keine Haftung.Es gibt welche die schon die falsche Version geflasht aber dann einfache die Richtige drüber gebügelt und schon ging wieder alles.



    Gruß
    Snake
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009