1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. giwig
    Offline

    giwig Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX4 pro
    jo es lief schon mal ! danke für die tipps
     
  2. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Oooooooooohjaaaaaaaa.....mein C6(t) ist angekommen (nach WOCHEN) :dance3: :dance3: :dance3:

    Natürlich ist es noch am Laden, daher kann ich auch noch kein Firmware-Update machen, aber mal ne Frage vorab:

    War es bei euch auch so, dass einige "Programme" gar nicht gehen?

    z.B. Route66 wenn ich anklicke wird das Icon zwar dunkler (also angewählt) aber es startet nichts und nach ner Zeit wird es wieder "normal".
    Gleiches habe ich bei einigen auf der "Spiele" Seite (Caveman etc...), aber dort bringen auch paar beim anklicken "could not be installed correctly" oder so.

    Hattet ihr das auch?

    Naja...mal sehen was nach dem Firmware-Update los ist.

    Fazit bisher:
    Ich bin begeistert!!! :thumb_up:
     
  3. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    HEHE! Hab meins auch heute bekommen, bin auch voll begeistert! Ich hab das selbe Problem mit Route 66 und den spielen! Also keine Panik! Erstmal akku laden und dann sehen wir mal weiter!
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Macht erstma #l das Update....dann geht schon alles! :)
     
  5. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    abend : )

    habe mal eine frage .. wie macht ihr das mit filmen auf dem c6 ? also wenn ich per activsync einen film auf das c6 rüberkopiere..dauert es jahre und es lädt und lädt...dann habe ich es mal normal probiert also als normaler wechseldatenträger..da gings auch viel schneller..nur wenn ich es dann im handy öffnen wollte,hat es den film nich als avi datei erkannt,sondern als iwas anderes..
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, versteh ich jetzt nicht, hat es den Film NICHT gespielt, der gar nicht erkannt? Welche Auflösung des AVI hast Du dnn gehabt?
     
  7. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709


    Also ich hab den Film auf das C6 gezogen..dann wollte ich es abspielen lassen,doch wenn ich draufgedrückt habe hat sich vTap ( ein videostreamprogramm ) geöffnet und nicht der mediaplayer..und anstatt einem mediaplayersymbol war so ein windowssymbol neben dem namen..also das c6 hat es garnich als film erkannt!ähm auf die auflösung hab ich jetzt garnicht geachtet!vllt war auch des der fehler?muss der film zuerst konvertiert werden?wenn ja mit welchem prog und welche auflösung?danke :)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    einstellungen sind im testbericht...mit bild.....
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    so leutz,
    jetzt brauche ich Eure hilfe

    haben einen C6t und möchte es mit dem PC verbinden, also mit Activsync
    hierbei wird nach Treiber gesucht aber es wird nicht gefunden

    wo bekomme ich diese Treiber ?
    kann mir das einer zu Verfügung stellen

    ich möchte erstmal noch keinen Update machen
    update c6t_ip3.4.1.0_eng_installer habe bestimmt von hier (download )6x herunter geladen-- läst sich nicht entpacken
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das funktioniert auch nicht, daen musst du direkt bei scifans runterladen, fork hatte schon gesagt, er weiß nicht warum der nicht geht! Eigentlich brauchst keinen Treiber, da WM selbst installiert....Mach mal Rechner aus, lass das Handy beim starten aber schon am USB angeschlossen.....dann sollte es gehen! Acive Sync ist das Problem.....das Programm kommt ft durcheinanander was die Verbindungen angeht!
     
  11. Killingsworth
    Offline

    Killingsworth New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95 nicht mehr lange
    KA08 einfach praktisch
    C6t neues Spielzeug
    3.2.x.x
    Hallo, ich lade euch mal die entpackte Firmware für das C6t bei rapidshare hoch, habe auch einige Versuche mit rar hinter mir. Fakt ist auf meinem AMD-Rechner ging gar nix, auf dem Intel-Notebook dafür sofort (bei AMD laufend fail-Meldungen beim update Versuch).

    Heute Tag 2 mit dem C6, das Ding kostet Zeit und Nerven, neues Spielzeug halt, :eek:

    Macht aber immer mehr Laune :)

    Im Blödmarkt dann mal die frech Kompaktanlagen getestet die IPOD/Iphones abspielen, das Laden klappt überall, nur die Musik wird nicht übertragen. Der Hammer war wie dann der Verkäufer kam (ein Philips war extra als "Iphonekompatibel" gekennzeichnet und er gar nicht merkte daß es ein clone ist :hahaha:. Das C6 hat er wohl fünfmal rein und raus gestöpselt..

    Am Ende hat er dann sein Iphone aus der Hosentasche geholt und ins Philips gesteckt, dann lief die Musik. Meins soll ich mal reparieren lassen, grins.

    Ein Problem habe ich noch, beim Wecker/Alarm bimmelt der Ton immer nur einmal (trotz repeat) ist das bei euch auch so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009
  12. Killingsworth
    Offline

    Killingsworth New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95 nicht mehr lange
    KA08 einfach praktisch
    C6t neues Spielzeug
    3.2.x.x
  13. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    das mit dem wecker ist bei mir auch so, ist schon blöd oder, ich verstehe auch nicht wie ich da die Melodie austauschen soll (gegen eine eigene), meine gewählten kommen dann erst später als erinnerung für den wecker---komisch
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    MOIN!!!

    @ ALL: zum Thema ALARM (WECKER) habe ich eben eine bebilderte Anleitung in den C6 Testbericht gesetzt! Dort wird auch erklärt, wie IHR EIGENE Töne nutzen könnt!


    Grüße
     
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Lösung:
    ich hatte bisher AS3.8 damit wurde keine Treiber instl.
    update aus AS4.5 damit wurden die Treiber instl


    Inzwischen habe ich den gesamten Inhalt vom C6t FW 3.3.2.0 kopiert
    jetzt sehe ich vieles mehr was man noch anstellen kann :hehehe:

    als 1. werde ich versuchen das Starbild mit dem Apfel für die neue FW anzupassen, wobei das beim FW 3.3.2.0 nicht gut gelöst wurde ( Anfänger/ oder nur schnell schnell erstellt)

    als 2.
    kommt dann nach und nach neue angepasste skins
    wie für das "Call", die jetzige hier aus dem Board enthält einige Grafik Fehler-
    vllt mache ich das als erstes für Euch --dann seht Ihr die Unterschiede
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lieber NOBO! Das wäre TOLL! :)
    Hauptsache die Snake verschwindet...bin ich froh, das Du das geschafft hast! Ich weiß auch nicht, wieso ich die Daten nicht richtig ziehen konnte, hab gestern mal den Rechner formatiert und jetzt geht wieder einiges mehr....
     
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    leider lassen sich einige Bitmap-Bild Dateien ( xxxx.2bp 34st. ) von der SD-Karte nicht aufs PC kopieren
    Fehlermeldung:
    dieser Bildformat wird nicht unterstützt, Bitte mit paint ändern
    was man nicht kopieren kann, kann man auch nicht bearbeiten :ireful2:

    ist ein PC Profi hier, und weiß wie man diese Bilder xxxx.2bp kopieren kann ?
     
  18. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    2bp ist "Pocket PC BitMap" Format

    Schau mal - das habe ich eben spontan zu Fehlern damit gefunden:
    http://filext.com/file-extension/2BP

    Werde aber nicht ganz schlau draus - alles mit "Registry might be damaged" klingt (für mich) nicht so gut, WENN es DARAN liegt...evtl. hilft dir das!? :unsure:
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Eine Bitmapdatei (.bmp) vom Desktopcomputer auf Ihren Handheld PC (H/PC) übertragen wird in eine .2bp-Datei konvertiert. Wenn eine .2bp-Datei mit dem Desktopcomputer übertragen wird, wird die Datei jedoch nicht in eine Bitmap-Datei konvertiert. Microsoft Paint nicht das .2bp-Dateiformat erkannt und generiert folgende Fehlermeldung: Es sind nicht genügend Arbeitsspeicher oder Ressourcen für den Vorgang. Schließen Sie einige Programme, und versuchen Sie es dann erneut.


    [​IMG]Zum Anfang

    UrsacheDieses Problem, da weder die Windows CE als auch die H/PC Explorer ein Konverter...


    Dieses Problem, da weder die Windows CE als auch die H/PC Explorer ein Konverters zur Konvertierung von .2bp in BMP-Format enthält. [​IMG]Zum Anfang

    LösungMicrosoft hat Microsoft Windows CE Power Toys (Powtoy.exe) zur Verfügung gestell...


    Microsoft hat Microsoft Windows CE Power Toys (Powtoy.exe) zur Verfügung gestellt. Windows CE Power Toys enthält das Programm Paint für Windows CE. Das Pocket Paint-Programm installiert einen Konverter, der .2bp Dateien von Ihrem H/PC in BMP-Dateien auf Ihrem Desktopcomputer konvertieren kann.

    Hinweis : keine formale Produktsupport ist für dieses Dienstprogramm von Microsoft erhältlich.

    Zum Downloaden der Powtoy.exe-Dienstprogramm bitte den folgenden Microsoft-Website: http://www.microsoft.com/windowsce/products/download/list.asp (http://www.microsoft.com/windowsce/products/download/list.asp)
     
  20. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    hey leute

    weis vllt jemand wie man den papierkorb leert ? =DD