1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 2. Dezember 2009.

  1. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Nabend.Kann man eigentlich auch Dateien via Wlan von einem Handy zum anderen übertragen?Ich habe da nichts gefunden außer per Bluetooth zu Beamen.Wlan und beide Handys verbinden ist kein proob bloß wie sende ich Daten?

    Gruß
    Snake
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nööö, geht nicht glaube ich! Meiner ist zwar leer, aber zeigt trotz allem an, das ein Objekt drin ist...genauso wie immer 1 SMS angezeigt wird! Komischhhhhhh
     
  3. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Sagtmal - 2 kurze Fragen:

    1. Ich hab ne E-Plus SIM drin - das Handy startet aber immer als wäre keine drin und es stehen links oben chinesische Zeichen, wenn ich dann z.B. einen Anruf tätige fragt er erst nochmal nach PIN und dann gehts.
      Also er lädt die Karte nicht beim booten.
      => Normal oder muss ich das irgendwo einstellen?

      Und...
    2. Wie ändere ich denn die Telefonbuch-Sortierung?
      Ich hatte immer "Vorname Nachname"
      In den Contacts hat er jetzt "Nachname, Vorname"
      Kann man das ändern?
     
  4. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
  5. mike29983
    Offline

    mike29983 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Kann mir bitte jemand sagen wie man den Today Background wieder ganz normal schwarz bekommt ?

    also das hintergrundbild im Apple UI. Ich hab aus neugier ein bild reingemacht aber ich will es wieder schwarz haben :)
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hast das Zeichen was zu bedeuten ?
    wenn ja, dann würde ich das ändern
    (umgewandelt vom .2bp nach png)
     
  7. ghiatti1
    Offline

    ghiatti1 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Es ist der Buchstabe "A" auf Japanisch, kein Chinesisch
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja die geht, kostet bei EBAY aber nur 7,99 ! :)
    zB hier: http://cgi.ebay.de/Dual-Sim-Adapter...iewItemQQptZHandy_Zubehör?hash=item53de780c2a
     
  9. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    klasse. Danke Petteri

    Gruß
    Snake
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kein Thema, hab ich auch bestellt! :)
     
  11. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Könnte mir mal jemand die cab vom iPhone Dialer ins Netz stellen und wenn ihr findet die cab von der Apple Tastatur.

    danke!

    habe gerade WM pur drauf, daher...
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    Wie bekomme ich den resco explorer installiert,ich finde keine CAB. datei sondern immer nur XML dokumente,was muss ich beachten bzw.tun das es endlich funzt

    wo kann man die zeit einstellen bis das telefon die tastensperre aktiviert,bei mir stehen nur 1min bzw. 30 sec zur auswahl
     
  13. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo,

    verzeiht mir wenn ich ein altes Thema hier drin wieder anschneide, leider kann ich aber nichts finden!

    Wo im Netz finde ich Apps (Programme, Spiele, Funzeugs etc.)
    Hab gesucht, aber nichts gefunden!

    Thx
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nutzt Du einen Mac und/oder Safari als Browser - der entpackt nämlich beim die Datei gleich. Mit "rechter" Maustaste runterladen hilft ;).
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    danke an petteri

    und schussi: nein ich habe vista 32
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Trotzdem werden die Cabs anscheinend bei Dir beim download entpackt. Dagegen hilft mein Vorschlag.
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    also ich denke ich bin zu blöd dafür

    ich entzippe,habe dann die rar dateien,die entpacke ich und zieh alles mit active s. auf´s phone und da finde ich keine cab,mach ich da was falsch
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    tja tut mir leid wenn ich nerve aber mit dem resco ex. und denn cab dateien komme ich nicht klar,wäre nett wenn jemand mal den genauen weg posten könnte,für dummies wie mich
     
  20. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Du lädst dir einfach den Anhang vom Post#134 auf deinem PC (als Symbol hast du 3 Bücher übereinander von dem Anhang) dann rechtsklick auf den Anhang (Winrar muss installiert sein sonst sieht das nicht so aus) und dann auf "hier entpacken" dann kommt eine .Cab Datei raus und nochmal eine Rar Datei wo ein Keygen Programm drin ist.