1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Gehäuse tauschen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von mad-max79, 8. April 2010.

  1. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Tag zusammen,

    nun habe ich auch einen leichten Bruch auf der Rückseite meines C6.
    Um genau zu sagen direkt am Kopfhöreranschluss und an der Abdeckung für die Sim Karte.
    Habe nun Efox angemailt, da das Telefon gerade mal 2 Monate alt ist. Bisher keine Rückmeldung :(

    Gibt es eine Möglichkeit ein neues Gehäuse zu erwerben?

    Gruß
    mad-max
     
  2. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ja gibt es

    kommt aber darauf an welches c6 du hast

    wenn du ein c6a hast wirds schwieriger soweit ich weis ( will auch ein neues gehäuse aber ein weißes)

    wenn du ein c6t hast kannst du ein gehäuse vom BigC oder vom Lonya nehmen wenn ich mich recht erinnere

    mfg zero
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das Big C sollte passen! Hab aber bei EBAY auch schon mal was gesehen, was fürs C6a passen soll!
     
  4. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo...
    danke erst mal für eure Antworten.
    Hab mir mal die Firmware bei meinem C6 angeguckt. Ist C6t drauf.

    Sorry für die blöde Frage, aber wer oder was ist BigC bzw. Lonya?
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    BigC wurde der ersten iPhone Clone mit 3,5" Display von Ciphone genannt ;)

    Lonya ist ebenfalls ein iPhone Clone der älteren Generation.
     
  6. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
  7. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    mhh aber was is wenn die gehäuse dann nich passen ?

    sammelbestellung an sich wäre denk ich nice
     
  8. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6

    Hi;
    ich wäre dabei.
    Hast du schon Erfahrung mit dem Shop?

    Gruß
     
  9. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Nein, ich bin da auch eher skeptisch...

    Lt. Cifans.com ist das auch nix offizielles, aber eine offizielle Bezugsquelle können/wollen die auch nicht nennen.
     
  10. mad-max79
    Offline

    mad-max79 Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Liefern die überhaupt nach EU bzw. DE?
     
  11. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Das Problem ist viel eher, dass wir Europäer bei Taobao nicht bezahlen können.

    Hier gibt es doch so einige die Einwohner aus China persönlich kennen, könnten die nichtmal in der Richtung was unternehmen?
     
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich werde mir da mal ein neues weißes cover für mein C6 holen.


    Wer auch an Teilen interesse hat PN an mich.
     
  13. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo Leute, ich hab nen riesen Problem.
    Mein C6a ist mir gestern runtergeflogen und genau aufs Display, jetzt hat das überall Risse und fühlt sich logischerweise auch nicht mehr angesprochen wenn man drauf tippt. Kann ich da prinzipiell einfach nen neues Display (also da es nen C6a ist nen Apple Display) holen und des irgendwie einbauen ? wenn schon einer erfahrungen damit hat wäre ne Anleitung ganz cool^^ Oder allg. was hab ich jetzt für Varianten ?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was ist denn nun kaputt? Nur der Touch oder auch das darunter liegende Display?
     
  15. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Naja weis jetz nicht genau was was ist^^ also die obere "plastekram-display dingsbums" ist noch ganz, das darunter liegende (sieht aus wie glas) ist halt gesprungen da sind viele kleine risse, sind ja auch keine "scherben" sage ich mal liegen geblieben. Also das bild wird soweit ich das sehe noch fehlerfrei angezeigt ich denke mal das es also nur das Touch dings erwischt hat.
     
  16. McAndy
    Offline

    McAndy New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D900
    Das hört sich stark nach einem kaputten display an!!!
     
  17. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    naja wie gesagt das Bild wird angezeigt ohne pixelfehler oder sonstiges, also wenn ich das gerisse rausnehmen würde, zeigt er nochn top bild an. meine freundin hat noch nen kaputten ipod der ist mal abgesoffen^^ ob ich da das touch von nutzen kann, ist ja auch von apple^^ hab aber von solchen sachen nich so die ahnung. deswegen frag ich ja hier nach weil ich muss sagen das forum ist echt klasse hier sind leute dabei die echt nen richtig fetten plan ham.
     
  18. McAndy
    Offline

    McAndy New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D900
    Also, da ich selber kein C6 besitze, kann ich dir dies leider nicht genau sagen.Das mit den vielen kleinen Rissen, würde ich sagen ist die Glasscheibe des displays, aber wie gesagt, ich besitze kein C6, also kann ich auch völlig daneben liegen, hoffen wir mal, dass ich Unrecht habe und dass es nur das touch erwischt hat!!!Das werden dir aber die Profis hier bestimmt beantworten können.Und das mit dem touch vom ipod, denke ich wird nicht klappen.Viel Glück dabei!!!
     
  19. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    jo hoffe auch mal das es das touch ist oO weil wie gesagt bild kommt ja fehlerfrei wie vorher kann halt nur nix mehr bedienen und es sind risse die aber nicht das bild beeinträchtigen -.-
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Na wenn das Bild fehlerfrei dargestellt wird ist es definitiv NICHT das Display, aber der Touchscreen ;)

    Der besteht ja in der untersten Schicht aus Glas, was die Risse erklären würde. Ein neuer Touch wurde hier glaub ich mit ca. 22$ mal gelistet.