1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Gehäuse tauschen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von mad-max79, 8. April 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist dann eindeutig nur der Touch. Dieser soll ja beim C6a anders sein. Also bei der Suche darauf achten das es einer für das C6a ist ;)!
    Sollte sich übrigens leicht wechseln lassen.
     
  2. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Okay dann habe ich noch zwei Fragen:

    1. wo bekomm ich das touch ding nun her ?
    2. hat jemand ne anleitung wie ich da wechseln kann ?!

    Auf alle fälle schonmal nen riesen dankeschön an euch, dacht schon ich muss mir die Haare vom Kopf reißen für meine eigene dummheit aber wenns noch zu retten ist ists gut :grin:
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  4. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Geil danke, hab den verkäufer einfach mal angeschrieben. Werde ja sehen für was es ist.
    Gibts sonst noch varianten wo man 100% weis für welchen C6 typ es ist ?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  6. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Schussi du bist mein Held :grin: Riesen danke ;-)
     
  7. LalkaEF
    Offline

    LalkaEF New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    So nun hab ich nen touch was definitiv fürs c6a ist. hab das auch soweit getauscht und dieses Käbelchen in diese "halterung" reingetan, aber geht immer nocht nicht. ich verzweifel noch *augen auskratz* HILFE !!! :p