1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 GPS Einstellungen bei Garmin XT ??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von m3rtox, 11. Januar 2010.

  1. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    Wie sind die besten GPS Einstellungen ?
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Petteri hat einen super Testbericht mit vielen Einstellungen erstellt.
    Deine Frage wird dort super erklärt...

    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=170611#post170611

    Da ich heute nen guten Tag :) habe hier der Auszug:
    NAVIGATION (GPS): A-GPS möglich (Achtung, dies ist mit Kosten verbunden), Einstellungen wie folgt bei GPS: Ihre geht auf Einstellungen (Settings) - External GPS - wählt im ersten Reiter (Programs) COM1 -im 2 Reiter (Hardware) COM 6 und Baudrate 4800- im 3 Reiter aktiviert Ihr den Punkt "Manage GPS auto..." so das der Haken drin ist - FERTIG!
     
  3. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Genau, nur bei mir gehts nur ohne den besagten Haken....
     
  4. hengstmd89
    Offline

    hengstmd89 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6

    Hallo und bei mir geht das garnicht weiss nicht warum kann mir bitte jemand helfen? Danke im voraus.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wahrscheinlich weil Du es im Zimmer versucht hast, geh mal 10 min raus, tippe vorher ein Ziel ein und starte die Navigation...
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi,

    Also bei mir funzt es tadelos nachdem ich auf com1 / com6 -> Baudrate erhöht hatte, laut laughing / cifans soll es auf 57600 gestellt werden und damit hab ich ratz fatz sateliten , auf 4800 war der empfang wohl etwas träge, hatte weder in route66 noch mit mgpsCmd empfang.... 57600 1a !
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Einstellungen mit 57600 funktionieren leider nicht bei jedem C6, bei mir ja...aber ich kenne mehrere User, wo es nicht geht. Aber mit 4800 hast auf jeden Fall auch die Richtige! Hauptsache die COM Einstellungen sind wie oben beschrieben!
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ist doch aber dann sehr strange, evtl. verfügen die geräte über verschiedene GPS Chips, denn wenn bei einen nur 4800 und bei anderen die 57600 verfügbar bzw. funktioniert. :umnik:
    Hat es ja auch was mit der Hardware zu tun....

    hatte ja den test hier gelesen und mein C6T 8GB auf 4800 eingestellt und das empfangssignal war so schwach (keine sateliten trotz klarem himmel) ... switch auf 57600 bang.. alles top
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, ich weiß, ändert nix an der Tatsache, das es bei manchen nicht geht! Wie gesagt, nutze auch 57600! :)
     
  10. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    hö? wieso ist denn GPS mit kosten verbunden? o0
    Was für Kosten? von zb Vodafone?
    Wieso ist die nutzung von Normalen Navigationsgeräten das GPS kostenlos?
    Wo ist der Unterschied? Interessiert mich grad mal xD
    Wollte die tage das GPS mal ausprobieren (hab zwar ein eigenständiges navi aber... spielerrei eben)
    Und bevor ich das ausprobiere würd ich schon gern wissen was mich das kosten wird 1h das navi eingeschlatet zu haben o0

    LG
    Sada
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    GPS kostet nix, aber wenn Du A-GPS dazuschaltest entstehen Providerkosten, weil dann Dein GPRS dafür sorgt, das Du immer schnelleren SatFix hast! Also ohne A-GPS kostet es NIX!
     
  12. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    COM1=A-GPS?
    Hab im Reiter 1 (Programme) COM1 eingestellt, bei Hardware COM 6 und 4800 und bei zugriff GPS automatisch verwenden (empfohlen) hab ich das häckchen drin.

    ist A-GPS jetzt aktiviert oder nicht
    Sorry bin grad leicht verwirrt :this:
     
  13. hengstmd89
    Offline

    hengstmd89 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6
    Habe das auch mit 57600 versuch funktioniert trotzdem nicht! GPS Tuner sucht automatisch nach einem gps com port und zeigt mir com 6 an, aber es geht auch nicht! Was kann ich noch einstellen (versuche es auch immer draußen mit klarem Himmel)?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    A-GPS cab gesucht......

    Moinsen, sorry das ich den Thread ausgrabe, aber GPS ist ja immer aktuell....

    Also, Fork hatte mal eine A-GPS in seinem Thread: CiPhone C6: Upgrade-Anleitung + Handbuch und Firmware-Sammlung

    als Downloadlink, dieser ist aber nimmer aktuell! Hat jemand sich damals die cab für A-GPS downgeloadet und kann die hier noch mal einstellen?!

    Suche das um A-GPS mit dem C6 mal ausführlich auf alles zu testen....denn ansonsten hat es diese Einstellungen ja nicht mehr im System!

    Also...kramt mal rum und bitte ein mal uploaden!

    Merci
     
  15. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    So mal mein Bericht:

    C6T mit Garmin und iGo8.

    Baudrate Anfangs auf 4800. Dann mal zum testen 57600, und muss sagen, mein Navi im Auto, ist nicht viel schneller!

    Echt nett:)