1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Gps

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von kooseli, 21. April 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hat es.....sonst würde es die anderen "Empfänger" nicht finden! Was sagt denn mGPS?! Ansonsten nimm mal den Haken bei externem GPS raus....meist ist es einfach eine klitzekleine Einstellungssache, wenn Du die Möglichkeit hast mal IGO8 zu testen, mach dies, das geht immer!
     
  2. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hatte das käkchen schon aus bei automatisches verwalten habe es wieder angemacht und jetzt geht gps toggle. ich kann sozusagen das gps auf on stellen. daneben steht dann seek 0.wenn ich dann gleichzeitiigig ins tomtom gehe findet er nicht mal mehr ein gps gerät....
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das ist der Mist an TT, hatte ich auch beim C6, deswegen Garmin oder IGO8! Nutze beide ohne Probleme!
     
  4. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    haste zufällig nen link?
     
  5. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    garmin funktioniert bei mir auch nicht!! er sucht unendlich lange nach dem gps gerät...
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ast Du BeelineGPS mal ausprobiert? Das findet den internen GPS-Empfänger und auch Koordinaten wenn der Empfang ausreichend ist.
     
  7. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Beeline sagt mir bei "Autodetect GPS": GPGSV fehlt, die anderen 3 hat er.
    The GPS has been found, however it does not support all of the necessary NMEA sentences. BeelineGPS requires these NMEA sentences to function properly.. Check your GPS manufacturer..
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    GPGSV ist das Info Telegram über die sichtbaren Satelliten, im Klartext : Keine Satelliten in Sicht, keine Daten.
     
  9. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    ich hab es draußen ausprobiert und komischerweise findet er nichts...
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Starte mal Bee Line, dann auf der Registerkarte GPS auf Longitude, Latitude oder Altitude klicken.
    Dann müßte eine Seite mit Einträgen kommen, unter anderem Sallites Tracked und Satellites in View.
    Was steht da ?
     
  11. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    da steht überall 0 oder 0.0 wenn ich auf latidude oder longitude gehe
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Keine Daten, heißt kein GPS Empfang.
    Hat vermutlich auch noch nie funktioniert, richtig ?
     
  13. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    nee hat noch nie funktioniert :mad:
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schlecht, dann versuch doch mal, ob mGPS was findet oder eines der GPS Tools aus dem Downloadbereich...ansonsten...Gerät einschicken!
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hmm, ist ja leider nicht so leicht das C6 zu öffnen, evtl. ist das Problem eine zu schwache Empfängerantenne, wie im t5388.
    Da hat öffnen und der Einsatz von Alufolie Wunder vollbracht.
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    GPS Toggle hast du schon versucht ?
     
  17. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    jo funktioniert ebenfalls nicht hab alles schon ausprobiert wie oben zusehen^^
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Schlecht, wie Petteri schon sagte, zurück zum Händler.
     
  19. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    ^hmm schlecht ist das ich das handy bei ebay ersteigert habe...

    laut angabe mit gps funktion
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2010
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Neu oder gebraucht ?
    Wenn der Händler in DE sitzt umso besser, ist ja ein erheblicher Mangel.