1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 Gps

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von kooseli, 21. April 2010.

  1. sultani
    Offline

    sultani New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    gebraucht...ich hab ihn jetzt mal angeschrieben das mir das aufgefallen ist, mal sehen was er antwortet.
     
  2. terratec
    Offline

    terratec New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Bluetooth einschalten und GPS läuft !
     
  3. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    hallo zusammen,

    ich habe seit ein paar tagen das c6s und bin eigentlich sehr zufrieden....nur leider ärgert mich das gps...

    beeline findet satelliten unter com 6 und baudrate 4800 !

    das installiert route66 funktioniert anscheinend nur in china bzw richtig ans laufen hab ich´s noch nicht bekommen und googlemaps läuft auch nicht....findet keinen satelliten und will immer ne online-verbindung aufbauen, weil keine karten vorhanden....

    wo bekomme ich denn ne gute software incl. karten her ?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kaufen....Route 66 läuft tatsächlich bei keinem von uns (es seidenn mit Extra Updates!), Zu empfehlen auf dem C6 ist IGO...aber das kannst ja hier eh 100 male nachlesen!
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    und google maps braucht ne ständige i-net verbindung
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Richtig, ansonsten startet es erst gar nicht! Also erstmal WLAN einrichten dann GoogleMaps mal starten! Dann GPS aktivieren!