1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 heute gekommen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von m_van_heek, 15. September 2010.

  1. m_van_heek
    Offline

    m_van_heek New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Keins
    Verarbeitung ist ganz gut.

    Beim Start "bitte wartern" lach lach...
    Die Übersetzung geht im Apple GUI so weiter.

    1. Frage:
    Wie komme ich aus dem Apple GUI raus?

    2. Frage:
    Welches ROM (Deutsch) ist das beste? Welche Tools werden benötigt?

    3. Frage:
    Wie installiert man ein jungfreuliches Win Mobile?

    Wenn ich iPhone GUI brauche, kann ich auch iFonz drauf machen. Aber ich stehe voll auf Pocket PC Oberfläche.

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Hallo !
    Also zu 1. Gehe auf Menü, danach auf Betriebssystem wechseln dann Startet das Windows UI.
    Zu 2 Schau mal hier im Forum und benutze die Sufu. Schau in Peterris Testbericht vom c6 da ist alles Haargenau beschrieben.
    Needles ROM ist im moment das beste. Er Arbeitet aber im moment an einem neuen ROM mit WM 6.5 und I Phone UI.
    Ansonsten wenn du ein Jungfreuliches WM 6.5 brauchst schau mal in der Sufu unter Pure WM 6.5 von needle.
    Tools brauchst du keine, einfach nur das c6 in den Downloadmodus bringen und flashen, am besten mit einem XP PC
    Mit Windows 7 gehts auch.
    Dann mal viel Spass mit deinem neuen C6
     
  3. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Sollte er nicht erst mal schauen, was für ein C6 es ist, bzw. ob es überhaupt das Originale C6 ist. Denn so einfach drauflos flashen würde ich nicht.

    Gruß
    Dirk
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jooo, dazu würde ich auch dringend raten! :)
     
  5. Klodie
    Offline

    Klodie New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    CETC i9, V709, C6 in erwartung !
    Natürlich ihr habt ja absolut recht.
    Natürlich zuerst schauen was für ein C6 man hat. Steht aber auch in Peterris Testbericht. C6a, C6t, C6s, das sind die drei Varianten.
    Kan man nachschauen wenn man unter Menü/Geräteinformationen/Identifizieren geht.
     
  6. m_van_heek
    Offline

    m_van_heek New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Keins
    Danke erst mal !!!

    Ich habe mich jetzt ausgiebig mit dem C6a beschäftigt. Wenn ich jetzt meinen 1. Beitrag anschaue, muss ich mich schämen. Habe alles herausgefunden.

    Die Hardware ist echt nicht übel. Aber ein brauchbares ROM habe ich noch keines gefunden.

    Habe mich letztendlich für WM6.5 entschieden. Gibt es außer "iFonz" noch ander iphone UI die sich leicht bearbeiten lassen?

    1. SMS schreiben bereitet auch Probleme. Kleine Tastatur u. T9 fehlt.

    2. G-Sensor für WM6.5. Geht das?
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Wenn du fleissig weiterliest findest du auch die entsprechenden antworten :)
     
  8. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ich aheb ein Frage:
    ich habe nachgeschaut welche Version ich habe (s,a oder t) und bei Identifizieren kam raus:
    Model No.: NEXPERIA SY.SOL 5209
    Platform: ciphone-4GS 1.0.0. [xxxxxx]
    IMEI: [xxxxxxxxxxxxxxx]

    also nix von s,a oder t zu erkennen. welche rom brauche ich nun?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da kannst gar keines nehmen, Du hast leider kein echtes CiPhone! Das würde sonst unter Platform angezeigt werden, Du hast einen Clone vom CiPhone!
     
  10. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    o_o

    Tut mir leid für ihn...
     
  11. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    was bedeutet das nun für mich? Soll ich es zurückschicken?
    oder was gibt es für möglichkeiten überhaupt für mich, die firmware zu aktualisieren (dazu dienen doch die roms)

    irgendwie komm ich gar ned drauf klar mit dem verbinden per usb. gibts da ein programm dafür oder wie kann ich zum beispiel musik da rein tun? die ordner sind alle auf chinese ^.-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2010
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich kenn mich mit dem Teil jetzt nicht aus, aber ich meine mitbekommen zu haben, dass Du da keine Firmware aktualisieren kannst.
    Beim echten C6 hat sich da quasi ne Community gebildet und es gibt einige wenige engagierte User, wie z.B. 'Needle' aus diesem Forum.
    Da ist vermutlich zurückschicken die beste Variante, wenn du ein echtes C6 haben willst.

    Naja, wenn da ein Windows Mobile drauf ist brauchst du unter Win XP 'Active Sync'. Unter Vista oder Win7 heisst das irgendwie anders, weiss ich jetzt aber nicht, nutze nur XP ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
  13. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ja was soll ich denen denn sagen, warum ich das umtauschen/zurücksenden möchte? Dass die mich verarscht haben?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja genau! Was sonst.....Du hast ein C6 bestellt und es nicht bekommen! Wie willst Du sonst argumentieren!?
     
  15. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Dann frag sie nochmal welche Firmware den funktionieren soll

    cifans 3.5.3 A / T / S

    Wegen dem Display
     
  17. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    "sorry i dont know it" kommt vom live support..

    umtauschen geht nicht meinen sie, weil ich es wie gesagt vorher sehen hätte müssen auf deren website..

    also brauch eine lösung für meine situation
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2010
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo soll man das denn Bitteschön sehen? Einen Screenshot vom entsprechenden Menüpunkt sehe ich da nicht.
     
  19. shwn
    Offline

    shwn New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Ja genau. das habe ich auch gesagt. Aber es sind Chinesen, die wollen nicht einsichtig sein.. WIchtig ist jetzt einfach nur, dass es irgendeine Firmware dafür gibt, dann bin ich ja zufrieden den Umständen entsprechend...
    Der beste Grund von denen war: you shoud have seen it because its so cheep...
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    naja, hier wird genügend über Shop´s gepostet
    da hättest du dich ggf. auch entsprechend informieren können, das dazu.

    Soweit ich Informiert bin gibt es nur noch Restposten des original c6 A/T also alles was so rundum angeboten wird ist ein clone vom clone......

    Die Bilder sehen schon sehr nach c6 ori aus .... frag mal ob sie dir das passende ROM zum Gerät geben können (das was drauf ist) dann schau ich mal rein