1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone C6 mit WM 6.1 wie firmaware wechseln?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von askgeorge, 30. Mai 2011.

  1. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Hi@all...hab mein mittlerweile 4. Chinaphone, dieses ist ein c6t mit wm6.1 hat aber nur englisch und in vielen Menues sind nach wie vor chinesische Zeichen zu sehen.
    Kann ich die firmware aendern in deutscher Sprache, englisch wuerde es auch tun, wenn die chinesischen Zeichen nicht mehr waeren.

    ps die Upgrade-Anleitung gibts nimmer auf der CIFans-Seite, da Seite down, hat sie jemand?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011
  3. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    *lol* Du sollst Dich vorsichtshaber mal ein wenig einlesen, das ist sehr wichtig (um keinen Briefbeschwerer zu bekommen), deswegen such einfach meinen Testbericht und lies nach, da stehen einige zu beachtende Dinge drin! Auch wie und was! :)
     
  5. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
  6. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Hier noch hilfsweise der Link zu Petteris Testbericht C6. :)

    Und gleich noch ein Tipp hintendran:

    OT:
    Ja, ich weiß: Fork hat "hintendran" gesagt! :laughing:
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10



    Joooooo, Du bist mir ein Schlingel! :)
     
  8. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ...hab mich schlau gemacht, aber wirklich weiter komm ich nicht, denn in deiner Anleitung steht, dass das FLASHEN meist mit 2 Dateien gemacht wird. Das C6T WM6.5.5 Build 23699 besteht aber nur aus einer Datei die entpackt cifans_image heisst :(((
     
  9. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  10. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    mit welchem tool flashe ich, oder macht es das Geraet automatisch?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  12. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    danke ich hab geflasht, alles wie gehabt, es erscheint das applezeichen aber es tut sich nix mehr...kann auch nicht ausschalten...
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast aber schon alles beachtet was ich schrieb, oder!? Und es ist sicher auch ein "originales" C6!?
     
  14. askgeorge
    Offline

    askgeorge Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    ja ist ein originales c6t...die version die im installer war hat auch funktioniert, aber das updaten von dieser auf diese C6T WM6.5.5 Build 23699 zwar auch, war alles erfolgreich bis auf das booten...

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    ich konnte zurueck flashen...ich probiers nochmals...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011