1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciphone C6 neue Lautsprecher

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von m3rtox, 16. Januar 2010.

  1. m3rtox
    Offline

    m3rtox New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson k85oi
    Ich will die Lautsprecher von meinem Ciphone C6 mit besseren Lautsprechern die Laut sind tauschen.

    Welche Lautsprecher würden denn passen?
     
  2. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Das Thema hatte wir schon mal.Suche mal danach es war einer von LG.Es ist auch nur ein Lautsprecher verbaut.

    Gruß
    Snake
     
  3. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Es war das LG KG800 (choclate). So einen habe ich bei mir verbaut und empfinde den Klang jetzt deutlich besser ohne scheppern und kratzen. Es gehen auch Lautsprecher von früheren clones z.B. Lonya oder Big C (Ciphone 3g 3,5") da war der klang auch recht gut.
     
  4. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Und die Lautstärke wie ist die?
     
  5. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich habe mir die Lautstärke in der Registry noch etwas erhöht. Vorher hatte ich dann bei voller Laustärke nur noch kratzen und scheppern und jetzt hört es sich bei voller Lautstärke sehr vernünftig an. Also wer das Glück hat und ein altes LG choclate besitzt oder günstig einen Lautsprecher davon bekommen kann, dem kann ich das nur empfehlen.
     
  6. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    paßt das micro auch?Vieleicht würde sich ja noch die Sprachquallität verbessern.

    Gruß
    Snake
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Das micro passt da nicht rein würde ich sagen es ist zu flach und zu breit und die anschlüsse sind auch anders. Es ist auch direkt auf die Platine gelötet. Ein micro würde ich vom Lonya oder Big C nehmen weil es genau die größe dafür hat.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab mir heute mal diesen geholt, hoffe, ich bekomme ihn eingebaut! :) 3,90 € konnte ich noch investieren!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lautsprecher für LG KG800
    mit Kabel
     
  9. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    lol den gleichen habe ich mir gestern auch bestellt.

    Gruß
    Snake
     
  10. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hallo

    habe auch n lautsprecher geordert. warte bis er kommt.
    naja mein c6 muss eh zu efox um zu tauschen.
    mir ist es leider runtergefallen und am backcover habe ich n riss.
    habe mit efox gemailt und es ist ein problem das handy zu tauschen meinen die (gehört zur garantie). da sag ich dann mal TOLLLL efox

    gruss jackl
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    na ich hoffe mal, ich krieg das hin, bin bei solchen Sachen ja "die Ruhe" selbst....verlöte bestimmt alles und nix geht mehr! :)
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ohjeh.-aber so schwer ist es nicht.Nimm aner auf jeden fall ne spitze und nich son flaches ding ;)
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich hab NUR so olles "grösseres Löt Teil", ewig alt....bin mal gespannt, was dabei rauskommt..ansonsten habe wir früher auf dem Bau immer gesagt.."ISOLIERBAND" rum, das geht immer..... :)
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn du nen conrad in der nähe hast und du auch noch 8€ überhast kannst du dir ne leine Lötnadel holen,die ist perfekt dafür-läuft allerdings auf 12V.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du da mal nen Link? kenn mich damit 0 aus! Conrad hab ich ums Eck.... ist wohl sicherer als meiner... :) siehe Bilder.... GUT für Große Sachen.....
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ok,dein ding wird dein Phone zu 5000% zerstören :)
    Hier der Link: Klick zur Lötnadel

    Damit kannst du nichts Falschmachen.braucht nicht viel strom,ist schnell geheizt und wird auch heiß genug.Nur biegt sie sich sehr schnell,also aufgepasst ;)
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach, ja die sieht sinniger aus! Hole ich morgen gleich mal! :) Kann man ja immer mal gebrauchenbei den Chinesischen Wunderwerken der Technik! Ist dies Teil oben mit Steckdosen Adapter oder wie funzt das bei 12 V????
     
  18. mike29983
    Offline

    mike29983 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    meins ist auch runtergefallen und hat risse im backcover, sowei einen dünnen grauen strich durchs display.
    das runterfallen lässt dir efox als garantie zu ?
    oder hast du nicht explizit gesagt das der riss vom einem sturz kommt ?
     
  19. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Such dir nen Netzteil was dir 12V und 1A liefert(natürlich Gleichstrom(DC)),damit kannste die befeuern.Netzteile Von routern(mit 12V) machen sich da am besten,weil die meistens mind. 1A liefern.

    12V batterie geht auch.
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Netzteile von Routern habe ich zu genüge! das ist ja gut! Na dann will ich dem teil morgen mal Sound beibringen....das geht mir nämlich soooooowas von auf den Sack mit dem schrecklichen Sound! :) Dank Dir....